А чего?Ну,можно еще на остров Врангеля.Там белых мишек много...нееее, на Шпицберген я не согласная
А я давно мечтаю о такой шкурке....))))
Отправлено 09 September 2008 - 13:38
А чего?Ну,можно еще на остров Врангеля.Там белых мишек много...нееее, на Шпицберген я не согласная
Отправлено 09 September 2008 - 13:49
нееее, на Шпицберген я не согласная...Это к Шушке и elderly naivety в компанию. Я думаю они не бросят подругу в совместном путешествии на дикий Шпицберген.
Я же говорю, у меня есть: ручки кухонного шкафа, чаша для кальяна и колокольчик с выпускного.А поездку-то оплатишь?))))...Это тебе к Шушке в компанию. Она как раз скоро на Шпицберген улетает.
...Это к Шушке и elderly naivety в компанию. Я думаю они не бросят подругу в совместном путешествии на дикий Шпицберген.
модный нигер
Отправлено 09 September 2008 - 13:56
сама что ль будешь мишку валить?)))А чего?Ну,можно еще на остров Врангеля.Там белых мишек много...
А я давно мечтаю о такой шкурке....))))
нет, не хочу.* нервно листаю оставшиеся туры *
...Есть остров Пасхи и Вануату. ?
Отправлено 09 September 2008 - 13:58
Угу. Зубами:)А поездку-то оплатишь?))))
Отправлено 09 September 2008 - 14:08
Отправлено 09 September 2008 - 14:20
Отправлено 09 September 2008 - 14:22
нет, не хочу.* нервно листаю оставшиеся туры *
...Есть остров Пасхи и Вануату. ?
давай дальше
модный нигер
Отправлено 09 September 2008 - 15:26
атабой, к нам их отправляй, в Казахстан, я буду гидом. но только обязательно симпатичных и сисястых, остальных и тут полно :)...Не, ну я не знаю. Может экстрим-тур в неисследованную монгольскую "глубинку" ?
Отправлено 09 September 2008 - 15:40
Девченки..! Слушай мою команду..: Перед отправкой в Казахстан на симпатичных-сисястых рассчитайсь...!)атабой, к нам их отправляй, в Казахстан, я буду гидом. но только обязательно симпатичных и сисястых, остальных и тут полно :)...Не, ну я не знаю. Может экстрим-тур в неисследованную монгольскую "глубинку" ?
Отправлено 09 September 2008 - 15:52
Атабой, я тут подумала, что судя по постам - тебе лет 30 : ))
атабой, к нам их отправляй, в Казахстан, я буду гидом. но только обязательно симпатичных и сисястых, остальных и тут полно :)...Не, ну я не знаю. Может экстрим-тур в неисследованную монгольскую "глубинку" ?
модный нигер
Отправлено 09 September 2008 - 16:02
С чего вдруг? Я думаю 19-20))Атабой, я тут подумала, что судя по постам - тебе лет 30 : ))
Отправлено 09 September 2008 - 16:04
нет....Не, ну я не знаю. Может экстрим-тур в неисследованную монгольскую "глубинку" ?
по второму пункту, увы, не подхожу... что же делать?(атабой, к нам их отправляй, в Казахстан, я буду гидом. но только обязательно симпатичных и сисястых, остальных и тут полно :)
Сообщение отредактировал mmmish: 09 September 2008 - 16:05
Отправлено 09 September 2008 - 16:07
P.S.: С чего вдруг такие мысли? )
С чего вдруг? Я думаю 19-20))
по второму пункту, увы, не подхожу... что же делать?(
Отправлено 09 September 2008 - 16:11
лечу))) на том же месте?)) далеко там до волшебных грядок?))Приезжай, будем вместе капусту жрать : ))
Отправлено 09 September 2008 - 16:12
Да понял я, что тебе интуиция шепчет)))Интуиция шепчет : ))
С чего вдруг? Я думаю 19-20))
Блять : ) ну и что тебе на это ответить ?
по второму пункту, увы, не подхожу... что же делать?(
Приезжай, будем вместе капусту жрать : ))
Сообщение отредактировал Tradecruiser: 09 September 2008 - 16:14
0