тьфу блин, только об одном и думаешь :)Регулярный секс в подсобке? Не мое это :)
а как же товары со скидкой, ну там шоколадки в пол цены? :)
Отправлено 08 September 2008 - 15:10
тьфу блин, только об одном и думаешь :)Регулярный секс в подсобке? Не мое это :)
Отправлено 08 September 2008 - 15:13
модный нигер
Отправлено 08 September 2008 - 15:18
Эльдар, дык они же все сразу свои намерения показывают. Если б они мне шоколадки халявные с такой яростью впаривали, как из меня белок тянут, то я бы только с продавщицами шашни водил :) А так.... :)тьфу блин, только об одном и думаешь :)
Вот вот :)))))))Скидки, шоколадки, вся "просрочка" ;)
Отправлено 08 September 2008 - 15:24
слышал про альтернативные реальности? у тебя есть уникальный шанс показать этой продавщице, что самое главное в жизни - это шоколадки и чем больше - тем лучше :)Если б они мне шоколадки халявные с такой яростью впаривали, как из меня белок тянут, то я бы только с продавщицами шашни водил :)
Отправлено 08 September 2008 - 15:26
Она мне не поверит :) И опять начнутся эти нелепые телодвижения :)слышал про альтернативные реальности? у тебя есть уникальный шанс показать этой продавщице, что самое главное в жизни - это шоколадки и чем больше - тем лучше :)
Отправлено 08 September 2008 - 15:30
как контр мера: в момент, когда все-таки она затащит тебя в кровать/подсобку/ещё куда-то - в самый ответственный момент доставания презерватива - заговорщецким тоном сообщи ей: ВОТ ОНА СИЛА! (попутно доставая из кармана надкусанный сникерс).Она мне не поверит :) И опять начнутся эти нелепые телодвижения :)
Отправлено 08 September 2008 - 15:31
Круизёр--продукт выделения флажкофлуда? :)Выделяется и загадочно молчит))Какая прелесть, внизу темы все читающие - розовым светятся:) один только Трейдкруизер выделяется синеньким:))
Ну-с, боги и богини, как известно, субъекты мифологические. Как и их способности.Ну, там вообще сплошь секс боги и богини собрались : )))
Ээээ... Ну... У моего 20 см.И позы все любимые и члены у всех по 20 с лишним см))Меня влагалища в этом контексте,правда,больше интересуют))Че там быть-то должно для таких "нормальных размеров"))
Отправлено 08 September 2008 - 15:34
Эль, не поверишь, но это не поможет :)как контр мера: в момент, когда все-таки она затащит тебя в кровать/подсобку/ещё куда-то - в самый ответственный момент доставания презерватива - заговорщецким тоном сообщи ей: ВОТ ОНА СИЛА! (попутно доставая из кармана надкусанный сникерс).
ну и в завершение своего мозгового штурма - на её безумные глаза и попытку одеться, тихим голосом, с ангельским взглядом спроси её: а что, не веришь чтоли? :)
Отправлено 08 September 2008 - 15:36
А ща только про хуи и про перис хилтон темы пишут. Эх.
Сообщение отредактировал extravert: 08 September 2008 - 15:37
Отправлено 08 September 2008 - 15:39
Ну это я так... Типа хуйню пишут всякую . :(А хде про Перис ? Хочу почитать
Отправлено 08 September 2008 - 15:40
Ну это я так... Типа хуйню пишут всякую . :(А хде про Перис ? Хочу почитать
Отправлено 08 September 2008 - 15:44
Где то так."Форум уже не тот, что был раньше" *сказал Энитайм* ?
Отправлено 08 September 2008 - 15:50
Где то так."Форум уже не тот, что был раньше" *сказал Энитайм* ?
Отправлено 08 September 2008 - 15:51
Да не,паскудный у меня характер.Если найдет,могу из-за сущей ерунды раздуть целый скандалище)Пацифистка :)
П.С. Ну не знаю :)
П.П.С. А вообще я клевый :)
Вот я масляный люблю...эклеров что ли накупить...Дамы ушли обсуждать крем.
Во!Далеко не все))А лично для меня-далекооо не все))Ээээ... Ну... У моего 20 см.
Наверно поэтому ему форум нахуй не упалА у меня размеры как размеры. Правда позы при этом не то что любимы, а физически возможны далеко не все:)
Всем привет:) День сегодня просто дивный! Текущий проект, надеюсь, принесет кучу удовольствия:)
Отправлено 08 September 2008 - 15:53
ДМБПосоветуйте какой-нибудь фильм.Чтоб не сильно тупой ,но и не тяжелый)
0