Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 августа 2005 - 21:19
Отправлено 03 августа 2005 - 21:21
Отправлено 03 августа 2005 - 21:26
Все не будут -- вон Пушера пытались женить, фиг толку - улетел куда-то. Кто бы мог подумать, что он еще летать может? А ведь улетел. На спирту, видать, механизм работаетБудут все женатыми, флудить не кому будет!
Скажем так, авторизирован :)А че со статусом? После обрезания уже должен был зажить;) Или болеет?
Отправлено 03 августа 2005 - 21:35
Аля, я сегодня 10 часов на работе отпахал. Может, поэтому я нифига из вышесказанного не понял, а?А с каких пор авторизация помеха присовокуплению??? Я не уточняла--к кому Проецируем?(невинно так)
Отправлено 03 августа 2005 - 21:45
Из метро - это хорошо. В метро полным полно красивых, умных и не пафосных девиц. Я не против. Но сомневаюсь. В метро я всего 40 минут в день, 5 раз в неделю. 3,5 часа в неделю. На работе 40 часов. Но служебные романы я не признаю. А вот в барах и подобных питейных заведениях - часов по 5-15 в неделю. Так что...Из метро она у тебя будет!
Отправлено 03 августа 2005 - 21:48
Мля, так этож Дракон! (из мортал комбата правда аватарчик..)Все не будут -- вон Пушера пытались женить, фиг толку - улетел куда-то. Кто бы мог подумать, что он еще летать может? А ведь улетел. На спирту, видать, механизм работает tongue.gif Я правда вес, само собой, не осилил, но Йож как была без дракоши толком, так без него и осталась...
Сообщение отредактировал G.F.Y.S.: 03 августа 2005 - 21:50
Отправлено 03 августа 2005 - 21:51
Я не испытываю ужас перед кабацкой атмосферой. Я ей наслаждаюсь и в ней живу. Но я туда бухать прихожу. И отдаюсь этому занятию с упоением. Девы сами подходят знакомиться, плясать зовут. Не реагирую. Ибо бухаю. А если и реагирую, то тут же после этого забываю про них. Я алкаш, а не Казанова. :)Как знать,как знаааать...Гидра, сестрёнка, что же ты гадости то говоришь... Не будет у меня жены из бара или кабака... Не будет...
![]()
А ежли серьезно,то у тебя действительно велик шанс познакомиться с ней именно там.Но это же не обязательно означает,что она будет там работать или являться завсегдатаем:)Лично у меня нет мистического ужаса перед "кабацкой атмосферой".Иногда я посещаю злачные места и,поверь мне,это никак не сказывается ни на моем моральном облике,ни на внешнем виде:)Другой вопрос,что познакомиться со мной там трудновато.
Хотя с первой своей настоящей любовью я познакомился в синюшном кабаке самого нижайшего пошиба на Кузнецком мосту. Я там регулярно с корешами бухал коньяк, а она впервые зашла туда с подружкой после работы. 2.5 года жизни и сожжёная половина драконьего сердца. И да, это была настоящая Судьба.
Отправлено 03 августа 2005 - 21:55
Вода мокрая, небо голубое, трава зелёная, пиздюли с годами мягче не становятся, Пушера женить невозможно. Это всё фундаментальные законы природы. :)Все не будут -- вон Пушера пытались женить, фиг толку - улетел куда-то.
Ну. Экологически чистый двигатель. Будущее сегодня... Жаль, правда, что теперь мне до начала сентября пить нельзя... Но зато потом... Эээхх...Кто бы мог подумать, что он еще летать может? А ведь улетел. На спирту, видать, механизм работает
Йож вернётся. Когда поймёт главную Мудрость в общении с Драконом. Мы, Драконы, мегаэмпаты. Полюбить кого-то можем только в ответ, если чувствуем эмоцию в человека.Я правда вес, само собой, не осилил, но Йож как была без дракоши толком, так без него и осталась...
Отправлено 03 августа 2005 - 21:59
Аминь.Я не испытываю ужас перед кабацкой атмосферой. Я ей наслаждаюсь и в ней живу. Но я туда бухать прихожу. И отдаюсь этому занятию с упоением. Девы сами подходят знакомиться, плясать зовут. Не реагирую. Ибо бухаю. А если и реагирую, то тут же после этого забываю про них. Я алкаш, а не Казанова. :)
Бухать - это дзен.
Отправлено 03 августа 2005 - 22:04
В 18.. каком году это было?Хотя с первой своей настоящей любовью я познакомился в синюшном кабаке самого нижайшего пошиба на Кузнецком мосту. Я там регулярно с корешами бухал коньяк, а она впервые зашла туда с подружкой после работы. 2.5 года жизни и сожжёная половина драконьего сердца.
Отправлено 03 августа 2005 - 22:05
Неа, пока ещё Дао. Вот бухать непросыхая - это уже дзен.Аминь.Я не испытываю ужас перед кабацкой атмосферой. Я ей наслаждаюсь и в ней живу. Но я туда бухать прихожу. И отдаюсь этому занятию с упоением. Девы сами подходят знакомиться, плясать зовут. Не реагирую. Ибо бухаю. А если и реагирую, то тут же после этого забываю про них. Я алкаш, а не Казанова. :)
Бухать - это дзен.
Отправлено 03 августа 2005 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0