а таким зверям - в живот ногой хорошенько, делов-то :)А вот немца я за загривок при всем желании не подниму))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:32
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:33
Да,кстати,про космо))Вспомнила,как-то читала там какую-то тему про оральный секс дамы там писали про чудеса героизма и полуторачасовые минеты...и сами,кажется,в это верили.
Ну, там вообще сплошь секс боги и богини собрались : )))
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:35
А если она весит больше меня?)собак надо в воздух за загривок поднимать, тогда им реально сыкотно становится :)Только я,например,и собаку свою с трудом могу за язык схватить)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:36
Да что шея...меня челюсть,челюсть волнует!У меня б ее свело так,что потом только тисками разжимать.А язык?Он в рот у них потом помещался?Ууу... У меня шея через 3 минуты отваливается. Молодцы тетки!
А член?Мозолей не было?Хотя,конечно,если часто такое практиковать...)))
Да там и не такое бывает)хуясеВспомнила,как-то читала там какую-то тему про оральный секс дамы там писали про чудеса героизма и полуторачасовые минеты...и сами,кажется,в это верили.
Ты что,жалко же)а таким зверям - в живот ногой хорошенько, делов-то :)
А вообще,быстрые они,эти немцы)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:36
читай вышеА если она весит больше меня?)
так вот он форум для люителей долгих минетов и прочей экзотики :)Да там и не такое бывает)
думаю... захочешь остаться целой - будешь быстрее. :)Ты что,жалко же)
А вообще,быстрые они,эти немцы)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:38
О да))Ну, там вообще сплошь секс боги и богини собрались : )))
Особенно меня почему-то кошак равнодушной не оставляет))Ну прямо дался он мне))Как красная тряпка на быка))Что ни пост-так он меня прям подбешивает))
На это и надеюсь))думаю... захочешь остаться целой - будешь быстрее. :)
Сообщение отредактировал Shooshka: 08 сентября 2008 - 13:40
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:39
читай вышеА если она весит больше меня?)
Ага)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:41
О да))Ну, там вообще сплошь секс боги и богини собрались : )))
Особенно меня почему-то кошак равнодушной не оставляет))Ну прямо дался он мне))Как красная тряпка на быка))Что ни пост-так он меня прям подбешивает))
Уууу, ментальная тезка : )))
Сравнить с нашей сексологией - они ушли вперед. Их, например, уже не интересуют залеты и прыщи на члене : ))) Главное - тщеславие надрочить
Перл "вроде все позы любимые, не любимых пока не обнаружила" : ))))
Сообщение отредактировал extravert: 08 сентября 2008 - 13:42
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:42
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:44
Может предложить ей "фантомас в бабушкиных очках на унитазе"? (из анекдота)Перл "вроде все позы любимые, не любимых пока не обнаружила" : ))))
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:46
да ладно, мено регулярно примерно так старушки-соседки называют, за то что я *громко хожу по квартире* и могу приезжать/уезжать поздно ночью, а если учесть что у них очень чуткий слух, то вот постоянно всех бужу и спать не даю :)Меня отморозком обозвали :(
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:46
Да они-это вообще новый виток эволюции))Уууу, ментальная тезка : )))
Сравнить с нашей сексологией - они ушли вперед. Их, например, уже не интересуют залеты и прыщи на члене : ))) Главное - тщеславие надрочить
Перл "вроде все позы любимые, не любимых пока не обнаружила" : ))))
Шекли и Желязны такие не снились))
Блять)))Как я завидую людям))И позы все любимые и члены у всех по 20 с лишним см))Меня влагалища в этом контексте,правда,больше интересуют))Че там быть-то должно для таких "нормальных размеров"))
Вот ведь фантазия,а))
Эник,хто тебя так и за что?)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:51
Если б меня старушки :))))да ладно, мено регулярно примерно так старушки-соседки называют, за то что я *громко хожу по квартире* и могу приезжать/уезжать поздно ночью, а если учесть что у них очень чуткий слух, то вот постоянно всех бужу и спать не даю :)
Эник,хто тебя так и за что?)
Да три демона стояли в магазине, ни хуя не покупают, пиздят про какую то хуйню (по моему про игры компьютерные, потому что услышал от них такое "А я стану сегодня повелителем вселенной".
Ну я им и говорю "Уйдите от прилавка, властелины, не видно ни хуя".
Демоны съебались, а продавщица- "Отморозок". :) Очень захотелось ответить, но я стерпел :) А пришел домой и расстроился :)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:53
Демоны съебались, а продавщица- "Отморозок". :) Очень захотелось ответить, но я стерпел :) А пришел домой и расстроился :)
Может, они ее так хитро пикапили, а ты их распугал ? : ))
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:55
Какой ты,однако,ранимый))Да три демона стояли в магазине, ни хуя не покупают, пиздят про какую то хуйню (по моему про игры компьютерные, потому что услышал от них такое "А я стану сегодня повелителем вселенной".
Ну я им и говорю "Уйдите от прилавка, властелины, не видно ни хуя".
Ну сказала и хуй с ней))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0