Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6151 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:19

Кто она нахуй такая чтобы я ее суши на 1 кормил уговор был на кофе когда я по телефону звонил еслиб она мне дала или ососала можно было и суши она мне никто чтобы ее суши кормить на 1

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 0

#6152 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:21

Надо было соглашаться. Обманул бы её и повёл в кофейню. Смотрел бы всю свиданку на недовольную рожу.)))

Это СЗ. Там все с охуевшим ЧСВ.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 29 ноября 2017 - 14:23

• 0

#6153 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:24

Каким образом обмануть встречались бы в суши а потом хуяк ой я передумал такси едим в кофейню)

• 0

#6154 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:26

Я примерно так делал. Договорились о встрече в одном ТЦ, а потом повёз в другой под предлогом отсутствия мест на парковке.)) Плюс, по делам ещё надо было прокатиться в другой район. Это была наша последняя встреча.))

Так я проверил свою значимость для неё.)))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 29 ноября 2017 - 14:28

• 0

#6155 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:29

Машиной своей ещё не обзавелся)

• 0

#6156 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:33

Ненавижу договорились в 5 о свиданке по телефону в час звякнул телефон выключен сама написала в вк что телефон плохо работает пиши тут если не можешь дозвониться я просто спросил сегодня всё в силе она да) потом ещё пишет может в суши я потом пишу может можно будет но сегодня идём пить кофе она хорошо и не пришла прождал 15 минут и ушёл сука бесят такие ну слей ты просто нахуй на встречу соглашаться

не умеешь калибровать интерес. придет со временем.

когда опыта мало и девушек мало, то ЛЮБАЯ девушка, которая еле как согласилась на встречу вызывает восторг. ты радуешься, ты готовишься, моешь машину, бреешься, придумываешь темы разговора. а ей тебя слить как нехуя делать. ибо изначально был слабый интерес.

но со временем значимость отдельно взятой бабы падает до плинтуса. не моешь машину, не бреешься (ради нее). не суетишься. опаздываешь на встречу. выезжаешь если видишь как девушка светится от счастья (увидеться с тобой).  и тогда тебя не сливает никто.

вот только что девушка вела радужный разговор и вдруг начала нести хуйню. и (мысленно) было послана на хуй.

jdYep2nUQ5GCs1QjW7AbbA.png

• 1

#6157 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:37

Хамка ещё та. С позиции сверху диктует.)))

• 0

#6158 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:38

Ненавижу договорились в 5 о свиданке по телефону в час звякнул телефон выключен сама написала в вк что телефон плохо работает пиши тут если не можешь дозвониться я просто спросил сегодня всё в силе она да) потом ещё пишет может в суши я потом пишу может можно будет но сегодня идём пить кофе она хорошо и не пришла прождал 15 минут и ушёл сука бесят такие ну слей ты просто нахуй на встречу соглашаться

не умеешь калибровать интерес. придет со временем.

Я думал нужно встречу хотябы на следующий день назначать а ты сразу предлагаешь

• 0

#6159 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:43

Хамка ещё та. С позиции сверху диктует.)))

таковы условия игры. ты (мы) для них лох, пока не докажешь обратное. не нравится? не знакомься онлайн ))

если ей ежедневно 100 сообщений приходят с предложениями денег, айфонов, с предложением содержать, вылизать, понюхать трусики, стать рабом, то ей автоматически сложно предположить, что ты иголка в стоге сена.

ты можешь назначать в любое время. если ей интересно, то она откажется, но предложит удобный для себя день
  • 1

#6160 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:49

Да можно хоть в сию минуту, хоть через месяц (кстати, был случай, когда сказал девушке, что буду свободен через 2 недели, не раньше - встретились через 2 недели). Вопрос лишь в удобстве.

Лично у меня есть правило - если я приглашаю, а девушка начинает придумывать свои варианты и брать инициативу - я с ней прощаюсь. Многие советуют быть гибче, но лично мне этот момент не подходит. В моем опыте и моей корреляции это не работает, поэтому так. 
Всё просто, приглашение - да - значит, да, нет - нет. Компромиссы при приглашении не рассматриваются. 
  • 0

#6161 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 14:51

jdYep2nUQ5GCs1QjW7AbbA.png

Какой ещё позитивный разговор, если ее верхняя фраза - подьеб? (и предыдущая ее фраза с притезией должна быть, но ты ее вырезал в скриншоте)

Совершенно неправильный момент(после ее подьеба) чтоб на встречу приглашать.

"если ты конечно не из любителей" - вообще дурацкая фраза. Это как сигнал что с тобой редко соглашаются встречаться.

Опять таки - ВЕЧЕР это не 18:00. Можно было уже по ее фразе "ближе к вечеру" понять что надо позднее время назначать а не подгонять ее к 18.

Ну и логично было у нее поинтересоваться "когда и где" у нее дела закончатся. А потом уже назначать.

Никакой "хуйни" от девушки тут нет. Просто ты банально не можешь АДЕКВАТНО пригласить на встречу.(в крайнем случае можно было на другой день договориться без проблем)
  • 0

Скрытый текст

#6162 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 15:25

Начал активно заполнять Инстаграм. Стали лайкать фотки обычные девушки 4.5-5 баллов и РСП). С чего лучше начать знакомство?))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 29 ноября 2017 - 15:26

• 0

#6163 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 15:33

Какой ещё позитивный разговор, если ее верхняя фраза - подьеб? (и предыдущая ее фраза с притезией должна быть, но ты ее вырезал в скриншоте)

Совершенно неправильный момент(после ее подьеба) чтоб на встречу приглашать.

"если ты конечно не из любителей" - вообще дурацкая фраза. Это как сигнал что с тобой редко соглашаются встречаться.

Опять таки - ВЕЧЕР это не 18:00. Можно было уже по ее фразе "ближе к вечеру" понять что надо позднее время назначать а не подгонять ее к 18.

Ну и логично было у нее поинтересоваться "когда и где" у нее дела закончатся. А потом уже назначать.

Никакой "хуйни" от девушки тут нет. Просто ты банально не можешь АДЕКВАТНО пригласить на встречу.(в крайнем случае можно было на другой день договориться без проблем)

бляха, иногда ты несешь такую хуйню ))

знаешь почему никто (почти никто) не выставляет тут скрин своего общения? потому, что манера общения у людей может настолько быть разной (не говоря о контексте разговора и настроения в целом), что почти любой диалог воспринимается как "хуйня".

но как различить хуйню, от не хуйни? не хуйня дает результаты.

да что тут говорить, когда интернеты только появились и все общались на чатиках, то мы с другом общались с девушками двое, т.е. сидели вместе, общались с девушкой, подсказывая друг другу :). так вот когда он подсказывал что ответить (или я ему), то мне казалось, что он неадекватный. ибо настолько могли отличаться наши векторы диалога с ним. при этом эффективность была +- одинаковая у нас.

п.с. контекст разговора с ней такой. начинает она мило. котик, фотки классные, вы интересный. отвечает развернуто, со смайликами, ответные вопросы. вроде чувство юмора ок.

но в какой-то момент (и это в течении часа) он меняет эмоциональный фон и юмор с общения пропадает. что делает общение для меня неинтересным. после чего я либо тупо приглашаю на встречу, либо сливаю. быть гибче нет необходимости, ибо не "сошлись характерами", но выебать можно.

• 0

#6164 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 15:40

но как различить хуйню, от не хуйни? не хуйня дает результаты.

Ну так она же тебя слила - результата нет :)
Но ты конечно продолжай убеждать всех (и себя в первую очередь) что ты "Дартаньян", и это ты ее сам слил :))

но в какой-то момент (и это в течении часа) он меняет эмоциональный фон и юмор с общения пропадает

Ну значит надо было приглашать до этого момента, когда были комплименты и смайлики. Это же очевидно.

Сообщение отредактировал bozored: 29 ноября 2017 - 15:38

• 0

Скрытый текст

#6165 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 15:45

Начал активно заполнять Инстаграм. Стали лайкать фотки обычные девушки 4.5-5 баллов и РСП). С чего лучше начать знакомство?))

Я просто с "Привет" начинаю, а дальше - пространство для творчества :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0