т.е. все-таки определяешь что это твои любимые конфеты по внешнему виду? :)Я знаю как выглядят мои любимые конфеты.)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 September 2008 - 11:32
я нахожу, что он туповат..))Ммиш, я тоже видела. Не находите, что он немного маниак ?
Отправлено 11 September 2008 - 11:34
Авош, ты чего... это ж местный авторитет...А кто такой Зенн?)
Отправлено 11 September 2008 - 11:35
я нахожу, что он туповат..))Ммиш, я тоже видела. Не находите, что он немного маниак ?
Мое мнение : он в целом хороший мальчик, но повернутый на теории пикапа и саморазвития тока так.
И, бля, как у него хреново с русским языком, мине воротит от такого стиля написания.
Отправлено 11 September 2008 - 11:39
Любые конфетки можно определить по обертке, если хотя бы раз попробуешь. Как про людей: вон тот светленький - мудак, вон тот брюнетик - ну так себе, а вон тот лысенький - любимый)))т.е. все-таки определяешь что это твои любимые конфеты по внешнему виду? :)Я знаю как выглядят мои любимые конфеты.)
А выбирать незнакомые конфеты по обертке - бред. Разве что только смотреть, что на ней написано, а не какого она цвета.
ну, для меня повернутые и неграмотные не есть хорошие))Мое мнение : он в целом хороший мальчик, но повернутый на теории пикапа и саморазвития тока так.
И, бля, как у него хреново с русским языком, мине воротит от такого стиля написания.
Сообщение отредактировал mmmish: 11 September 2008 - 11:40
Отправлено 11 September 2008 - 11:39
С другой стороны, чтоб конфеты купить, их нужно заметить , а чем обложка ярче - тем заметнее : )
Часто проследывается такая тенденция, что чем у конфеты ярче обертка, тем отвратительнее конфета на вкус. Парадокс. :)
Отправлено 11 September 2008 - 11:41
Мое мнение : он в целом хороший мальчик, но повернутый на теории пикапа и саморазвития тока так.
Все-таки я тоже считаю, что он немного маниак. :))) И с mmmish согласна, что он туповат. :) Туповатые маниаки не такая уж редкость. :)
mmmish, скажи пожалуйста где его фотки посмотреть, хочу знать героев форума в лицо. :)
Отправлено 11 September 2008 - 11:42
Я знаю какие именно конфеты мне нравятся. Допустим придя в магазин я никогда не куплю карамель или скажем шоколадные конфеты с фруктовой начинкой, потому что люблю я совсем другие. И абсолютно неважно в какую обертку они будут завернуты.(но это совсем не говорит о том, что их товарный вид должен оставлять желать лучшего:) ) Мне может понравится упаковка коробки карамели, но я ее не куплю, потому как не ем. :)т.е. все-таки определяешь что это твои любимые конфеты по внешнему виду? :)Я знаю как выглядят мои любимые конфеты.)
Как-то так. :)
Отправлено 11 September 2008 - 11:42
ох епт :)А выбирать незнакомые конфеты по обертке - бред
объясни тогда - вот зашла ты в магазин - с огромнейшим желанием купить конфеты, например с орехами.
варианта 2: - спросить у продавца, либо самой поискать конфетку на которой будут нарисованы конфетки, логично?
потому что ты их попробывала, ведь так?Я знаю какие именно конфеты мне нравятся.
нам ведь не могут нравиться конфеты, которые мы ещё не пробывали?
Отправлено 11 September 2008 - 11:43
Часто проследывается такая тенденция, что чем у конфеты ярче обертка, тем отвратительнее конфета на вкус. Парадокс. :)
Это потому, что некоторые конфеты считают, что яркой обложки хватит для привлечения покупателя, который в будущем станет лояльным именно к этой конфете. Однако покупатели со временем понимают, что и жрать че-то надо, не тока на обложку дрочить : ))
Однако есть и такая тенденция - нелохие на вкус конфеты считают, что они и так хороши, и не уделяют внимания обложке :)
В общем, девочки, маркетинг - наше все : ))))
Отправлено 11 September 2008 - 11:45
значит ли это то, что приходя в магазин - где нет знакомых тебе конфет - ты доверишься обертке, на которой например будет написано: белый шоколад с орехами*, разумеется с условием, что именно белый шоколад тебе и нравится ?Это потому, что некоторые конфеты считают, что яркой обложки хватит для привлечения покупателя, который в будущем станет лояльным именно к этой конфете.
Отправлено 11 September 2008 - 11:48
значит ли это то, что приходя в магазин - где нет знакомых тебе конфет - ты доверишься обертке, на которой например будет написано: белый шоколад с орехами*, разумеется с условием, что именно белый шоколад тебе и нравится ?Это потому, что некоторые конфеты считают, что яркой обложки хватит для привлечения покупателя, который в будущем станет лояльным именно к этой конфете.
Я доверюсь всем оберткам до некоторой степени и потом возьму, что понравится на вкус. Если со временем вкус будет совершенствоваться - стану лояльным покупателем. Однако и обложка не должна подкачать : )
Бля, ненавижу белый шоколад : )))
Сообщение отредактировал extravert: 11 September 2008 - 11:49
Отправлено 11 September 2008 - 11:49
ты согласна с тем, что первоочередным фактором при выборе конфеты будет являться обертка ?Я доверюсь всем оберткам до некоторой степени и возьму, что понравится на вкус.
и если она тебя устроит, ты попробуешь эту конфету на вкус и уже после, если вкус тебе понравится - ты станешь покупателем, лояльным именно к этим конфетам?
Отправлено 11 September 2008 - 11:49
значит ли это то, что приходя в магазин - где нет знакомых тебе конфет - ты доверишься обертке, на которой например будет написано: белый шоколад с орехами*, разумеется с условием, что именно белый шоколад тебе и нравится ?
Нет, ну подожди... Написано "белый шоколод с орехами" - то есть речь, все же о начинке, а не о красоте обертки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0