Вот не надо тут))Лично у меня все есть)))А целлюлита у здешних леди нет !!! : ))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 September 2008 - 10:14
Отправлено 10 September 2008 - 10:16
Вот не надо тут))Лично у меня все есть)))А целлюлита у здешних леди нет !!! : ))))
это тебе кажется : )))
Помню, как на космо девушка писала, что ее муж считает целлюлит милыми ямочками, а растяжки - "аристократической мраморностью кожи"
*рыдает от умиления*
Отправлено 10 September 2008 - 10:20
усе, он свое отрекламировал :)Прохожий, дай нажаловаться, а ? : ))
Тык сюда
вот так и разбиваются о суровые камни реальности, юношеские мечты о красивых женщинах.Вот не надо тут))Лично у меня все есть)))
и вообще я думал что на ПФ сидят исключительно
Отправлено 10 September 2008 - 10:20
Да ниче мне не кажется)))это тебе кажется : )))
Помню, как на космо девушка писала, что ее муж считает целлюлит милыми ямочками, а растяжки - "аристократической мраморностью кожи"
*рыдает от умиления*
Я его тоже милыми ямочками считаю)))
Ужас какой,а.На регулярной основе обувь снять.Пару раз было - когда девушка была уставшая, просила меня помочь снять обувь - это, считаю, нормально.
На регулярной основе - ну если только, действительно, она в ответку мои носки стирать будет )))))
Епт,это у людей страхи такие или шо?
Я хочу арбуза...и мармелада...смородинового,замороженого.
Отправлено 10 September 2008 - 10:22
Ну дык,они и сидят тут))Только я к их числу не принадлежу))вот так и разбиваются о суровые камни реальности, юношеские мечты о красивых женщинах.
и вообще я думал что на ПФ сидят исключительносисястые и вообще с офигенной фигуройкрасивые девушки/женщины :)
Отправлено 10 September 2008 - 10:25
и вообще я думал что на ПФ сидят исключительно
сисястые и вообще с офигенной фигуройкрасивые девушки/женщины :)
Че таким в инете делать ? : )))
( Спс :) )
Епт,это у людей страхи такие или шо?
Ну, вдруг на шею сядет, а ?
Сообщение отредактировал extravert: 10 September 2008 - 10:26
Отправлено 10 September 2008 - 10:29
Че-то мне кажется,что шея очень хрупкая там...))Ну, вдруг на шею сядет, а ?
Отправлено 10 September 2008 - 10:31
Отправлено 10 September 2008 - 10:32
Че-то мне кажется,что шея очень хрупкая там...))Ну, вдруг на шею сядет, а ?
Ну, воть и боятся, что сломають : )
Блин, у меня в прошлом году подруга уехала учиться в Англию. Отучилась, остается жить в Лондоне пока.
А теперь вторая уезжает на 8 месяцев !!!
Вот блин...
Сообщение отредактировал extravert: 10 September 2008 - 10:36
Отправлено 10 September 2008 - 10:37
ооооо! правда? как хорошо, что я здесь зарегестрировалась)))А целлюлита у здешних леди нет !!! : ))))
я мне вот дыньку уже неделю охота...Я хочу арбуза...и мармелада...смородинового,замороженого.
а потом заставит подошву лизать)))Ну, вдруг на шею сядет, а ?
Отправлено 10 September 2008 - 10:37
Сочувствую подругам!) Через 10 лет они на гамбургерах наедят огромные зады и утратят чувство юмора.)Че-то мне кажется,что шея очень хрупкая там...))Ну, вдруг на шею сядет, а ?
Ну, воть и боятся, что сломають : )
Блин, у меня в прошлом году подруга уехала учиться в Англию. Отучилась, остается жить в Лондоне пока.
Вот блин...
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 10 September 2008 - 10:41
Давай-двай,дуй))Хочешь детей-иди на трехкомнатную зарабатывай)))За окном дождь, а надо идти, а влом, а надо, а влом, а надо.
Но я не жалюсь, нет, вы не подумайте.
Мне надо срочно познакомиться с нормальным мужиком.Ну, воть и боятся, что сломають : )
Шоб значит,любить их по-прежнему.
А ты к ним гостевать отправляйся))Блин, у меня в прошлом году подруга уехала учиться в Англию. Отучилась, остается жить в Лондоне пока.
Вот блин...
Отправлено 10 September 2008 - 10:42
Сочувствую подругам!) Через 10 лет они на гамбургерах наедят огромные зады и утратят чувство юмора.)
: ))) Какой ты независтливый : ))
Шушик, одна меня приглашает, может и соберусь в ЛондОн к ней : ))
Сообщение отредактировал extravert: 10 September 2008 - 10:42
Отправлено 10 September 2008 - 10:43
Не, трехкомнатной мало)Давай-двай,дуй))Хочешь детей-иди на трехкомнатную зарабатывай)))
Ая? А как же я?Мне надо срочно познакомиться с нормальным мужиком.
Шоб значит,любить их по-прежнему.
Отправлено 10 September 2008 - 10:44
Нет,неправда))Я порчу всю статистику)))ооооо! правда? как хорошо, что я здесь зарегестрировалась)))
Не,дыньки я не люблю,они сильно сладкие и приторные.я мне вот дыньку уже неделю охота...
Когда воду в доме отключат...и вообще,по праздникам.а потом заставит подошву лизать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0