Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:17
Клуб извращенцев ©
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:17
Ну вторая запасная наверное. Как глаз и ухоа рука..ну нафиг две руки? роскошь...
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:18
Это были омега-медведи, они просто комплексовали при виде тебя. Вот если б это был Медведь-Я когда на Камчатке жила, видела медведиков несколько раз, но они трусло и сразу убегали
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:18
Хоть раз-то в жизни, а?
Нет, ну даже медведи.....Я когда на Камчатке жила, видела медведиков несколько раз, но они трусло и сразу убегали
ЗЫ. На Камчтатку через знакомых ездили?
Сообщение отредактировал Muxa: 08 сентября 2008 - 13:20
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:19
...как дурак :)))))Какая прелесть, внизу темы все читающие - розовым светятся:) один только Трейдкруизер выделяется синеньким:))
Круизер, попроси Гремлина, пусть тебе группу сменит, шо б ты с нами был в тон ;)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:21
Это были омега-медведи, они просто комплексовали при виде тебя. Вот если б это был Медведь-Я когда на Камчатке жила, видела медведиков несколько раз, но они трусло и сразу убегали
РаечкаАльфа, он бы тебя сразу заломал. По всей камасутре ;)
: ))) Я думаю, что это были медведики, а не медведицы. Патаму шта медведицы пиздили народ тока так, по слухам : )) За медвежат волновались
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:21
Я подсказываю,как можно их вышкрести)))Пойти и продать эти стройинструменты,чтоб потом неповадно было))А может он на благо семьи хочет твои сбережения направить? Я вот уже знаю, что если мои сбережения пущены на благо семьи, то обратно их уже не выскребешь никаким обманным путем, даже если это благо выражается в каких-нибудь стройматериалах или стройинструментах, которым судьба лежать-валяться много лет без дела. :))))
Да лан,все равно деньги не мои были...а так бы и не прочь прикарманить...ну остался бы кто без зарплаты...ну,лучше бы потом работал)))
Во-во.Животное нежное,кошачье,низя с ним иначе))ну а че...их, тигров, осталось шиш да маненько...
зачем тигру, редкому, стрессы в виде паникующего придурка, носящегося с воплями по лесу или упавшего в обморок и воняющего...ммм.... ну...плодами страха ;). Сопротивляться - тоже подло. Тиграм надо хорошо кушать, чтобы хорошо размножаться. И убегать не надо по той же причине. А пугать тем более! Ну так все тигры перемрут - то от стресса, то от голода, то с испугу :)))))))))
Только стало их ужо больше,чем надо))
Прекрати давать ссылки на всякие ужасы,я не буду их смотреть,я трусиха))Возможно. Но это http://www.tdc.spb.ru/video-30.htm ж пиздец. А я уже было согласилась пойти на открытый урокКак-будто мужской выглядит лучше.
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:23
Как? тебе не понравитлись хочушечки и запузячивание?Прекрати давать ссылки на всякие ужасы,я не буду их смотреть,я трусиха))
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:25
Какая ты,однако,везучая)))Я когда на Камчатке жила, видела медведиков несколько раз, но они трусло и сразу убегали
Это шикарно)))Да, такое тоже было. Только добавили, что кожа у акулы очень жесткая и бить надо только в том случае, если на руках есть перчатки. Иначе велика вероятность пораниться.))
)))))Это были омега-медведи, они просто комплексовали при виде тебя. Вот если б это был Медведь-Я когда на Камчатке жила, видела медведиков несколько раз, но они трусло и сразу убегали
РаечкаАльфа, он бы тебя сразу заломал. По всей камасутре ;)
Точно)))...как дурак :)))))
Круизер, попроси Гремлина, пусть тебе группу сменит, шо б ты с нами был в тон ;)
Кстати,на космо розовым светится мой любимый Кошак.Мне было смешно,когда увидела))
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:26
Выделяется и загадочно молчит))Какая прелесть, внизу темы все читающие - розовым светятся:) один только Трейдкруизер выделяется синеньким:))
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:28
Да у вас там вообще,по слухам страшные и огромные кадьяки бродят)): ))) Я думаю, что это были медведики, а не медведицы. Патаму шта медведицы пиздили народ тока так, по слухам : )) За медвежат волновались
Я до сих пор под впечатлением....Как? тебе не понравитлись хочушечки и запузячивание?
Да,кстати,про космо))Вспомнила,как-то читала там какую-то тему про оральный секс дамы там писали про чудеса героизма и полуторачасовые минеты...и сами,кажется,в это верили.
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:29
собак надо в воздух за загривок поднимать, тогда им реально сыкотно становится :)Только я,например,и собаку свою с трудом могу за язык схватить)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:30
Ууу... У меня шея через 3 минуты отваливается. Молодцы тетки!полуторачасовые минеты
хуясеВспомнила,как-то читала там какую-то тему про оральный секс дамы там писали про чудеса героизма и полуторачасовые минеты...и сами,кажется,в это верили.
Не,ну мелкому своему я на загривке уже удобный такой "ухват" растянула)))собак надо в воздух за загривок поднимать, тогда им реально сыкотно становится :)Только я,например,и собаку свою с трудом могу за язык схватить)
А вот немца я за загривок при всем желании не подниму))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0