Может Эника единственного положенный срок кормили грудью. Вот и нет нездоровой фиксации;)Эник еще что-то про ноги говорил недавно))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 September 2008 - 13:15
Отправлено 11 September 2008 - 13:17
Да ладно врать-то ..))) Сама утром писала, что в постели смотришь в потолок , пол и узоры на постели. Ну и в телек краем глаза. ))) Спрашивается, какой толк с той красоты?
В перерывах смотрю : )) Не всеж сексом трахаться
А покажииите зазнобу! Моя на рыбалку поехал, так хоть на чужого подрочу;) Экстравертик, ну покаааж!:)
Ой, ты видела наверняка : ))
Норма для половозрелого человека-это скока?
Трахаться вообще с кем-то/чем-то/сублимировать : )))
Хотя...у тебя преимущество в виде нетяжелого партнера))
Он нетяжелый, но сииильный : ) в общем, от боли я регулярно плачу : )))
Сообщение отредактировал extravert: 11 September 2008 - 13:21
Отправлено 11 September 2008 - 13:17
Отправлено 11 September 2008 - 13:19
бляяя... я нездоровая женщина - я люблю вообще другим местом.мужики любят глазами, а женщины
ушамидушой
ни к глазам, ни к душе отношения не имеющим :))))))
Отправлено 11 September 2008 - 13:22
Покажь, а я те скажу видела или нет;)Ой, ты видела наверняка : ))
Епт, а че с мелкой?Вот делать вам нехуй - обертки, конфетки... Главное, шо б был хороший хуй и качественно стоял. Фсе :)))))
Всем привет. У меня малышка заболела сильно. Зенн - симпатичный. Че-та не верится, что фотка его. И губки педиковатые. А вообще ниче так. Но, повторюсь, не верю ни что фото его, ни тем более что его бэха.
С такими мозгами и порядком умозаключений и прочих достоинств можно наскрести только на москвич. И то..который уже на свалке лет 5 стоит. Злая я, да..
Привет:)
Да похуй че там за машина, я даже не анализирую такую хуйню. Взгляд тяжелый, башка немыта. Может он при личном общении и хорош, если его постов не читать. Но, поскольку мы читали, то и похуй на бэху.
Отправлено 11 September 2008 - 13:22
а поговорить?)Вот делать вам нехуй - обертки, конфетки... Главное, шо б был хороший хуй и качественно стоял. Фсе :)))))
Пумик, выздоравливайте..
Отправлено 11 September 2008 - 13:23
Эээ...пока руками))Захожу издалека))Что, членом интересуешься?
Да,поздно уже))Тут уже несколько женщщин его со спрайтом ждут...нам не до приза))Модель приза, наверное;)
Это ощутимый аспект)Во, кстати, об чем еще не говорили--о разнице темпов жизни:)
У меня темп жизни ооочень медленный,а у мужа ооочень быстрый,как по мне)
Но бывает он еще медлительней,чем я))
Это он не с той ноги встал,наверное))))Эник еще что-то про ноги говорил недавно))
Хм...а в чем же причина фиксации на ногах и заднице...Мало лупили?)))Может Эника единственного положенный срок кормили грудью. Вот и нет нездоровой фиксации;)
Сообщение отредактировал Shooshka: 11 September 2008 - 13:25
Отправлено 11 September 2008 - 13:25
и зря не анализируешь.Да похуй че там за машина, я даже не анализирую такую хуйню. Взгляд тяжелый, башка немыта. Может он при личном общении и хорош, если его постов не читать. Но, поскольку мы читали, то и похуй на бэху.
наличие авто очень о мнгом говорит об отношении к себе, об умении заработать, содержать, и т.д. и т.п. Башка может набриолинена - это ж круто! ;)
Малая простужена. Мной. Пиздец как. Я сдохну раньше чем выращу детей.... От нервов.
Ммммышик, спасибо :)
Отправлено 11 September 2008 - 13:28
не буду злиться на больную женщинуМмммышик, спасибо :)
Отправлено 11 September 2008 - 13:28
Отправлено 11 September 2008 - 13:29
Поговорить с хуем??а поговорить?
Хуевый разговор получится:)
Может он боится? Надо его чем-то приманить:)Да,поздно уже))Тут уже несколько женщщин его со спрайтом ждут...нам не до приза))
Это ощутимый аспект)Во, кстати, об чем еще не говорили--о разнице темпов жизни:)
У меня темп жизни ооочень медленный,а у мужа ооочень быстрый,как по мне)
Но бывает он еще медлительней,чем я))
Хм...а в чем же причина фиксации на ногах и заднице...Мало лупили?)))
Круизерчик, тебе какая приманка нужна?
А я летаю--это про темп жизни. Поэтому все быстроходящие иногда раздражают меня своей медлительностью:)
Или много целовали в попу:)
Отправлено 11 September 2008 - 13:29
Я - здоровая ;)не буду злиться на больную женщинуМмммышик, спасибо :)
И не злись, я тебя еперь так буду звать. На мышку ты сердишься, Мишка - как-то очень по-пацанячьи, я нашла срединный вариант. И мне он нравится. А тебе..Тебе придется смириться :-Р
Отправлено 11 September 2008 - 13:31
хде? хде вы там маниаческий взгляд разглядели? сладковато-педиковатый, этакий конфетый. Любит немного садизма в сексе со стороны партнерши. Управляем, капризен, безволен. Любит производить впечатление. Мягкий., но взгляд маньяческий и страшный
ну эт так..впечатления. Физиогномические.
Отправлено 11 September 2008 - 13:31
наличие авто очень о мнгом говорит об отношении к себе, об умении заработать, содержать, и т.д. и т.п. Башка может набриолинена - это ж круто! ;)
Энто, если человек сам на эту машину заработал)
Блин, не могу посмотреть на вашего героя, т.к. меня сразу выкинет с форума. А очень хочется)
Отправлено 11 September 2008 - 13:32
Я - здоровая ;)
И не злись, я тебя еперь так буду звать. На мышку ты сердишься, Мишка - как-то очень по-пацанячьи, я нашла срединный вариант. И мне он нравится. А тебе..Тебе придется смириться :-Р
а мине?))Элдерли, я отправила
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0
-
Yandex (1)