Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 September 2008 - 11:53
Отправлено 09 September 2008 - 11:54
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 09 September 2008 - 11:56
Да ладно,не боясь))ну мне в кредит не большую сумму уже придётся брать. Просто я уже задолбалась ездить на метро, а тут ещё эти нереальные лужи и хамы-водители, которые едут на бешенной скорости на пешеходном переходе. Меня уже как-то раз окатили с ног до головы водой, больше не хочу. Пусть лучше переплачу, но буду ездить в машинке, небоясь дождей и непогоды:)
С машинкой куча новых проблем появляется))И куча новых трат))
Отправлено 09 September 2008 - 11:57
Странно,что его не съели акулы...Лучше вообще на роботу не ходить! И машина не нужна будет) Недавно видел фильмик про чувака- серфера, в прошлом чемпиона мира по этому делу)). Так вот, дядьке лет под 50, живет себе на острове в бунгало. Когда хорошая погода- катается на волнах, в сезон дождей мастерит доски по инд.заказу. И все) Живет чел в свое удовольствие)
Отправлено 09 September 2008 - 11:58
во-во:)Привет:)
Хотела написать так бери в дождь такси, но потом всмомнила, что в Кве такси можно по 40 минут ждать:) Бери машинку, у вас без нее не выжить.
P.S. Подсказка: у нас дешевле;)
Надо будет прошерстить ваш рынок... спасибо за подсказочку:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 September 2008 - 11:59
А таких как я, безлошадных, ты ненавидишь?:)как отчасти работник финансовой сферы, я так рад, что такое решение принимает все больше и больше народу :)))
Но дождь же ж! :) И лееень:))))Их надо мерять,фотки-это все не то))
Ну,оно-то да,чего от природы милостей ждать...,но и самой как-то не очень хочется куда-то лезть,что-то делать...))
А желе любишь?)
Жить захочешь--не так раскорячишься ©
Обожаю!
Я не люблю, не понимаю жирного и сладкого--странно это как-то. Торты и выпечки всякие--мимо меня все.
:)))))))Бля))Это страшная организация))
А вообще,я тоже придерживаюсь мнения:хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай сам)
Но делать влом...да-с))
Сетевики--страшные люди. Сектанты, епт.
Я те больше скажу: если хочешь, чтоб что-то вообще было сделано--делай сам, увы.
Эт да:))
А жить-то как хорошо, господа! ! !
Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 September 2008 - 12:00
Отправлено 09 September 2008 - 12:01
Добрая!)))Странно,что его не съели акулы...Лучше вообще на роботу не ходить! И машина не нужна будет) Недавно видел фильмик про чувака- серфера, в прошлом чемпиона мира по этому делу)). Так вот, дядьке лет под 50, живет себе на острове в бунгало. Когда хорошая погода- катается на волнах, в сезон дождей мастерит доски по инд.заказу. И все) Живет чел в свое удовольствие)
)
2 Наивети: Норма- это тогда, когда тебе рыпаться влом! А по поводу Мери Кей- познакомился я с одной такой, на розовой цешке... Повелся, аки малолетка, на машинку и внешность.(
Отправлено 09 September 2008 - 12:02
ага, если ещё ктобы мне денежку выдавал за то, что я на работу не хожу:))Лучше вообще на роботу не ходить! И машина не нужна будет) Недавно видел фильмик про чувака- серфера, в прошлом чемпиона мира по этому делу)). Так вот, дядьке лет под 50, живет себе на острове в бунгало. Когда хорошая погода- катается на волнах, в сезон дождей мастерит доски по инд.заказу. И все) Живет чел в свое удовольствие)
а про чувака - обрати внимание, что сначала он всё-таки поработал на то, чтобы иметь это бунгало на острове;)
зависит от машины.Да ладно,не боясь))ну мне в кредит не большую сумму уже придётся брать. Просто я уже задолбалась ездить на метро, а тут ещё эти нереальные лужи и хамы-водители, которые едут на бешенной скорости на пешеходном переходе. Меня уже как-то раз окатили с ног до головы водой, больше не хочу. Пусть лучше переплачу, но буду ездить в машинке, небоясь дождей и непогоды:)
С машинкой куча новых проблем появляется))И куча новых трат))
опыт уже имеется, не такие уж и большие затраты и заботы:)) в любом случае, я к ним морально готова:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 September 2008 - 12:08
Да и вообще,его и в Египте купить можно,да?))))Но дождь же ж! :) И лееень:))))
Что да-то да)Жить захочешь--не так раскорячишься ©
Я тож люблю.Только молочное)Обожаю!
Я не люблю, не понимаю жирного и сладкого--странно это как-то. Торты и выпечки всякие--мимо меня все.
А торты тоже не очень.Но эклеры с масляным кремом-это моя слабость....)))
Хотя...вот должна сказать,что не люблю-не люблю,но в Вене уплетала всякие торты и выпечки за обе щеки.Очень вкусные они там.
Ага)Точно-точно)Я те больше скажу: если хочешь, чтоб что-то вообще было сделано--делай сам, увы.
Тока я мужа приучаю,что если я хочу,чтоб что-то было сделано,надо чтоб он сделал...Ну,пока вроде верит)))
Ты это Пуме расскажи,чтоб она не хандрила))А жить-то как хорошо, господа! ! !
Ну да)Очень добрая))Даже собаку за съеденую игрушку почти не ругала)))Добрая!)))
2 Наивети: Норма- это тогда, когда тебе рыпаться влом! А по поводу Мери Кей- познакомился я с одной такой, на розовой цешке... Повелся, аки малолетка, на машинку и внешность.(
Они там все что ли на розовом ездят?)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 09 September 2008 - 12:09
Отправлено 09 September 2008 - 12:08
Нема за що, велком:)во-во:)
Надо будет прошерстить ваш рынок... спасибо за подсказочку:))
Чота вспомнилось: Меня укусила акула... :))) Как же их звали-то? А, Манго-Манго:) У меня, помню, дети в нежном возрасте напевали. Воспиталки в дет саду впечатлялись.Добрая!)))Странно,что его не съели акулы...Лучше вообще на роботу не ходить! И машина не нужна будет) Недавно видел фильмик про чувака- серфера, в прошлом чемпиона мира по этому делу)). Так вот, дядьке лет под 50, живет себе на острове в бунгало. Когда хорошая погода- катается на волнах, в сезон дождей мастерит доски по инд.заказу. И все) Живет чел в свое удовольствие)
)
Особенно от исполнения мелким чего-то из группы Ноль.
Крузер, "рыпаться в лом", возможно, и норма:) Но отнюдь не руководство к образу жизни:)
У Чехова есть гениальное: если можешь не писать--не пиши. То есть заниматься нужно лишь тем, чем не заняться для тебя невозможно.
А не делать того, что из тебя просто прет--взорвешся нахуй:) Талант, он, знаешь ли, выходу просит.
И заниматься любимым делом--счастье. Даже когда в лом. А уж если за это еще и плотють
Отправлено 09 September 2008 - 12:12
А для меня это большие заботы)Если всерьез я сама буду отвечать за свою машину и сама с ней управляться)зависит от машины.
опыт уже имеется, не такие уж и большие затраты и заботы:)) в любом случае, я к ним морально готова:)
Отправлено 09 September 2008 - 12:15
ну мне в кредит не большую сумму уже придётся брать. Просто я уже задолбалась ездить на метро, а тут ещё эти нереальные лужи и хамы-водители, которые едут на бешенной скорости на пешеходном переходе. Меня уже как-то раз окатили с ног до головы водой, больше не хочу. Пусть лучше переплачу, но буду ездить в машинке, небоясь дождей и непогоды:)Привет)
А мож,все таки не надо машину в кредит?)Невыгодно это как-то)
...И буду сама окатывать пешеходов нечистотами на переходах ;)
а, тогда да, это тема...
хотя вот тут обуви закупил на осень-зиму и штанов, штобы стирать через день... и проездной на метро :))))))))))))
...Проездной для показухи перед ГИБДДэшниками? Мол, мне пофиг если чё. Я и на метре дошлёпаю ;)))
Сообщение отредактировал ataboy: 09 September 2008 - 12:15
модный нигер
Отправлено 09 September 2008 - 12:16
Сууука:)))))))))))Да и вообще,его и в Египте купить можно,да?))))
Не, никуя, поеду непременно! Тока вот сегодняшний кусочек работы сделаю и поеду:)Р Или не сделаю и поеду:)))
Та ж хуйня;)Ага)Точно-точно)Я те больше скажу: если хочешь, чтоб что-то вообще было сделано--делай сам, увы.
Тока я мужа приучаю,что если я хочу,чтоб что-то было сделано,надо чтоб он сделал...Ну,пока вроде верит)))
Я ей лучше Бейлису вышлю ящичек:)Ты это Пуме расскажи,чтоб она не хандрила))А жить-то как хорошо, господа! ! !
А то, блять, с вашей непереносимостью "пластмассового оптимизЬма" радостью жизни нужно делиться осторожно:)
И даже ни разу не побила?? Ты просто ниибаться гринписовец. Надо тебе с Мажиком срочно дружить!Ну да)Очень добрая))Даже собаку за съеденую игрушку почти не ругала)))
Отправлено 09 September 2008 - 12:16
Нечистотами-это серьезно......И буду сама окатывать пешеходов нечистотами на переходах ;)
Отправлено 09 September 2008 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)