Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#6226 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:12

650к для начинающего vs 180к? =))

ты где 180-то нашёл? 1.4 с педальным приводом?
вот хорошая машина

http://cars.auto.ru/...le/4694425.html

логаны в хорошей комплектации стоят 300 уже

Сообщение отредактировал Сергей Огурцов: 16 декабря 2009 - 19:16

• 0

#6227 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:19

Кто то может подсказать, хочу купить машину для себя любимой маленькую и женственную, только вот не знаю что для города было бы неплохо...может кто то подскажет???

опель корса, фольксваген поло.
все маленькие машинки для города хороши.
Сергей +10.
  • 0

#6228 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:10

650к для начинающего vs 180к? =))

ты где 180-то нашёл? 1.4 с педальным приводом?
вот хорошая машина

http://cars.auto.ru/...le/4694425.html

логаны в хорошей комплектации стоят 300 уже

http://new.auto.ru/c.../renault/logan/ вот вроде
  • 0

#6229 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:51

позвони туда, вернее даже наверняка по телефону они там есть, но когда приедешь...
  • 0

#6230 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:00

хех, понятно, спасибо)
  • 0

#6231 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:03

Атабой, когда температура днём +7, ночью 0, а на следующей неделе обещают -5, воду как-то не охота заливать. Воняет абсолютно любая. При высоких темперурах-тем более. Собственно "-10" отличается от "-20" не более, чем соотношением воды и химии.
  • 0
Problems?

#6232 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:46

http://new.auto.ru/c.../renault/logan/ вот вроде

читай внимательно "в хорошей комплектации". хотя это для логана вряд ли подходит...

и не надо показывать на объявы в авто.ру. съезди туда и попроси прикатить тебе логан за 180 тыс.
  • 0

#6233 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:48

позвони туда, вернее даже наверняка по телефону они там есть, но когда приедешь...

ага, он оттуда уедет на логане за 270 тыс в кредит под 10% в мес )) итого стоимость в целом будет тыс 400 )))
  • 0

#6234 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:22

Вот кстати спорить можно долго в таких вопросах. Мало электроники, много электроники, лучше проходимость в грязи и по болотам...
Нужно просто определиться для чего и где предполагается использовать такой автомобиль. Если в городе, то дизель, отсутствие комфорта в салоне, ABS и прочей электроники могут выйти владельцу боком. Поэтому всем моделям своё место.
В такой постановке вопроса, имхо, для города и небольшого бездорожья лучше Х5. Ну а для всего остального можно и армейские джипы.

Не очень понял, о чём тут можно спорить? ты по сельским дорогам много ездил? О каком городе разговор? 105й, так же как и 80, для сельских и других плохих дорог. Причём тут паркетник Х5? И что такое "армейский джип"? Просяни-ка нам этот вопрос. Н1? Ты вообще представляешь как у него с местом внутри для пассажиров или с надёжностью?
Хочу посмотреть как ты будешь по карельским дорогам или республики Коми ездить на Х5 ))))))

Сергей, вам стоит внимательно проследить хронологию дискуссии "Х5, Крузер и др.варианты к вопросу Михи" на предыдущих страницах, чтобы понять к чему был написан пост Drummer'а, а также перечитать ещё раз мой пост и понять, что моё мнение таково:

Для города и небольшого бездорожья - Х5 и т.п. модели
Для сильного бездорожья (сельских и карельских дорог, республики Коми и прочего) - Крузаки 80 и всё остальное (включая тракторы Беларусь и Боевые Машины Пехоты).

Т.е. моё мнение ничуть от вашего не отличается ;)

я слышал, что это наилучшая машина для первого раза по соотношению цена/качество. так ли это?

Для какого "первого раза" ?
Если для начала вождения в крупном городе, то это плохая затея. Равно как и Авенсис 99-го года на механике.

Кто то может подсказать, хочу купить машину для себя любимой маленькую и женственную, только вот не знаю что для города было бы неплохо...может кто то подскажет???

Бюджет безлимитный?

Я поддержу мнение про Корсу и Поло, однако, если деньги позволяют, лучше взять какой-нибудь седан (какой именно, зависит от бюджета). Женщинам в большом городе не стоит водить "маленькие машинки".

Атабой, когда температура днём +7, ночью 0, а на следующей неделе обещают -5, воду как-то не охота заливать. Воняет абсолютно любая. При высоких темперурах-тем более. Собственно "-10" отличается от "-20" не более, чем соотношением воды и химии.

Маст, во-первых, надо определиться. То было +7 +10, то уже по ночам 0 и скоро минус 5.
Я имел ввиду осенний период, когда уже не лето, но температура днём стабильно держится в районе +10 (снега нет, частые дожди и т.д.). Лить чисто незамерзайку в этот период, по меньшей мере странно.
А вот когда уже действительно осень потихоньку уступает зиме и появляется первый снег, прочие спецэффекты и температура трётся около ноля - конечно надо потихоньку допрыскивать воду и уже подливать в бачок незамерзайку (подливать, а не специально разбавлять до залива). Другое дело, если у тебя концентрат.

По поводу "запахов" и прочего - я просто приведу выдержки из одной статьи:

"Какую бы жидкость для стеклоомывателя вы ни выбрали, главное правило использования – не разбавлять готовые к применению незамерзайки водой. Это существенно влияет на эффективность стеклоомывателя".

"Не позволяет застывать незамерзайке входящий в ее состав спирт (не пригодный для употребления в пищу!). А в дешевых зимних стеклоомывателях присутствует спирт метиловый – настоящий яд для организма. Использовать такие незамерзайки не стоит: специфический стойкий запах испортит вам любую поездку, а при высокой концентрации вы рискуете отравиться – если метанол попадет в салон. К сожалению, «левая» незамерзайка сегодня не редкость, и очень важно выбрать правильную".

"Итак, вот нехитрые правила, руководствуясь которыми, вы точно выберете хорошую незамерзайку:
...
2. Очень важная характеристика – запах стеклоомывающей жидкости. Если запах прямо бьет в нос, ни в коем случае не покупайте продукт – отравитесь метанолом; если запах резкий, ацетоновый – в незамерзайке содержится менее опасный, но все равно раздражающий глаза и дыхательные пути изопропиловый спирт".

Полный текст - http://www.lightplay...les/show-16.htm

Жень, а у тебя какая незамерзайка?:)

Сейчас бесплатно перепавшая "Панорама" из Екатеринбурга. Брать её не стоит: она не пахнет и неплохо очищает, однако, она на "изопропиле", а это не очень хорошо. У меня просто времени не хватает, чтобы заскочить в магазин и купить нормальную.

Заедь в ту же "Русь", схвати первого продавца посимпатичней и смело скажи ему в лицо: "Мне нужна самая дорогая незамерзайка, не концентрат, в удобной бутылке, без метанола и изопропила, которая держит до -25, -30" ;)

Сообщение отредактировал ataboy: 16 декабря 2009 - 23:24

• 0

модный нигер

#6235 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 00:25

Записала *схватить продавца посимпатичней* :)
  • 0

#6236 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 00:43

Блин, да чего непонятно - днём 7-10 ночью-заморозки и скоро -5. Почти как сейчас: было -1.. 0 и вдруг -14.И никто не бодяжит-вылил канистру в бак, остаток бачка долил водой. М метанол от этанола ни по вкусу, ни по запаху не различить. И никогда не узнаешь, что там - метанол или этанол (пока попыта не откинешь :)) )Незнаю кто эти статьи пишет. Производители, наверно.
  • 0
Problems?

#6237 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 01:08

Для города и небольшого бездорожья - Х5 и т.п. модели
Для сильного бездорожья (сельских и карельских дорог, республики Коми и прочего) - Крузаки 80 и всё остальное (включая тракторы Беларусь и Боевые Машины Пехоты).

Т.е. моё мнение ничуть от вашего не отличается ;)

ну я рад )) только есть маленькое НО - Х5 будет постоянно ебать мозг всякими бесконечным проблемами. То одно подохнет, то другое, в отличие от крузака. Если речь про гарантийные машины - тут вопрос сервиса, а вот если уже не гарантийные.....в общем Х5 будет регулярно как магнитом тянуть в сервис, заставляя хозяина "платить за понты" )
  • 0

#6238 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 10:48

На фоне последнего Х5 предыдущий просто форменный урод. Никакими понтами там и не пахнет, всем абсолютно ясно что чудак купил бэушную лажу за 700-900 кусков (коих 30 страниц на авто.ру), и пытается втереть очки всем окружающим насчет статуса. Смешно просто. А бэушный крузак - нормальный рабоче-колхозный вариант, соседи фермеры одобрительно покивают, в городе тоже все все поймут.

Сообщение отредактировал Drogba: 17 декабря 2009 - 10:49

• 0

#6239 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:09

ну если ты среди соседей фермеров обретаешься - то да, тебе однозначно Крузак нужен.
  • 0

#6240 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:06

Кто-нибудь в теме по поводу honda civic (sedan 08-09)? Стоит своих денег? Как с надежностью? Лучше лансера?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0