Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 августа 2005 - 23:05
Ты ни хуя не постиг дзен.Если бухать не просыхая, то в конце концов начнешь тупеть, в сравнении с предыдущими показателями. Бухая не теряет остроту ума тот, кто в принципе ТУПОЙ!
![]()
Типа: "Зачем нам мозг, если у нас есть мозжечок?"
Иди сажай рис.
Сообщение отредактировал $erg: 03 августа 2005 - 23:05
Отправлено 03 августа 2005 - 23:23
Бухаю много. И дрочу. Вот бухать на время бросил. И дрочить тренер запретил. Посмотрим что получится. Если ничего не получится - убью себя. Как обычно.ЗЫ: читаю я тут откровения одного красного дракона и мучает один вопрос.: откуда у дракона такой комплекс неполноценности, а?
А вообще не стоит путать распиздяйство и вселенский похуизм на всё и вся, включая себя любимого и комплекс неполноценности. Умный человек знает, что он пыль, песчинка и нахуй никому не нужный пассажир на задворках вселенной и живёт, принимая это и наслаждаясь этим. Глупый человек не знает, что такое вселенная, но считает себя её центром и Создателем.
Хотя ты права, как-то я подзаебался уже. Полтора года без отпуска - это в любом вызовет комплекс неполноценности. 12 дней до отпуска...
Отправлено 03 августа 2005 - 23:29
Сообщение отредактировал Ethermind: 03 августа 2005 - 23:38
Отправлено 03 августа 2005 - 23:33
Отправлено 04 августа 2005 - 00:14
Кто ж его забанит? Он же - памятник!Ps И ещё, говорят, Artemio забанили. Или это слухи?
Отправлено 04 августа 2005 - 00:26
Тема - памятник погибшему социализмуПамятник кому или чему?))))))))))
Отправлено 04 августа 2005 - 00:58
Запретный - ну спасибо, так спасибо! За новость про бан Артемио. В вальсе от счастья не кружилась, но вздохнулось облегченно.
Кан да не запуталась я в тисках.. я запуталась в тех..ммм.. твоих помидорах, из которых собиралась сделать кетчуп. Предупреждать надо об аномалиях
Фрау Галюнь, поздравь от меня сестренку. А я - тебя поздравляю. :0)
Девчатам Чмок. Ну нафлудили... настроение с утра подняли
МуШШынам Пуш, а когда ты будешь тут выставляться за отсрочку от анала с руководством? Мы за тебя болели, можно даже сказать, вазелин готовили...
А я вчерась, уехав из нашей теплой клиники домой, решила снять стресс и погонять на машинке. Выдернула коллегу (на хорошей, надо сказать, машинке) и мы с ним устроили "прогулку" моему стрессу длиной в 440 (!!!) км. Вернулась глубоко ночью, глаза вылазят, спина затекла (ночь, трасса, нихрена не видно, нАливы прут ... красооотаааа).
Коллега пил пиво в непомерных кол-вах прямо в автомобиле (посему пересесть на место пассажира мне уже светИло). Здорово.
Стресс, сволочь, сдох, я его даже оплАкать не успела...
В общем вот. Лепта во флуд внесена.
Отправлено 04 августа 2005 - 01:18
Вспомнил. Фрау, ну ты вроде скорее мудрый Каа...:-))).=======Анекдот (С)==========Фрау, поздравляю.
Фрау, ссылку на анекдот про МАУГЛИ скинь, пожалуйста.
- Скажи, мудрый Каа, а этот банан висит очень высоко?
- Да, Маугли, этот банан висит очень высоко...
- Скажи, мудрый Каа, этот банан висит очень высоко, а смогут ли бандерлоги его достать?
Ну то, что ты любительница таких мест это нам известно:-))).Иногда я посещаю злачные места и,поверь мне,это никак не сказывается ни на моем моральном облике,ни на внешнем виде:)Другой вопрос,что познакомиться со мной там трудновато.
Ну как там на счет знакомиться - не знаю. А вот в машину к только что познакомившимся мужчинам - так сама запрыгивала:-))).
Отправлено 04 августа 2005 - 01:25
Да не говори. Пиздец какой-то творится в этом мире:-)))Кан да не запуталась я в тисках.. я запуталась в тех..ммм.. твоих помидорах, из которых собиралась сделать кетчуп. Предупреждать надо об аномалиях
. На ночь долго читала пометки в записной книжке... Много думала (с). Кто-то оставил шедевр про зоофилию *поясняю - неумолимую страсть к козам и ЙОжам*. Фу, извраШЧенцы какие. Козы, в смысле :0)).
Ну так прям здорово.А я вчерась, уехав из нашей теплой клиники домой, решила снять стресс и погонять на машинке. Выдернула коллегу (на хорошей, надо сказать, машинке) и мы с ним устроили "прогулку" моему стрессу длиной в 440 (!!!) км. Вернулась глубоко ночью, глаза вылазят, спина затекла (ночь, трасса, нихрена не видно, нАливы прут ... красооотаааа).
Коллега пил пиво в непомерных кол-вах прямо в автомобиле (посему пересесть на место пассажира мне уже светИло). Здорово.
Стресс, сволочь, сдох, я его даже оплАкать не успела...
Почаще бы такие твои поездки:-))). Я вчера на работе сделал столько, сколько не делаю за 2 обычных дня:-))))). Флудил просто мало:-))).
Кстати, в пятницу поеду чуть больший маршрут. Тоже по ночной дороге, шугая в деревнях гуляющюю молодежь (тока бы они мои фары видели).
Меня даже попросили в четверг ради этого не пить, чтобы не было как в последний раз (Я отлеживался на горизонтально разложенном сиденьи рядом с водителем, обдуваемый ветерком. Иначе бы я не выжил (Хотя перед этим из Москвы выехал (ну так, пару часов))).
Отправлено 04 августа 2005 - 01:27
Я знаю,брат:)Я алкаш, а не Казанова. :)
Вот и я об том.А ты гришь--не бууудет жена оттуда... Была раз--будет и второй;) Ба!Хотя с первой своей настоящей любовью я познакомился в синюшном кабаке самого нижайшего пошиба на Кузнецком мосту. Я там регулярно с корешами бухал коньяк, а она впервые зашла туда с подружкой после работы. 2.5 года жизни и сожжёная половина драконьего сердца. И да, это была настоящая Судьба.
![]()
Отправлено 04 августа 2005 - 01:28
Сообщение отредактировал Herrin: 04 августа 2005 - 01:29
Отправлено 04 августа 2005 - 01:33
Нам,Николаям вторым?Ну то, что ты любительница таких мест это нам известно:-))).
Мужчине,который играл тебе на скрипке,можно доверятьА вот в машину к только что познакомившимся мужчинам - так сама запрыгивала:-))).
Сообщение отредактировал elderly naivety: 04 августа 2005 - 01:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0