Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6166 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 15:47

Ну так она же тебя слила - результата нет :)

ну у меня результат считается по другому, бро )
можно 100 первых свиданий провести и 10 девушек выебать. а можно 30 свиданий провести и 10 девушек выебать.
раппорт, совпадение чувство юмора, насколько девушка заинтересована - вот мои показатели. а если их нет, то мне проще ее слить. если будет казаться, что она меня слила.

как видишь выжать встречу можно при желании. проявить гибкость, помариновать 1-2 дня. но вопрос, НАХУЯ? если она уже не вызывает такого интереса.

UVAbE2kERwCefAZn7D7wKg.png

• 0

#6167 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 16:15

Эта ебанутая написала что у неё не рабочий телефон и она его в ремонт относила господи что она ожидает что я после такой хуйни ее куда-то позову

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 0

#6168 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 16:18

А мне часто попадаются бизнеследи 22-летние, которые не могут определиться со временем для встречей и ждут, что я к ним приеду после 21 часа.)))

Они там кастингы устраивают, а ты, как олень, должен подстраиваться.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#6169 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 21:32

Да почти всем щас сложно с бабами, хоть как тут не изъебывайся. Волшебного средства от их выебонов и неадеквата нет.

Бывает чувство что на одну бабу приходится пять мужиков настолько атомно ожп выебываются. Хотя читал когда-то что на той же мамбе мужских анкет реально в пять раз больше чем женских

От говна в переписке никому не уйти т.к. они себя ставят выше по факту того что ты им написал первый и даже профиль не всегда смотрят, а могут общаться зная лишь как выглядит крошечная аватарка настолько им неинтересно

Сообщение отредактировал Pointman: 29 ноября 2017 - 21:35

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6170 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 21:58

Приятель на мамбе зарегался недавно.Ему спустя короткое время написала девушка симпатичная,говорит ногу сломала,а кушать хочет.Он предложил ей фрукты привезти.А та и не против.Напросился в гости,загорелся,думал едет ипаться,и так все легко))) Когда подъехал к магазину неподалеку от её дома (возможно вымышленного),она попросила положить ей денег на интернет под одобрительную речь каких то парней на заднем плане.Будьте бдительны

• 0

#6171 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 22:31

Часто слышу от 30 летних ОЖП, что за среднечка она всегда успеет выйти замуж, а пока она ищет "самого лучшего", заряженого с хатой в центре. Я даже не спорю с ними по этому поводу, ибо звёздная болезнь затмила "разум" и время само расставить всё по местам.

Даже 33 -летние РС2П и те возомнили о себе чёрт знает что. Хочет "заряженого", а сама работает кассиром в Сбере и приходит на свидание в свитере в катышках.)) Даже хватает наглости спросить по телефону, на какой тачке я подъехал. Она даже не может скрыть разочарования от того, что за ней заехали не на БМВ.))

Вот мы и скатились к рыночной экономике, гже ОЖП одновременно товар и продавец.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 29 ноября 2017 - 22:32

• 1

#6172 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 22:55

Часто слышу от 30 летних ОЖП, что за среднечка она всегда успеет выйти замуж, а пока она ищет "самого лучшего", заряженого с хатой в центре. Я даже не спорю с ними по этому поводу, ибо звёздная болезнь затмила "разум" и время само расставить всё по местам.

Даже 33 -летние РС2П и те возомнили о себе чёрт знает что. Хочет "заряженого", а сама работает кассиром в Сбере и приходит на свидание в свитере в катышках.)) Даже хватает наглости спросить по телефону, на какой тачке я подъехал. Она даже не может скрыть разочарования от того, что за ней заехали не на БМВ.))

Вот мы и скатились к рыночной экономике, гже ОЖП одновременно товар и продавец.))

это всё хуйня тупая

Ты так пишешь, "даже 33-летни рс2п... ", что подразумевает, что нормальные молодые вообще невъебенную корону натянули и нахуй всех с порога шлют, но это не так.

То, что телка спрашивает, на чем ты приехал, и не может скрыть разочарования от того, что не на бмв, это показатель ебанутости, тупости и невостребованности одной конкретной телки (с которой тебе повезло), а никак не лакмусовая бумажка рынка отношений

Аналогично по изречениям Поинтмана - по факту, конкретно с тобой, конкретно на СЗ, конкретно на твоей блокадной украинской окраине выебываются телки, то есть сошлись три очень экзотичных фактора. А вывод Поинтман делает очень амбициозный - выебываются ВСЕ телки у всех во всем мире (по крайней мере в СНГ), и не дают никому, и матриархат, и любая рспшная жируха себе подкаченного богача найдет по щелчку

• 3

#6173 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 23:13

Есть нормальные, не спорю. Но на СЗ 95% таких хитрожопых.

Я не один такие истории знаю.))

• 1

#6174 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 23:38

это всё хуйня тупая

Ты так пишешь, "даже 33-летни рс2п... ", что подразумевает, что нормальные молодые вообще невъебенную корону натянули и нахуй всех с порога шлют, но это не так.

То, что телка спрашивает, на чем ты приехал, и не может скрыть разочарования от того, что не на бмв, это показатель ебанутости, тупости и невостребованности одной конкретной телки (с которой тебе повезло), а никак не лакмусовая бумажка рынка отношений

Аналогично по изречениям Поинтмана - по факту, конкретно с тобой, конкретно на СЗ, конкретно на твоей блокадной украинской окраине выебываются телки, то есть сошлись три очень экзотичных фактора. А вывод Поинтман делает очень амбициозный - выебываются ВСЕ телки у всех во всем мире (по крайней мере в СНГ), и не дают никому, и матриархат, и любая рспшная жируха себе подкаченного богача найдет по щелчку

Ведь форум за исключением горстки ебак жалуется что бабы выебываются. 

РСПшная жируха может не найдет богача так сразу, но будет искать его до упора изредка сдавая свою тушку в аренду мимо проходящим рядовым парням, а матриархат у нас узаконен государством, за западную европу не знаю, но говно все идет к нам с западной стороны континента.

Почему конкретно на украинской окраине? Любая мало мальски симпатичная ожп выебывается на сз и в жизни, в любом городе Украины и РФ. не может быть такого чтобы в Харькове кобенились а в Ростове нет, а на СЗ любом выебываются 95% баб. Щас скажут дескать с Тимати никто выебываться не будет. Но откуда такие дебильные примеры взялись я не знаю если речь на форуме всегда о рядовых ОМП и ОЖП которые НЕ являются медийниыми личностями, мажорами и по соц статусу приходятся ровнями.

• 1

#6175 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2017 - 00:24

Если ты слабый по т100б - на тебя и будут бабы выебываться. Тем более когда на тебе "отпечаток унылость и озлобленности" как на парне из видео.
  • 2

Скрытый текст

#6176 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2017 - 00:32

на видео уебан редкостный

ты как губка, любую хуйню впитываешь ютубчика

РСПшная жируха может не найдет богача так сразу, но будет искать его до упора изредка сдавая свою тушку в аренду мимо проходящим рядовым парням

с чего ты это взял?)

а матриархат у нас узаконен государством

в чем это проявляется?)

Любая мало мальски симпатичная ожп выебывается на сз и в жизни, в любом городе Украины и РФ. не может быть такого чтобы в Харькове кобенились а в Ростове нет, а на СЗ любом выебываются 95% баб. Щас скажут дескать с Тимати никто выебываться не будет. Но откуда такие дебильные примеры взялись я не знаю если речь на форуме всегда о рядовых ОМП и ОЖП которые НЕ являются медийниыми личностями, мажорами и по соц статусу приходятся ровнями.

ты не понимаешь простейших причинно-следственных связей, и все выводы строишь на скудном опыте, ограничивающимся тобой и СЗ. Потом распишу подробней если надо

(на СЗ по умолчанию 95% это мусор, и это нужно учитывать когда используешь СЗ)

• 2

#6177 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2017 - 01:03

на видео уебан редкостный

ты как губка, любую хуйню впитываешь ютубчика

РСПшная жируха может не найдет богача так сразу, но будет искать его до упора изредка сдавая свою тушку в аренду мимо проходящим рядовым парням

с чего ты это взял?)

а матриархат у нас узаконен государством

в чем это проявляется?)

Любая мало мальски симпатичная ожп выебывается на сз и в жизни, в любом городе Украины и РФ. не может быть такого чтобы в Харькове кобенились а в Ростове нет, а на СЗ любом выебываются 95% баб. Щас скажут дескать с Тимати никто выебываться не будет. Но откуда такие дебильные примеры взялись я не знаю если речь на форуме всегда о рядовых ОМП и ОЖП которые НЕ являются медийниыми личностями, мажорами и по соц статусу приходятся ровнями.

ты не понимаешь простейших причинно-следственных связей, и все выводы строишь на скудном опыте, ограничивающимся тобой и СЗ. Потом распишу подробней если надо

(на СЗ по умолчанию 95% это мусор, и это нужно учитывать когда используешь СЗ)

Я бы не сказал что скудном. с женским полом общаюсь постоянно и не с одной.

С чего я взял, так наверное потому что общался с этими самыми ОЖП и все они пиздят примерно одно и тоже, дескать какие все хуевые нормальных нет и т.п. 

Культ женщины у нас внедряется с начала нолевых годов, раньше любой алкашок мог легко жениться, сейчас же парень без в\п с нормальным зараьботком должен плясать с бубном чтобы выебать пятерку и порвать жилы чтобы удержать с ней отношения, в браке он наестся говна

Мужчинадолжен-добытчик-защитник- все это гендерное неравенство.

на государственном уровне выражается в том что женщины имеют лайтовые работы, поощрения при рождении детей. брак выгоден сугубо женщине опять же, плюс социальные привилегии утвержденные обществом и основанные на культе пизды (онажебеременна-уступи место-подонок, девочек-нельзя-бить, бьют-только-слабые-мужчины)(через дефис потому что нонсенс)

Насчет СЗ я не спорю! Но не надо забывать что этот мусор точно также ходит по улицам как и те кто на СЗ никогда не сидел. И помимо того интернет появился абсолютно в любом доме и поэтому очень многие бабы лезут на эти СЗ как мухи на говно. Из плюсов баб не с СЗ что она не продолжает искать встречаясь с тобой.Но дрочеры написывают и в контактике, а там сидят 98% ОЖП!

Расписывать ничего не нужно т.к. ты будешь доказывать что бабы охуели только у меня и т.п что не так.

• 1

#6178 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2017 - 11:51

Почему конкретно на украинской окраине? Любая мало мальски симпатичная ожп выебывается на сз и в жизни, в любом городе Украины и РФ. не может быть такого чтобы в Харькове кобенились а в Ростове нет, а на СЗ любом выебываются 95% баб. Щас скажут дескать с Тимати никто выебываться не будет. Но откуда такие дебильные примеры взялись я не знаю если речь на форуме всегда о рядовых ОМП и ОЖП которые НЕ являются медийниыми личностями, мажорами и по соц статусу приходятся ровнями.

американцы недавно выпустили худ фильм как девушки и парни легко находят себе секс партнера в приложении Тиндер

https://www.kinopois...a-2017-1009120/

Пара свободных минут, доступ в интернет и идеальное приложение для знакомств — все что нужно для быстрого поиска партнера на пару часов. 21 век. Своеобразная рулетка для любителей свиданий и дружеского секса без обязательств. Усилий никаких не требуется, вам остается только перемещаться по экрану смартфона легким скольжением пальцев, привередливо сжав губы. Дефицита вариантов нет.

В США вроде проще к этому относятся.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 30 ноября 2017 - 11:53

• 0

#6179 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2017 - 15:20

Pointman, уже не раз предупреждал про эти разговоры о матриархате и увод обсуждений в свой излюбленный оффтоп.

Всего хорошего.

Остальным: про машины и торгово-экономические отношения - у нас есть отдельные темы.

Здесь только про "интернет" и ему сопутствующее.

• 0

модный нигер

#6180 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 18:51

Как Вы относитесь к тому, если ваша ЛТР-ка фотки в белье/купальнике выкладывает в СС?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)