Генераловы могут управлять ЧЕМ-либо?:))Генералова что ли?а вот у меня фамилия, так фамилия!
Точно сама за себя говорит:))
Исходя из неё мне бы только управлять бы кем-нибудь:) или на худой конец, чем-нибудь:))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 September 2008 - 14:30
Клуб извращенцев ©
Отправлено 10 September 2008 - 14:32
Ну да - танком например ))Генераловы могут управлять ЧЕМ-либо?:))
Отправлено 10 September 2008 - 14:32
Путина, что-ль?)))Генераловы могут управлять ЧЕМ-либо?:))Генералова что ли?а вот у меня фамилия, так фамилия!
Точно сама за себя говорит:))
Исходя из неё мне бы только управлять бы кем-нибудь:) или на худой конец, чем-нибудь:))
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 10 September 2008 - 14:33
остаются старушки.... *косо поглядываю в ту сторону откуда обычно появляются они :)
Отправлено 10 September 2008 - 14:33
Путина, что-ль?)))
А я знаю, а я знаю : ))
А вообще у Харуми ни имя, ни фамилия не подкачали : )
Прохожий, можно в Трепе темы про политику открывать ? Это вечный оффтопик или уже нет ? : ))
Сообщение отредактировал extravert: 10 September 2008 - 14:34
Отправлено 10 September 2008 - 14:35
Отправлено 10 September 2008 - 14:35
:)) стараемся;)Путина, что-ль?)))
А я знаю, а я знаю : ))
А вообще у Харуми ни имя, ни фамилия не подкачали : )
Путина, это, конечно, зачётно было бы, но у меня моя фамилия лучше:))
Кстати, вот значение имени Харуми, оно прям можно сказать и фамилию мою тоже в себя захватило:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 10 September 2008 - 14:37
Недожал Экстраверту ,вычеркнул. Зря. Интуиция подсказывает)))так... экстраверт значит в пролете (вычеркиваю экстраверт из блокнота),
остаются старушки.... *косо поглядываю в ту сторону откуда обычно появляются они :)
Сообщение отредактировал Tradecruiser: 10 September 2008 - 14:38
Отправлено 10 September 2008 - 14:37
Вилен, как у вас все сложно.... краткость сестра таланта (с)Кстати, вот значение имени Харуми, оно прям можно сказать и фамилию мою тоже в себя захватило:))
будьте проще и люди к вам потянуться (с)
а то ведь распугали всех обитателей трепологии... ищи-свищи теперь.... :)
ты почем отрок сударыню обидел недоверием?Зря Экстраверту вычеркнул. Зря. Интуиция подсказывает)))
сказано нулевой у неё, все :))))
з.Ы. и вообще смотря на фотку екстраверта - лично мне думается что таких надо не
одно другому не мешает, ага, но только не в этом случае :)
Отправлено 10 September 2008 - 14:40
ну вот взял, и всё испортил, Эльдарк:(Вилен, как у вас все сложно.... краткость сестра таланта (с)Кстати, вот значение имени Харуми, оно прям можно сказать и фамилию мою тоже в себя захватило:))
будьте проще и люди к вам потянуться (с)
а то ведь распугали всех обитателей трепологии... ищи-свищи теперь.... :)
Может это у меня кокетство такое:))
Ну и вообще, заинтересовать пытаюсь... А то, боюсь, сиськами вдруг не получится...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 10 September 2008 - 14:42
на то и модер, чтобы меня не любили :)))ну вот взял, и всё испортил, Эльдарк:(
с кем кокетничать то ??? с этими --> ??? *махнул рукой в их сторону*.Может это у меня кокетство такое:))
недостойны они тебя :)
хотя и нормальных ммм альф на форуме полно... *АМ на РиИ* :)
Отправлено 10 September 2008 - 14:42
Ну и фиг.) Зато в 40 лет сударыня будет как школьница))ты почем отрок сударыню обидел недоверием?
сказано нулевой у неё, все :))))
ЗЫ Что-то мы всех ледей распугали ;) Никого нет!) Затаились видать!
Сообщение отредактировал Tradecruiser: 10 September 2008 - 14:44
Отправлено 10 September 2008 - 14:43
конфетки носить и в кино ходить :)
*развалившись в кресле* ну че, шли тогда коробку марципана и все сезоны Икс-файлс на дивиди, что ли ...
Отправлено 10 September 2008 - 14:43
главное чтобы в школу не надумала идти в столь преклонном возрасте :)Ну и фиг.) Зато в 40 лет сударыня будет как школьница))
а вот спонсор из меня никудышный... :) сам хожу тут по офису деньги на бензин стреляю :)*развалившись в кресле* ну че, шли тогда коробку марципана и все сезоны Икс-файлс на дивиди, что ли ...
да и романтика не мое.... :(
аж расплакаться хочется :)
Отправлено 10 September 2008 - 14:47
А че преклонный-то? Весьма ебабельные годы!))) Можно и в школу и в больничку поиграть)))главное чтобы в школу не надумала идти в столь преклонном возрасте :)Ну и фиг.) Зато в 40 лет сударыня будет как школьница))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0