нихуя не скромно.как скромноДа и сейчас, в общем-то, времена не хуже...
А уж изумляю я людей - куда больше интереснее и прикольнее.
зато правда.
Отправлено 11 September 2008 - 15:45
нихуя не скромно.как скромноДа и сейчас, в общем-то, времена не хуже...
Отправлено 11 September 2008 - 15:46
Тяжко тебе, наверно. Все помнить--это жестко:)А я все помню.
Правда потом такой шквал эмоций попер...
Да и сейчас, в общем-то, времена не хуже...
Отправлено 11 September 2008 - 15:54
Эээ....как интересно ты пальцы растопырил...и вообще,ракурс подобрал...)))ну вот, сфоткал :)
для определения размера - коробка спичек не нашел в офисе, зато под руку попался старый ежедневник
http://keep4u.ru/ful...835876e97e8/jpg
Ну да))Так если у тебя трогательная память развита, как ты определяешь длинну?
У тебя что, в памяти все расстояния хранятся, и ты с ними сверяешь?
Ну дык)Жесть)Девочки, как насыщенная у вас интимная жисть. Впечатляюсь:)
Мой поначалу только руку-ногу мог закинуть. Учитывая разницу в весе, было существенно неприятно. Отмазка "я во сне себя не могу контролировать" быстро канула в лету когда не "не смогла контролировать свою реакцию":)
А переломы--это совсем жесть.
Ну,ты бы руку хоть на него положил))А то я на свою поглядела,у меня примерно такой же длины получается)))легко кстати - ежедневник - стандартных размеров... :)
15x21 см. - специально замерил :) это ведь где-то рядом с А5 форматом, по моему...
Ооо,поздравляю!)))Люди, нам плиту привезли! И вытяжку. Блять, скорей бы кухня пришла...
Кстати,хороший метод,пойду свою замеряю))я стратежно руку с линейкой рядом фотил :))))))))))
Отправлено 11 September 2008 - 16:00
Короче, Эльдар, давай нормальную фотку, чтоб ногти были видны, ладонь не в ракурсе.Ну,ты бы руку хоть на него положил))А то я на свою поглядела,у меня примерно такой же длины получается)))
Ооо,поздравляю!)))
Отправлено 11 September 2008 - 16:02
Тоесть у тебя в руке были все размеры, с точностью до миллиметра?Ну да))Так если у тебя трогательная память развита, как ты определяешь длинну?
У тебя что, в памяти все расстояния хранятся, и ты с ними сверяешь?
Но вообще,меня толщина больше интересует))
Отправлено 11 September 2008 - 16:09
Во-во))А то как-то непонятно...)))]
Короче, Эльдар, давай нормальную фотку, чтоб ногти были видны, ладонь не в ракурсе.
Ну,епт,конечно)))Тоесть у тебя в руке были все размеры, с точностью до миллиметра?
Отправлено 11 September 2008 - 16:11
Круизерчик, тебе какая приманка нужна?
Ага,он че-то не высказался что там за части тела у него решают...)))Стесняется...?)
Сообщение отредактировал Tradecruiser: 11 September 2008 - 16:13
Отправлено 11 September 2008 - 16:13
Хм...какой ты непривередливый....так не бывает...Я конфетов не жру. Хочу конфет-значит хочу сладкого. А все конфеты сладкие . Хуле их выбирать? Так же и с бабами..)))
Отправлено 11 September 2008 - 16:14
У кого-то в подписи есть: Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды! ;) Понимашь?)))Хм...какой ты непривередливый....так не бывает...Я конфетов не жру. Хочу конфет-значит хочу сладкого. А все конфеты сладкие . Хуле их выбирать? Так же и с бабами..)))
Отправлено 11 September 2008 - 16:17
Не...я понимаю так "каждый мущщина достоин секса,но не со мной"))У кого-то в подписи есть: Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды! ;) Понимашь?)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 11 September 2008 - 16:18
Отправлено 11 September 2008 - 16:19
У кого-то в подписи есть: Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды! ;) Понимашь?)))Хм...какой ты непривередливый....так не бывает...Я конфетов не жру. Хочу конфет-значит хочу сладкого. А все конфеты сладкие . Хуле их выбирать? Так же и с бабами..)))
Отправлено 11 September 2008 - 16:20
То есть баб не любишь?Я конфетов не жру. .. Так же и с бабами..)))
:))))))Не...я понимаю так "каждый мущщина достоин секса,но не со мной"))
Отправлено 11 September 2008 - 16:22
Обладатель этой подписи уже давно и счастливо женат.У кого-то в подписи есть: Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды! ;) Понимашь?)))
Кстати да, интересно:)а лет скока ?
Сообщение отредактировал elderly naivety: 11 September 2008 - 16:22
Отправлено 11 September 2008 - 16:26
Ну ладно уж,хоть спрайту напьемси...))То есть баб не любишь?Я конфетов не жру. .. Так же и с бабами..)))
Девки, я пральна проинтуичила--Крузера в очередь за спрайтом. остальное его не интересует;)
Отправлено 11 September 2008 - 16:27
Девственница, что-ль?))Не...я понимаю так "каждый мущщина достоин секса,но не со мной"))У кого-то в подписи есть: Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды! ;) Понимашь?)))
0