Ты войди, куда тебе надо с мороженым, и там его ешь! Хоть месяцами)))Да?))
Я б,наверное,отговаривать начала))))
Как вы думаете,если я четвертый день подряд поем мороженого,я не сильно не влезу в двери?М?
))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 September 2008 - 11:06
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 09 September 2008 - 11:21
Это же надо--утро, а я на форуме! Апофигей свободы:)
А я--сама б стала;) От них дождесси, ага.Да?))
Я б,наверное,отговаривать начала))))
Как вы думаете,если я четвертый день подряд поем мороженого,я не сильно не влезу в двери?М?
))
А ты жирное мороженое любишь, наверное?
Я вот
Отправлено 09 September 2008 - 11:26
Ну мне ж оттуда,наверняка,выходить придется...где ж я на месяца-то мороженого напасусь...))Ты войди, куда тебе надо с мороженым, и там его ешь! Хоть месяцами)))
Привет)Всем привет:)
Это же надо--утро, а я на форуме! Апофигей свободы:)
А я--сама б стала;) От них дождесси, ага.
А ты жирное мороженое любишь, наверное?
Я вотебнутаястранная--люблю замороженную фруктовую водичку.
Купальник нашла?)))
А самой-оно надо?)))
Вообще-то я начала любить плодово-ягодное,хотя никогда его за мороженое не считала.Но сейчас есть только пломбир,а его у нас делают ну очень жирным,но и очень вкусным,правда))
Отправлено 09 September 2008 - 11:30
Муж пущай снабжает)Ну мне ж оттуда,наверняка,выходить придется...где ж я на месяца-то мороженого напасусь...))Ты войди, куда тебе надо с мороженым, и там его ешь! Хоть месяцами)))
Отправлено 09 September 2008 - 11:33
Неа, еще не искала. На улице дождь:( И хоооолодно стало резко:((Привет)
Купальник нашла?)))
А самой-оно надо?)))
Вообще-то я начала любить плодово-ягодное,хотя никогда его за мороженое не считала.Но сейчас есть только пломбир,а его у нас делают ну очень жирным,но и очень вкусным,правда))
Полазила по сайтам купальниковским. Мдя, чота мне не вставило вообще ничего. Ну, слитных парочка есть приятственных глазу и все.
Конкретно губернатором нет. Но Крузер же для примеру грил. Но суть такова, да-с. Чем ждать милостей от живущего рядом проще самому сделать;)
И я:) Муж в недоумении как эту дрянь вообще можно есть? ©
А мне нра:)
Отправлено 09 September 2008 - 11:38
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 September 2008 - 11:44
Ой-ли?))) Говорить и моя гаразда)) А по факту, что-то мало женщин при нормальных мужиках куда-то рыпаются. Да, есть случаи, когда мадам забивает на свооего мужа-неудачника и строит карьеру в организации недотраханных баб имени Мери Кей.)))[
Конкретно губернатором нет. Но Крузер же для примеру грил. Но суть такова, да-с. Чем ждать милостей от живущего рядом проще самому сделать;)
Отправлено 09 September 2008 - 11:46
как отчасти работник финансовой сферы, я так рад, что такое решение принимает все больше и больше народу :)))меня сегодня чуть не облили водой из луж, и в результате я решила, что я, пожалуй не буду ждать, когда накоплю нужную сумму на авто, куплю машинку в кредит.
Отправлено 09 September 2008 - 11:48
меня сегодня чуть не облили водой из луж, и в результате я решила, что я, пожалуй не буду ждать, когда накоплю нужную сумму на авто, куплю машинку в кредит.
потом будет
я сегодня чуть не простояла 5 часов в пробке на работу/домой, а простояла всего 4... может зря я купила машину, еще кредит выплачивать...
по Яндексу - 9 баллов сегодня, а еще не зима...
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 09 September 2008 - 11:49
так это ты к нам тучки пригнал, подлец?:)как отчасти работник финансовой сферы, я так рад, что такое решение принимает все больше и больше народу :)))меня сегодня чуть не облили водой из луж, и в результате я решила, что я, пожалуй не буду ждать, когда накоплю нужную сумму на авто, куплю машинку в кредит.
Клуб извращенцев ©
Он против)))Муж пущай снабжает)
А у нас что-то не меняется...В Москве вон обещают циклон,а у нас все по-прежнему...Неа, еще не искала. На улице дождь:( И хоооолодно стало резко:((
Полазила по сайтам купальниковским. Мдя, чота мне не вставило вообще ничего. Ну, слитных парочка есть приятственных глазу и все.
И я:) Муж в недоумении как эту дрянь вообще можно есть? ©
А мне нра:)
Их надо мерять,фотки-это все не то))
Ну,оно-то да,чего от природы милостей ждать...,но и самой как-то не очень хочется куда-то лезть,что-то делать...))
А желе любишь?)
Привет)всем привет!:))
погода - говно, пардон муа за мой французский.
меня сегодня чуть не облили водой из луж, и в результате я решила, что я, пожалуй не буду ждать, когда накоплю нужную сумму на авто, куплю машинку в кредит. Главное, чтобы по нашим дорогам больше не пришлось в дождь ходить...
А мож,все таки не надо машину в кредит?)Невыгодно это как-то)
Отправлено 09 September 2008 - 11:49
не, на машине мне до работы ехать от силы 15 минут, с учётом пробок, ну может с полчаса:) так что с этим - нормуль:)потом будет
я сегодня чуть не простояла 5 часов в пробке на работу/домой, а простояла всего 4... может зря я купила машину, еще кредит выплачивать...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 09 September 2008 - 11:52
Бля))Это страшная организация))Помню,приходила к маме ее знакомая,втюхивала этот Мери Кей))Ой-ли?))) Говорить и моя гаразда)) А по факту, что-то мало женщин при нормальных мужиках куда-то рыпаются. Да, есть случаи, когда мадам забивает на свооего мужа-неудачника и строит карьеру в организации недотраханных баб имени Мери Кей.)))
А еще у нас по городу розовый мерс ездит...мерикеевский))
Ну,про розовый хаммер молчу)))
А вообще,я тоже придерживаюсь мнения:хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай сам)
Но делать влом...да-с))
Отправлено 09 September 2008 - 11:52
всем привет!:))
погода - говно, пардон муа за мой французский.
меня сегодня чуть не облили водой из луж, и в результате я решила, что я, пожалуй не буду ждать, когда накоплю нужную сумму на авто, куплю машинку в кредит. Главное, чтобы по нашим дорогам больше не пришлось в дождь ходить...
Привет:)
Хотела написать так бери в дождь такси, но потом всмомнила, что в Кве такси можно по 40 минут ждать:) Бери машинку, у вас без нее не выжить.
P.S. Подсказка: у нас дешевле;)
Эт мы в курсе;)Ой-ли?))) Говорить и моя гаразда))
А по факту, что-то мало женщин при нормальных мужиках куда-то рыпаются.
Да, есть случаи, когда мадам забивает на свооего мужа-неудачника и строит карьеру в организации недотраханных баб имени Мери Кей.)))
Я не знаю что такое норма, Крузер:)
Гы:) У тя Мери Кей бабу, что ль, увела? За шо ж ты ее так?:D
По факту есть некоторое количество успешно работающих женщин, забивших на то что о них думает кто бы то ни было с любой степенью недотраханности или нормальности, ага:)
Отправлено 09 September 2008 - 11:53
ну мне в кредит не большую сумму уже придётся брать. Просто я уже задолбалась ездить на метро, а тут ещё эти нереальные лужи и хамы-водители, которые едут на бешенной скорости на пешеходном переходе. Меня уже как-то раз окатили с ног до головы водой, больше не хочу. Пусть лучше переплачу, но буду ездить в машинке, небоясь дождей и непогоды:)Привет)
А мож,все таки не надо машину в кредит?)Невыгодно это как-то)
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Yandex (1), Bing (1)