а вот спонсор из меня никудышный... :) сам хожу тут по офису деньги на бензин стреляю :)
да и романтика не мое.... :(
Похоже на отмазку : )))
Ну ладно, нет сисек - нет конфет, так что все справедливо : ))
Отправлено 10 September 2008 - 14:48
а вот спонсор из меня никудышный... :) сам хожу тут по офису деньги на бензин стреляю :)
да и романтика не мое.... :(
Отправлено 10 September 2008 - 14:48
не.... :) моя геронтофилия распространяется только на парочку женщин с форума :)А че преклонный-то? Весьма ебабельные годы!))) Можно и в школу и в больничку поиграть)))
я рад, что мы поняли друг-друга, а то я все старался, как бы это аккуратнее преподнести :)Ну ладно, нет сисек - нет конфет, так что все справедливо : ))
Отправлено 10 September 2008 - 14:52
эхх, и здесь у меня всё никак не у людей... свою любовь к тебе теперь буду скрывать изо всех силна то и модер, чтобы меня не любили :)))
не, РиИ видно слишком альфовый... мне пожалуйста какого-нибудь бету!:))с кем кокетничать то ??? с этими --> ??? *махнул рукой в их сторону*.Может это у меня кокетство такое:))
недостойны они тебя :)
хотя и нормальных ммм альф на форуме полно... *АМ на РиИ* :)
Отправлено 10 September 2008 - 14:53
Ниче, накропаешь еще тысяч20-30 постов и твоя геронтофилия приобретет иные масштабы)))не.... :) моя геронтофилия распространяется только на парочку женщин с форума :)А че преклонный-то? Весьма ебабельные годы!))) Можно и в школу и в больничку поиграть)))
Отправлено 10 September 2008 - 14:54
да ладно, любовью сыт не будешь... вот если бы огурчиков собственнозасоленных... :)свою любовь к тебе теперь буду скрывать изо всех сил
где же я тебе возьму то такого? :)мне пожалуйста какого-нибудь бету!:))
угу, экстраверт тогда как раз будет *баба ягодка опять в 45* :)накропаешь еще тысяч20-30 постов и твоя геронтофилия приобретет иные масштабы)))
Отправлено 10 September 2008 - 14:58
угу, экстраверт тогда как раз будет *баба ягодка опять в 45* :)
Отправлено 10 September 2008 - 15:00
жизнь штука интересная, так что я бы не зарекался :)))Тогда ты уже мне не нужен будешь. Уж извини : )))
Отправлено 10 September 2008 - 15:02
ну что за меркантильность! нету у меня огурцов, нету! мне Цыган их до сих пор так и не довёз... с него и спрашивай:))да ладно, любовью сыт не будешь... вот если бы огурчиков собственнозасоленных... :)свою любовь к тебе теперь буду скрывать изо всех сил
где же я тебе возьму то такого? :)мне пожалуйста какого-нибудь бету!:))
Отправлено 10 September 2008 - 15:02
так неинтересноМммиш, а если говорить "мИнетт" ? : )))
так, я не старушка!остаются старушки....
то же самое про вас хотела написать)))А я знаю, а я знаю : ))Путина, что-ль?)))
Отправлено 10 September 2008 - 15:07
*достал волшебный блокнот и вписал туда мммишь, обвел кружком для значимости* :)так, я не старушка!
так-с.... а вот это уже торги... мы ведь не на базаре... :)ты мне бету, я тебе огурчики:)) в каком угодно рассоле засоленные:))
Отправлено 10 September 2008 - 15:07
Моя тоже...такая...разговорчивая фамилия))а моя вот о мне мнооого говорит : )))
Слепок ладони,пожалста,бандеролью))ну с учетом что ладонь у меня не маленькая.... значит начинается с того момента, как не помещается в мою ладонь.
Я тока до шестого смогла досмотреть,потом уже силы закончились про заговоры и сестру слушать))*развалившись в кресле* ну че, шли тогда коробку марципана и все сезоны Икс-файлс на дивиди, что ли ...
Ниче се...преклонный возраст...главное чтобы в школу не надумала идти в столь преклонном возрасте :)
Отправлено 10 September 2008 - 15:09
ну что за день такой, все сегодня на денежку меня опустить пытаются.... :)Слепок ладони,пожалста,бандеролью))
это в контексте текущего возраста экстраверта :)Ниче се...преклонный возраст...
Отправлено 10 September 2008 - 15:12
Не,ну можешь телепортировать,если тебе так дешевле))ну что за день такой, все сегодня на денежку меня опустить пытаются.... :)
я подумаюсогласен :)
Все равно...это в контексте текущего возраста экстраверта :)
Отправлено 10 September 2008 - 15:12
жизнь штука интересная, так что я бы не зарекался :)))Тогда ты уже мне не нужен будешь. Уж извини : )))
зЫ. хотя в принципену и сиди как дура без подаркане хочешь, как хочешь :)
Отправлено 10 September 2008 - 15:15
а фотку выложить - не подойдет? :)))Не,ну можешь телепортировать,если тебе так дешевле))
зато опытнаяяяя :)Я буду преклонная
0