ВЫБОР АВТО
Отправлено 14 декабря 2009 - 20:27
http://www.toyota-cl...c100-vx-std.htm
и вообще на этом сайте огромное количество полезной и нужной инфы
Отправлено 15 декабря 2009 - 08:06
Для особо интересующихся - сравнение TLC100 и 105
http://www.toyota-cl...c100-vx-std.htm
и вообще на этом сайте огромное количество полезной и нужной инфы
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:36
---------------------------------------------------
Британские ученые создали формулу идеальной парковки

"Британские ученые пришли на помощь автомобилистам, испытывающим трудности с оценкой пространства, необходимого для парковки автомобилей. Как пишет газета Daily Telegraph, универсальную формулу, позволяющую определить, впишется ли ваша машина в место между двумя соседними, разработал доктор математических наук Саймон Блэкберн при содействии автомобилестроительной компании Vauxhall.
Чудодейственная формула выглядит следующим образом:

где r – радиус поворота автомобиля;
l – длина колесной базы автомобиля;
k – расстояние от передней оси до переднего бампера;
w – ширина автомобиля, припаркованного рядом с вашим.
Получившаяся цифра показывает, на сколько "брешь" между стоящими подряд автомобилями должна превышать длину вашей машины, чтобы парковка стала геометрически выполнимой.
По данным опроса, проведенным Vauxhall, 57% британцев считают, что они плохо умеют выполнять параллельную парковку, а 32% готовы скорее заплатить за место на цивилизованной стоянке, причем далеко от места назначения, чем "втискиваться" в тесный парковочный карман у обочины. Данных о том, сколько автомобилистов предпочтут ободрать бока машины, нежели решить в уме вышеприведенное уравнение, газета не приводит".
Источник: автоньюс
модный нигер
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:44
Отправлено 15 декабря 2009 - 15:19
Подлить незамерзайки поядрёней, прогреть машину, дождаться пока оттают форсунки и прокачать застоявшуюся жидкость. потом залить нормальную жидкость (-20....-25) до краёв и секунд 10-15 прокачать шланги новой жидкостью.Подскажите мне, что можно сделать с замерзшей антизамерзайкой? :(
Отправлено 15 декабря 2009 - 16:11
Подлить незамерзайки поядрёней, прогреть машину, дождаться пока оттают форсунки и прокачать застоявшуюся жидкость. потом залить нормальную жидкость (-20....-25) до краёв и секунд 10-15 прокачать шланги новой жидкостью.Подскажите мне, что можно сделать с замерзшей антизамерзайкой? :(
Устанешь только ждать. Ехать куда-нибудь в подземный паркинг, у нас например Окей и делать там вышеописанное, при плюсовой температуре
Отправлено 15 декабря 2009 - 16:14
Сергей Огурцов а ты не Лемох, случаем?
Отправлено 15 декабря 2009 - 16:36
Вот как раз в паркинге ждать устанешь. И смысл? Стоишь в пробке себе, пока доедешь до работы-оттает.Подлить незамерзайки поядрёней, прогреть машину, дождаться пока оттают форсунки и прокачать застоявшуюся жидкость. потом залить нормальную жидкость (-20....-25) до краёв и секунд 10-15 прокачать шланги новой жидкостью.Подскажите мне, что можно сделать с замерзшей антизамерзайкой? :(
Устанешь только ждать. Ехать куда-нибудь в подземный паркинг, у нас например Окей и делать там вышеописанное, при плюсовой температуре
Отправлено 15 декабря 2009 - 17:33
Вот как раз в паркинге ждать устанешь. И смысл? Стоишь в пробке себе, пока доедешь до работы-оттает.
Ага, хрена там с два. Не оттаивает, хотя ещё с лета залита -20 омывайка. Может галимая, фиг знает.
Отправлено 15 декабря 2009 - 17:33
Офтоп.
Не знаю таких
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:43
Вадим это случаем))))Офтоп.
Не знаю таких
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:18
Нормальная это какая? У меня вроде и была (-20 -25)Подлить незамерзайки поядрёней, прогреть машину, дождаться пока оттают форсунки и прокачать застоявшуюся жидкость. потом залить нормальную жидкость (-20....-25) до краёв и секунд 10-15 прокачать шланги новой жидкостью.Подскажите мне, что можно сделать с замерзшей антизамерзайкой? :(
Что из себя представляет незамерзающая незамерзайка?)
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:25
Замерзает не бачок, и даже не трубки. Змерзают внешние форсунки, т.к. расстаяший снег их заливает и потом замерзает. Ещё лучше перед тем, как оставить машину на стоянке дунуть разок :)Вот как раз в паркинге ждать устанешь. И смысл? Стоишь в пробке себе, пока доедешь до работы-оттает.
Ага, хрена там с два. Не оттаивает, хотя ещё с лета залита -20 омывайка. Может галимая, фиг знает.
Авошка, если у тебя нормальная жидкость-то просто возми из дома грелку с горячей водой и отогрей ей форсунку на капоте) или помойся - помогает от всего.
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:30
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0