Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 September 2008 - 08:49
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 10 September 2008 - 08:53
у нас тут препод спросил: "Вы все из кулька или из сельхоз техникума?.."Да, чачача после четырех пар математики и воплей "какие вы тут все тупые. Хотя, на экономфаке все еще тупее" -- это такой позитив:)
Всем привет!
На улице дубак(
А еще дома нет лепестричества, вчера не было и сегодня нет.. единственная свечка сгорела, романтика закончилась быстро)) зато есть фонарик и газ))
Отправлено 10 September 2008 - 08:55
вообще фигею как вы там живете, то горячую воду на месяц отключат, то несколько дней без электричества... мде :)А еще дома нет лепестричества, вчера не было и сегодня нет.. единственная свечка сгорела, романтика закончилась быстро)) зато есть фонарик и газ))
Отправлено 10 September 2008 - 09:00
Так есть же одиночныеПо моим представлениям на танцы надо ходить вдвоем с мужчиной,
А, ну если так, то да) У меня во дворе нету, до ближайшего минут 7, но там по отзывам помойка без горячей водыво-вторых, спортзал у нас во дворе и никуда ехать не надо =)))
Отправлено 10 September 2008 - 09:11
на горячую воду пох, у нас колонка))вообще фигею как вы там живете, то горячую воду на месяц отключат, то несколько дней без электричества... мде :)
а вот без лепестричества тяжко, я даже боялась остаться без завтрака
Отправлено 10 September 2008 - 09:31
C какого перепуга? Газ ведь есть)) Яиц свари, в спичечный коробок соли насыпь и марш на лекции!)))на горячую воду пох, у нас колонка))вообще фигею как вы там живете, то горячую воду на месяц отключат, то несколько дней без электричества... мде :)
а вот без лепестричества тяжко, я даже боялась остаться без завтрака
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 10 September 2008 - 09:49
без завтрака я не осталась, меня накормили)))C какого перепуга? Газ ведь есть)) Яиц свари, в спичечный коробок соли насыпь и марш на лекции!)))
лекции у меня вечером)
Отправлено 10 September 2008 - 10:02
В каком городе? Какие ваши?Наши в городе:)Ну, в общем, Татарстан.
Привет, Канчик.
Болею я, так что тут обо мне город еще не узнал...
Отправлено 10 September 2008 - 10:07
а ты меня похудеешь и избавишь от целлюлита, а?)))Я тебя добавила : ))
ну я ведь лучше инет-магазина, а ? : ))))
Отправлено 10 September 2008 - 10:08
То, что поднимает настроение и дает возможность забыться - это факт. А по поводу депресии - скорее помогает сильные заебы на работе, по жизни и т.п., решая которые депресняк уходит.Теперь вопросы к тем, кто посещает регулярно спортзал:
1. помогает ли это избавиться от постоянного плохого настроения и депрессии?
А на тебя что, депресняк напал?
Вот на следующее утро после тренировки - точно лучше встается и лучше ночью высыпаюсь.2. легче ли вам стало вставать рано по утрам после начала регулярных занятий?
Отправлено 10 September 2008 - 10:10
а ты меня похудеешь и избавишь от целлюлита, а?)))Я тебя добавила : ))
ну я ведь лучше инет-магазина, а ? : ))))
Ты и так маленькая и худенькая : ))
А целлюлита у здешних леди нет !!! : ))))
Отправлено 10 September 2008 - 10:12
Угу.В большинстве своем.Кстати на тему детей и мужиков. Цитата то ли с космо то ли из жж "Мужчины думают, что уже на следующий день после выписки из роддома они будут играть с ним футбол и клеить
Интересно,что прям у всех утро каждый раз доброе...?))Всем доброе утро!)))
Привет)
Харчами еще перебирают...
ебливых своих хватаетждем интересных заявок на участие в конкурсе :)
1.Нет.Наоборот даже))Теперь вопросы к тем, кто посещает регулярно спортзал:
1. помогает ли это избавиться от постоянного плохого настроения и депрессии?
2. легче ли вам стало вставать рано по утрам после начала регулярных занятий?
2.Нет))
Хорошо-то как...Можно керосиновыми лампами пользоваться...))Всем привет!
На улице дубак(
А еще дома нет лепестричества, вчера не было и сегодня нет.. единственная свечка сгорела, романтика закончилась быстро)) зато есть фонарик и газ))
С похмелья?Болею я, так что тут обо мне город еще не узнал...
У меня тоже как-то прохладно наконец-то.
А жрать нечего и массажист скоро придет трындеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0