а чем тебе эта не понравилась?
кто это и откуда?
Отправлено 10 декабря 2017 - 21:12
кто это и откуда?
Отправлено 10 декабря 2017 - 21:30
Это как - знакомиться в группах? Я делал поиск в интересующих группах по подписчикам - весьма продуктивный метод)
Отправлено 10 декабря 2017 - 21:50
кто это и откуда?
Нелли, которая лайкнула твое объявление в питерском паблике. Я про ту объяву, где в комментах один школьник написал, что ты в Макдональдсе наверно много времени проводишь.
Отправлено 10 декабря 2017 - 21:57
Это как - знакомиться в группах? Я делал поиск в интересующих группах по подписчикам - весьма продуктивный метод)
группы знакомств
Нелли, которая лайкнула твое объявление в питерском паблике. Я про ту объяву, где в комментах один школьник написал, что ты в Макдональдсе наверно много времени проводишь.
Ебать в рот, это ты торчишь во всех этих сраных группах, чего-то отслеживаешь ещё с моими объявами, ещё и исследуя каких-то лайкнувших тёлок ? Пиздец ебанутый. Я лайки не рассматриваю, похуй ни нах вообще.
Я не читал нигде никаких каментов, пожалуй надо там навести порядок
Отправлено 10 декабря 2017 - 22:08
я не торчу ни в каких пабликах. но ты сам написал, что дал объяву в паблике знакомства петербург. я зашел просто посмотреть текст что ты накатал и реакцию на это местных аборигенов.
Отправлено 10 декабря 2017 - 22:26
я зашел просто посмотреть текст
Хоть один душевнобольной из этого бублика поступит также, интересно?
Отправлено 11 декабря 2017 - 17:23
Сообщение отредактировал body34: 11 декабря 2017 - 17:24
Отправлено 11 декабря 2017 - 18:06
Отправлено 11 декабря 2017 - 18:50
Вчера переписывался с девушкой в СЗ в сексуальном контексте.Потом созвонились вечером,пообщались,предложил встретиться на тот же вечер ,сказала что "ляжет спать сразу как придёт" (зевала часто).Предложил на завтра.Сейчас слилась.Предполагаю,что косяк в том что не напрашивался в гости, и что нужно закрывать в тот же день,в который ведётся сексуальная (!) переписка.
Отправлено 12 декабря 2017 - 19:50
Частенько сталкиваюсь с такой херней.
Девочка на баду лайкает меня, пишет сама и сразу же начинается тупой диалог:
Привет
-Привет
-Как настроение?
нормально
-Почему не отличное?
Дичь, которая не могла испортить настроение, но ей испортила
-Бывает)
-Что-то интересное и забавное
Ахахах, прикольно)
Диалог только что придумал, но суть думаю понятна..
Вот 30% девочек, с которыми как-то сразу начинаешь беседу вести и минут через 5-10 телефон уже записываешь и день встречи, а 70% вот таких, раскачать их как то пытаешься, вопросы задаёшь, что-то рассказываешь, но получая такие ответы, причем отвечают моментально, отпадает желание продолжать диалог, просто стираешь его и забываешь про девочку...
Отсюда образовалось несколько вопросов:
Нахуя они заходят на сз, если не хотят общаться?
Я где то косячу?
Как это утилизировать?
Отправлено 12 декабря 2017 - 22:07
Копят наверно пары. Я в четверг скачал Тиндер. Сейчас набил 38 пар с ОЖП 6-6+, но скучно. Где то не цепляют, либо чую баллом ниже и тд.
Отправлено 13 декабря 2017 - 12:18
Лично у меня в тиндере намного выше эффективность, чем например в баду)Копят наверно пары. Я в четверг скачал Тиндер. Сейчас набил 38 пар с ОЖП 6-6+, но скучно. Где то не цепляют, либо чую баллом ниже и тд.
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:15
Сообщение отредактировал Gektorr: 13 декабря 2017 - 13:15
Отправлено 13 декабря 2017 - 13:25
у меня с лета накопилось около 90, но в результате многие слилисьНа Тиндере если сидишь давно как много новых пар? У меня по нулям. Когда только зарегался появлялись пары иногда
Отправлено 13 декабря 2017 - 19:04
Заинтересовала давно меня одна девушка в вк. Звать ее Александра, меня так же. Только без "а" на конце) ей 26лет.
Хочу написать ей что то оригинальное. Мне кажется с именами прикольно бы вышло. Но в голову приходит одна ерунда.
Банальщину не хочу писать.
Не надо писать про имя. Таких совпадений дофига. Однажды на одном мероприятии собрал вместе аж трех девушек с этим именем.
Так и напиши, что хочешь познакомится. Если не ответит - значит не судьба.
Как это утилизировать?
Если в примере диалога вопросы твои, то чего-то как-то тоскливо. Лично мне кажется, что вопрос про настроение более "интимный" чем спрашивать сразу номер телефона. Поэтому я обычно никогда не маюсь фигней спрашивая, что делаешь и т.п. потому что в первую очередь мне это нисколько не интересно в совершенно чужом человеке.
у меня с лета накопилось около 90, но в результате многие слились
А вот интересно, есть смысл возвращаться к старым знакомствам? Я сейчас хочу завести новые отношения. Но с учетом того, что меня наверное одна из десяти после первого свидания реально заинтересовывает, это дело у меня долгое А тут снова наткнулся на тиндере на два бывших перспективных варианта. Одна правда слила второе свидание, но извинилась под серьезным предлогом, а я забил. Хотя вроде была взаимная симпатия, даже поцеловались в губы. А вторую я сам слил, так и написал, что извини, но у меня уже завязались другие отношения.
Сообщение отредактировал ivan1234: 13 декабря 2017 - 18:51
0