Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6181 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 21:25

наткнулся на неординарное объявление мужика о знакомствах. как думаете, насколько тяжело ему будет найти девушку для брака при таких данных?

7782bd529563.png

• 0

#6182 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 14:51

Стеб какой то.

• 0

#6183 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 17:16

Стеб какой то.

Почему стеб? Вполне грамотно и конкретно обозначил свои критерии для поиска.
  • 0

#6184 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 22:35

Часто слышу от 30 летних ОЖП, что за среднечка она всегда успеет выйти замуж, а пока она ищет "самого лучшего", заряженого с хатой в центре. Я даже не спорю с ними по этому поводу, ибо звёздная болезнь затмила "разум" и время само расставить всё по местам.

Даже 33 -летние РС2П и те возомнили о себе чёрт знает что. Хочет "заряженого", а сама работает кассиром в Сбере и приходит на свидание в свитере в катышках.)) Даже хватает наглости спросить по телефону, на какой тачке я подъехал. Она даже не может скрыть разочарования от того, что за ней заехали не на БМВ.))

Вот мы и скатились к рыночной экономике, гже ОЖП одновременно товар и продавец.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

А тебе не все ли равно что телка говорит? Важно ведется она на тебя или нет. Вопрос получается или нет закончить общение зачетом. Если да, то все ок. Если нет, то проблема в твоих навыках. На сз половина принцесс из себя строит, но на выходе с удовольствием в хонде ко мне едут.

Сообщение отредактировал stivv: 06 декабря 2017 - 22:39

• 1

#6185 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 23:08

При подходе к ней я сразу понял по её разочарованому поведению, что я ей не понравился(либо моя машина)). Она даже скрыть это не могла. Надо было тут же попрощаться, сесть в тачку и уехать. Время было обеденное и я хотел есть, а мне ещё надо было ехать в другое место по просьбе товарища. Так что она мне просто составила компанию. Мы пообщались за обедом 40 минут и попрощались. Она была не голодна и пила кофе за мой счёт и смотрела, как я ем и слушаю её рассказы про детей и отдых в Крыму.))
Она даже ничено не спрашивала обо мне, а я толком ничего и не рассказал.))
Через три дня, ради интереса, вызвонил её и предложил ещё раз встретиться. Она согласилась и тут же озвучила, что завтра на работу (в понедельник) и не знает, когда следующие выходные, хотя до этого говорила на встрече, что неделю отдыхает (слив защитан). Я сказал, что как нибудь позвоню и попрощался. Больше мы не контактировали.))

• 0

#6186 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 23:46

При подходе к ней я сразу понял по её разочарованому поведению, что я ей не понравился(либо моя машина)). Она даже скрыть это не могла. Надо было тут же попрощаться, сесть в тачку и уехать. Время было обеденное и я хотел есть, а мне ещё надо было ехать в другое место по просьбе товарища. Так что она мне просто составила компанию. Мы пообщались за обедом 40 минут и попрощались. Она была не голодна и пила кофе за мой счёт и смотрела, как я ем и слушаю её рассказы про детей и отдых в Крыму.))
Она даже ничено не спрашивала обо мне, а я толком ничего и не рассказал.))
Через три дня, ради интереса, вызвонил её и предложил ещё раз встретиться. Она согласилась и тут же озвучила, что завтра на работу (в понедельник) и не знает, когда следующие выходные, хотя до этого говорила на встрече, что неделю отдыхает (слив защитан). Я сказал, что как нибудь позвоню и попрощался. Больше мы не контактировали.))

Ну не факт что именно из за машины не понравился. В любом случае когда девушка выдает такую явную обратную связь это здорово - экономишь кучу времени и ресурса.

Я за все время на сз отмороз девушек по материальным соображениям встречал всего 2 раза:

-один раз когда у меня реально были проблемы с деньгами и не было вообще никакой машины и жил у мамы. Было озвучено что все вы на словах крутые, а на деле нищеброды живущие с мамой и что она разочарована и не воспринимает меня как мужчину.

-второй раз женщина 35 лет, очень ухоженная увидев мою хонду скривила лицо, закрылась и через пару минут общения сказала что у нее дела и она никуда не может пойти и срочно должна убегать.

Во всех остальных случаях, а их было оченнь немало, все разговоры о требованиях к мужчине материального характера легко утилизировались.

• 0

#6187 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 23:55

Да я же всё понимаю. Она ничего такого не предъявляла. Вела себя скромно. Но выражение лица при встрече ее выдало.)) А её слив, лишь подтвердил мою калибровку на 146%.

Я всем звоню после первого свидания для опыта, чтобы понимать, как девушки сливаются. Уже по односложным ответам и паузам можно определить, будет ли продолжение.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 07 декабря 2017 - 00:00

• 0

#6188 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 00:06

Если это единичный случай, то всякое бывает. Мне вон на сз даже транс полупеределанный попадался. А если система то странно, мне нормальные адекватные попадаются.

• 0

#6189 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 00:12

Пару раз такое было. В основном всё нормально. Сливаются либо после первой встречи, либо после 4-ой, когда находится более интересный вариант, а меня пытаются записать в ДОД.)) Но, хрен им всем - я жгу мосты и не оставляю себе шансов позвонить или написать им и ищю других.))

ЧС в соц. сети чётко даёт понять, что мне другой формат общения не интересен.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 07 декабря 2017 - 00:14

• 0

#6190 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 00:33

Ну пара раз не .....)))) На общую статистику не влияет.

У меня  сливаются или на первой встрече или после нее. А если соглашаются на вторую, то зачет в 90% случаев.

А какая вообще у тебя эффективность на сз?

• 0

#6191 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 00:40

До зачёта не доходило. Я не так давно начал вытаскивать ОЖП с СЗ (месяца три, где-то). Часто косячу или торможу, где надо больше кинестетить или пошлить.))

Если ОЖП мне не в карту, то мне сложно себя перебороть и начать кинестетить и делать чаще комплименты, хотя секс. влечение есть. Они это чувствуют и сливаются.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 07 декабря 2017 - 00:44

• 0

#6192 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 01:10

Я наоборот имею довольно богатый опыт на сз (в реал штук 500 наверно вытащил)

Соблазнение при знакомстве в реале и знакомстве на сз имеет только одно отличие.

Первая свиданка по сути является знакомством - на ней определяется симпатия и соответственно решение девушки: да, нет, может быть. И желательно первые 10-15 минут свиданки не идти в кафе, а перемещаться в направлении заведения калибруя реакцию, это здорово сэкономит время и деньги.

В остальном никакой разницы с реалом нет.

Хотя при знакомстве в инете можно здорово повысить свою ценность и значимость за счет звонков. Можно даже развести девушку до встречи в реале и добиться влюбленности при длительных созвонах. Это может помочь малопривлекательным парням.

• 0

#6193 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 03:21

Если ты на машине - ЗАЕЗЖАЙ ЗА НЕЙ В УДОБНОЕ МЕСТО.
Если не хочешь заезжать для ее комфорта - не надо "светить" машину. Назначай встречу сразу в центре у кафе.

Не надо жрать на первой встрече. Тем более в одно рыло.

Если видишь что ее тема твоего разговора не интересна - переключайся на другую тему.

Херня какая-то, а не встреча. И девушка в этом не виновата.

Сообщение отредактировал bozored: 07 декабря 2017 - 03:22

• 0

Скрытый текст

#6194 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 08:03

Спасибо за обратную связь!

• 0

#6195 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 08:45

не принимай всерьез обратку от Бозореда. он имеет привычку преувеличивать твои косяки.

твой косяк в том, что продолжил встречу после недовольной рожи.

вчерашний случай. договорились с девушкой (20 лет, 6-ка) в 19:00 увидеться в кофейне. сказала будет с подружкой. ну и хрен с ними. как раз свободный вечер. в 19:15 пишет, что не может найти дорогу. кидает карту. 1.5 км от место встречи. говорит мерзнет и ждет. еду забирать. потом пишет, что уже нашла и приехала. еду обратно. время 19:45. оказалось она за рулем. смотрю рядом тетка сидит какая-то. говорю езжай домой и съебываюсь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)