эх, когда я была школьницей, это был город моей мечты))Шушик, одна меня приглашает, может и соберусь в ЛондОн к ней : ))
ну вот, а я было обрадовалась... ладно, пусть меня любят за душу, вот))Нет,неправда))Я порчу всю статистику)))
Отправлено 10 September 2008 - 10:47
эх, когда я была школьницей, это был город моей мечты))Шушик, одна меня приглашает, может и соберусь в ЛондОн к ней : ))
ну вот, а я было обрадовалась... ладно, пусть меня любят за душу, вот))Нет,неправда))Я порчу всю статистику)))
Отправлено 10 September 2008 - 10:49
Соберись))Погостевать там хорошо))Жить я б там не осталась))Шушик, одна меня приглашает, может и соберусь в ЛондОн к ней : ))
Ну,на хоромы,сразу с помощницей по хозяйству))Не, трехкомнатной мало)
А ты творог любишь)))Ая? А как же я?
Отправлено 10 September 2008 - 10:51
А я о Риме мечтаю))эх, когда я была школьницей, это был город моей мечты))
За душу нихто не любит,любят за характер)))ну вот, а я было обрадовалась... ладно, пусть меня любят за душу, вот))
Отправлено 10 September 2008 - 10:51
эх, когда я была школьницей, это был город моей мечты))
Соберись))Погостевать там хорошо))Жить я б там не осталась))
Отправлено 10 September 2008 - 10:56
я о нем тоже)) я вообще много о чем теперь мечтаю, раньше у меня бзик был на этом Лондоне почему-то))А я о Риме мечтаю))
у меня он вредный... не, вряд ли за характер)))За душу нихто не любит,любят за характер)))
начиталась английских учебников)))А чего так ? : ))
Отправлено 10 September 2008 - 10:57
Отправлено 10 September 2008 - 10:59
Отправлено 10 September 2008 - 11:01
во, я правильно делаю, что никуда не езжу)))Побывай в нем разок - останется хорошее впечатление. А вот мечта исчезнет)
Отправлено 10 September 2008 - 11:02
Ну совсем никуда - тоже не дело) Просто если на какой то город оргазмируешь, то лучше его на красивых фотках рассматривать и оргазмировать дальше)во, я правильно делаю, что никуда не езжу)))Побывай в нем разок - останется хорошее впечатление. А вот мечта исчезнет)
Отправлено 10 September 2008 - 11:04
У меня тоже)у меня он вредный... не, вряд ли за характер)))
Ниче подобного)))Мечта осталась)))Да, Рим - классный город.
Но лучше о нем все таки мечтать - в мечтах он как то получше получается, чем в реальности.
Ну город - ну красивый, ну древний. Побывай в нем разок - останется хорошее впечатление. А вот мечта исчезнет)
Отправлено 10 September 2008 - 11:08
согласись, считать, что у тебя отличные сиськи, - это лучше, чем считать, что у тебя отличный характер))))У меня тоже)
Ну,не знаю...мож,за сиськи)))
а ездить в дерёвню, чтобы не разочаровываться в заморский красотах?))Ну совсем никуда - тоже не дело) Просто если на какой то город оргазмируешь, то лучше его на красивых фотках рассматривать и оргазмировать дальше)
а я со вкусом манги))Пью чай...с виноградом.
Отправлено 10 September 2008 - 11:08
Отправлено 10 September 2008 - 11:09
Бухару, Самарканд надо было посещать в советские времена, сейчас там ужасно, на мой взгляд.
Отправлено 10 September 2008 - 11:11
ну можно, конечно, и сейчас съездить... главное на местное население особо внимания не обращать:))Бухару, Самарканд надо было посещать в советские времена, сейчас там ужасно, на мой взгляд.
Блин : ))) Ну, я только 5 лет в советские времена прожила ...
Отправлено 10 September 2008 - 11:16
Не))Все равно живут с характером,а не с сиськами))согласись, считать, что у тебя отличные сиськи, - это лучше, чем считать, что у тебя отличный характер))))
А у меня чай со вкусом вишни)))а я со вкусом манги))
я такой лох - манго и ананас попробовала первый раз на свое 20летие))))
Привет)Всем привет:))
Вы когда-нибудь видели попугая в экстазе?
я вчера первый раз увидела, до сих пор под впечатлением.
Вообще, удивительно, что любой божьей твари настолько необходима ласка, но ещё более необходимо эту ласку дарить кому-то... аж удивительно....
По поводу Лондонов и Римов - города, как города. Лондон, честно говоря, мне даже больше понравился, хотя Рим впечатляет своими архитектурными и историческими памятниками, чувствуешь там поступь времени, так сказать....
0