как минимум по консистенции:))каким образом ты отлечишь конфеты от минеральнйо воды, придя в магазин?:) если я иду покупать конфеты, то куплю именно конфеты, в какой бы упаковке они не находились:))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 September 2008 - 12:12
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 September 2008 - 12:12
а привлекательность состава ты определяешь по тому, что написано на обертке ?Попробовать необходимо, но для того чтобы я купила новые конфеты состав должен показаться мне привлекательным.
Отправлено 11 September 2008 - 12:13
т.е. по внешнему виду? :)как минимум по консистенции:))
Отправлено 11 September 2008 - 12:13
Дохлый номер... В ЛР народ уже который год с выбором авто определяется)))ща разберемся до конца с обертками :)
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 11 September 2008 - 12:14
а никак не оценишь, но об этом чуть позже.
ща разберемся до конца с обертками :)
*шепотом* Насчет оберток ты прав. :)
Отправлено 11 September 2008 - 12:15
я когда покупал нынешнюю машину - по технической документации - расход был 12-13 литров в городском режиме. у меня сейчас 17. наебали :)Дохлый номер... В ЛР народ уже который год с выбором авто определяется)))
Отправлено 11 September 2008 - 12:17
модный нигер
Отправлено 11 September 2008 - 12:17
а привлекательность состава ты определяешь по тому, что написано на обертке ?
По той информации, которая доступна именно в этом магазине.)
Отправлено 11 September 2008 - 12:19
давай более конкретно - что за информация может быть доступна?По той информации, которая доступна именно в этом магазине.)
Отправлено 11 September 2008 - 12:20
я когда покупал нынешнюю машину - по технической документации - расход был 12-13 литров в городском режиме. у меня сейчас 17. наебали :)Дохлый номер... В ЛР народ уже который год с выбором авто определяется)))
Камаз купил, что ли :(
Прохожий, да смотрю состав : )) А потом думаю
Кстати, моя нынешняя зазноба просто неприлично красив - я аж задыхаюсь от созерцания такой красоты : )
Хотя когда романтических чувств не было - казался просто симпатичным
перенос качеств начинки на обертку ? : )))
Сообщение отредактировал extravert: 11 September 2008 - 12:20
Отправлено 11 September 2008 - 12:20
А ты пружинку из дивана под педаль газа подставь)) А вообще, как человек занимающийся автомобилями, скажу, что расход указываемый в ТХ цифра весьма условная)я когда покупал нынешнюю машину - по технической документации - расход был 12-13 литров в городском режиме. у меня сейчас 17. наебали :)Дохлый номер... В ЛР народ уже который год с выбором авто определяется)))
Отправлено 11 September 2008 - 12:21
ыыы) для тебя любой внешний вид - это обёртка? даже если с конфетки снять обёртку, там тоже будет какая-то внешность:))т.е. по внешнему виду? :)как минимум по консистенции:))
но консистенция, кстати, не только внешний вид предполагает.
А вообще, на мой выбор конфетки вкусной будут влиять ещё и тактильные ощущения (мало ли, может она там твёрдая как кирпич, её и не раскусишь, или наоборот, вся размякла и будет липнуть к пальцам) и запах (может она и выглядит непривлекательно но зато кааак обалденно пахнет) и ещё много разных других факторов:)) Среди которых обёртка, опять же, занимает не самое первое место. но значение, всё же, имеет:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 September 2008 - 12:22
http://foto.mail.ru/...m-lexa/f/2.htmlmmmish, скажи пожалуйста где его фотки посмотреть, хочу знать героев форума в лицо. :)
так я куплю конфеты с орехами даже в полиэтиленовом пакете, мне пох, во что они упакованы.ох епт :)А выбирать незнакомые конфеты по обертке - бред
объясни тогда - вот зашла ты в магазин - с огромнейшим желанием купить конфеты, например с орехами.
варианта 2: - спросить у продавца, либо самой поискать конфетку на которой будут нарисованы конфетки, логично?
я охотно пробую новые виды конфет... это ж не мужики)))нам ведь не могут нравиться конфеты, которые мы ещё не пробывали?
по всем признакам конфеты можно отличить конфету от минеральной воды также, как и мужика от палки колбасы, но у конфетки на обертке написано, с чем она, соответственно, можно предположить, какая она на вкус, а вот у мужика на лбу не написано,значит ли это то, что приходя в магазин - где нет знакомых тебе конфет - ты доверишься обертке, на которой например будет написано: белый шоколад с орехами*, разумеется с условием, что именно белый шоколад тебе и нравится ?
Отправлено 11 September 2008 - 12:22
давай более конкретно - что за информация может быть доступна?
Понюхать, попробовать, почитать обертку, уточнить у продавца.
Ну, "попробовать" в нашем случае можно исключить.)
Отправлено 11 September 2008 - 12:23
Да ладно врать-то ..))) Сама утром писала, что в постели смотришь в потолок , пол и узоры на постели. Ну и в телек краем глаза. ))) Спрашивается, какой толк с той красоты?Кстати, моя нынешняя зазноба просто неприлично красив - я аж задыхаюсь от созерцания такой красоты : )
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0