22 ? Перебор?Млин... в резалте фака две дочки, одна диссертация и одна иммиграция в Канаду ;)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 August 2005 - 17:02
//пробираясь к выходу и восклицая// БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... без комментариев... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...Почему не надо? у меня родиетли оба с этого фака. Резалт - я :)не надо... у меня пример разведенной пары... и не одной... именно с вашего фака ;)будете ржать, но мне мама говорит, что мужа лучше всего там искать :)Хуясе...А я-то,дура,думала в ВУЗ за знаниями идут...
На кой вам там мужики-то?![]()
Это дело лучше не смешивать--еда отдельно,мухи--отдельно;)
ЗЫ Ладно... лучше промолчу ;) Ты - студенческий ребенок?
Пилот, ты что, в ОЧКО взялся играть? ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 03 August 2005 - 17:02
Приедет, куда денетсяHerrin, твой вроде уехал...НО меня терзают смутные сомнения...И шо ви таки этим хотите сказать? я своего, на пример, в Университете нашла...
ЗЫ Ты поШто как Бош заговорила??? :)
ЗЫ:а шо таки тете Херрин низзя тута поховорить?
Отправлено 03 August 2005 - 17:05
Не ...Роза... золотце... и ты ета слышишь и так вот просто оставишь ;)Приедет, куда денетсяHerrin, твой вроде уехал...НО меня терзают смутные сомнения...И шо ви таки этим хотите сказать? я своего, на пример, в Университете нашла...
ЗЫ Ты поШто как Бош заговорила??? :)
ЗЫ:а шо таки тете Херрин низзя тута поховорить?
ЗЫ Где мой самоучитель ....
Отправлено 03 August 2005 - 17:07
Не , на факе они просто познакомились и поженились. А ребенки всякие были потом, года через 2 после окончания :)//пробираясь к выходу и восклицая// БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... без комментариев... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...Почему не надо? у меня родиетли оба с этого фака. Резалт - я :)не надо... у меня пример разведенной пары... и не одной... именно с вашего фака ;)будете ржать, но мне мама говорит, что мужа лучше всего там искать :)Хуясе...А я-то,дура,думала в ВУЗ за знаниями идут...
На кой вам там мужики-то?![]()
Это дело лучше не смешивать--еда отдельно,мухи--отдельно;)
ЗЫ Ладно... лучше промолчу ;) Ты - студенческий ребенок?
Пилот, ты что, в ОЧКО взялся играть? ;)
Отправлено 03 August 2005 - 17:11
Прогрессивные и воспитанные у тебя предки, во время фака познакомились, зачёт. Я со многими девицами и после фака не знакомлюсь, нафиг надо, а твои вона как. И скажи, а почему ребёнки были только через два года, с чего их так долго вынашивали? Может быть ты нас обманула и ты не Йожыг, а СлонЫг?Не , на факе они просто познакомились и поженились. А ребенки всякие были потом, года через 2 после окончания :)
Отправлено 03 August 2005 - 17:31
В очко с неграми? Ужас какой. Вот теперь точно пора съёбывать с форума. Сначала он порозовел, теперь стремительно начал голубеть. Но если розовый цвет мне, как потомственному лезбияну, приятен, то вот голубые оттенку ну в задницу.Не в ОЧКО, а BlackJack!Пилот, ты что, в ОЧКО взялся играть? ;)
Отправлено 03 August 2005 - 17:35
Отправлено 03 August 2005 - 17:36
Сыру объелись... МЫШИ :) И рекламы насмотрелись... ФАНТАЗЕРЫ... Короче, размечтались... :)Ты когда-нибудь видел негра, которого зовут "Чёрный Джэк"?В очко с неграми? Ужас какой. Вот теперь точно пора съёбывать с форума.
Гы, сынок, это фантастика
//громко так... КЫС-КЫС...КЫС-КЫС :)
Пууууш, пока далеко не улетел, вопросы к тебе возникли: А голубые драконы бывают??? А они прЫнцами питаются или их кОнями??? ;)
Отправлено 03 August 2005 - 17:39
Это ЗП спасибо сказать надо :)Какой пиздатый Йожыг! И у него есть рот! Это уже хорошо...Фотку поменяла :)
http://other.nnm.ru/...07.2005/ezhiki/
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (1)