Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#601 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2008 - 02:33

Blackfin, красиво все пишешь, но кое-какие явные ошибки я тебе укажу:
1. Сердце наше ВСЕГДА нам врет. У нас есть интуиция и воля, сердце же - источник страстей, которые наши стержневые качества заглушают.
2. По поводу предложения пожениться: я, конечно, не претендую, но мне кажется, что женщина рядом должна делать мужчину сильнее, а не приподниматься, стоя у него на голове. Иначе нафиг на такой жениться? Ну и вопрос в приоритетах: у женщин приоритет - семья и дети, у мужчин - самореализация(грубо). Если мужчина ориентируется только на семью, получается семья из двух женщин со всеми вытекающими последствиями.
3. По поводу ЛЮБВИ: прочти 1-е Кор. 13:4-8.
А так - все верно: одна из ключевых черт мужчины - самодостаточность, не должен он быть зависим от кого бы то ни было любого пола. Самодостаточность можно развить, как - все написали. Когда автор захочет, он это прочтет. Пока время не пришло, он это не читает - пишем впрок :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#602 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2008 - 08:37

Лапоть, тебе не жалко пальцы бить об клаву? тунельный синдром и вся хуйня. тема говно, автор лох и заебал уже. потому что устроил ЖЖ здесь, и похуй ему на ваши советы, эта тема для уебищного потока сознания автора. леща автору) и бан всем писаАшим здесь. :)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#603 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2008 - 15:56

То блять ему печально, что она не уделяет ему внимания в такой катастрофический момент, то уже не хочет что бы она его уделяла когда ему херово.
  • 0

#604 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2008 - 16:14

и бан всем писаАшим здесь. :)

не согласен )))
  • 0

#605 Starworm

Starworm
  • Участник
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:12

Не буду давать каких-либо советов по поводу возвращения/посылания девушки, т.к. во-первых особого опыта у меня нет /самого бросили неделю назад:(/, а во-вторых все что реально может помочь в этой ситуации сказали до меня. Помочь же хочется следующим. Не помню, говорилось ли здесь об этом, но все наши проблемы существуют лишь в нашей собственной голове. Бросила девушка, выгнали с работы или из универа, поругался с друзьями/родителями и пр. Все это результат не работы внешнего мира, а лишь нашего восприятия этого мира, определенных шаблонов нашего поведения в каждой ситуации и попыток изменить мир под себя. К чему, собственно, все это. Существует техника так называемой "очистки сознания". Заключается она в том, что ты "вычищаешь" свое сознание от тех мыслей, которые не дают тебе покоя, всего того мусора, который там скопился за долгие годы отнюдь не беззаботного существования. Одновременно ты словно "просыпаешься" и начинаешь лучше себя понимать - что движило тобой тогда, когда ты совершал те или иные поступки, говорил те или иные слова и т.д. Все твои проблемы переходят из разряда "катастрофы" как минимум в разряд "задача", а очень часто вообще перестают иметь для тебя какое-либо значение. Я начал заниматься этой техникой как раз после того, как меня бросили и знаешь, я начинаю чуствовать результат. Ты просто начинаешь понимать очень многие вещи, причины поступков людей и самое главное ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ВЫБИРАТЬ СВОИ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ! Я так понимаю, что сейчас у тебя очень эмоциональное состояние и возможно ты не пытался в спокойной обстановке проанализировать что и зачем ты делаешь. Возможно эта техника тебе поможет. Она называется BSFF (be set free fast - примерно "будь свободным быстро"). Ссылку давать в инете не буду, т.к. по слову bsff найдешь много чего полезного. Если будут какие-то вопросы, можешь писать в личку. В качестве побочного эффекта (в случае если серьезно этим займешься) может возникнуть абслоютное равнодушие к твоей сегодняшней подруге, да и вообще ко многим вещам, которыми ты занимаешься. Это будет означать лишь одно - это все не твое и нужно просто найти то занятие и того человека, которые принесут тебе гармонию с самим собой и с окружающим тебя миром. Удачи и будь сильным!
  • 0
Скользи, всего касаясь, но ни к чему не привязываясь! Пилот. "Сказка о Прыгуне и Скользящем"

#606 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 19:15

Торговец, заметь пишут одни и теже персонажи, да посты то по 700 слов...в других темах такого и не встретишь. видимо, жалость к сирым и убогим двигает людей на героические поступки ввиде соплей на 42 страницы.
  • 0

#607 Blackfin

Blackfin
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 07:11

Лапоть: Ну я и имел в виду интуицию и свой внутренний голос, не совсем корректно выразился насчет сердца, это всего лишь орган как рука :)
  • 0

#608 Ekstrasens99

Ekstrasens99
  • Участник
  • 16 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 11:37

Не топик, а флэшмоб пионеров. По делу: иди на базовый, до конца марта ты должен уже быть записан на него. если базы нет в твоём городе - едь в ближайший. через форум найди сапорта, который на тренинге с тобой персонально поработает. возможно за деньги, дело ваше. Как приедешь с тренинга сразу встреться с подругой: либо начнутся новые качественные отношения с новым тобой, либо она тебе станет не интересна.
  • 0

#609 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 00:36

Всему приходит конец вот и нашим отношениям пришёл.Спасибо всем за все ваши советы и вашу помощь,вы мне очень помогали ребята!
  • 0

#610 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 11:37

как, а вы еще не поженились??? я думаю такие отношения рано прерывать, у тебя еще есть шанс
  • 0

#611 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 073 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 14:26

А что такое? Просвети ситуацию. Тебя слили?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#612 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 18:05

А что такое? Просвети ситуацию. Тебя слили?

Могу предположить что автор внял этому совету:

Возможно эта техника тебе поможет. Она называется BSFF (be set free fast - примерно "будь свободным быстро")

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#613 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 19:43

фигня, Мики, мы же знаем что её скоро вернешь )))
  • 0

#614 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 14:05

Прочитал всё... это жесть... 41 страница, а мозгоебство одно и тоже, только в разных ситуациях Мика, я хз конешно, но у вас отношений никаких и не было. Ты тряпка и слюньтяй! Опомнись епть! Живи для СЕБЯ!!! Тебя трахали в мозг, ктоторым ты видимо даже пользоваться не в состоянии. ТЕбе наверно нравится, когда тебя унижают.

фигня, Мики, мы же знаем что её скоро вернешь )))

убило :smile:
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#615 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2008 - 17:06

И вот я снова тут,хотя знаю что опять сейчас начнётся=)....Когда я написал что "всё закончилось," то я действительно думал что это так,но нет...После этого она приехала ко мне домой(меня дома небыло) разговаривала с моей мамой(нахера это надо не знаю),говорила что во мне живёт два человека,любящий,заботливый,добрый,зато когда выпью совершенная противоположность,(ну она то не понимает что это всё мои эмоции выплескиваются=)) короче пришёл я домой увидел эту картину,начала на меня наежать начали с ней ссориться она сказала что нашла какуюто работу,в крутом отеле на берегу моря-администратором,что будет там жить и только домой по выходным приежать,что долга думала работать там или не работать,что не знала как буду я тут,потом опять сора начала говорить что хочет серьёзных отношений,что мне надо меняться если я хочу быть с ней(блять хочет перевестись на заочно,куда её мама смотрит отпуская на такую работу?),что она очень повзрослела что у неё уже много целей,говорила всё это и плакала,сказала что хочет уйти..я отпустил...пару дней дал ей отдохнуть приехал к ней домой,поговорили спокойно она взяла у меня телефон и начала звонить...-алё это (имя парня или мужика). я по поводу работы,когда мы можем встретиться,ок завтра в 10 там то там то,только это не мой номер это номер......ну короче не мой.Блять меня это убило я спокойно взял телефон развернулся и ушол,всё понятно что это за работа если ты даже не можешь сказать что у тебя есть парень,она что-то начала отнекиваться типа это тупо что все и так бы узнали что ты у меня есть потомучто я бы хотела чтобы ты жил там с мной,короче хуйня я развернулся и ушол,в догонку она крикнула "хорошо хоть я тут не буду жить"....В этот же день она приехала отдала мне пару моих вещей,я сказал спасибо и ушёл.Потом был звонок в 11 ночи,спрашивала это конец7 я сказал что мы всё решили потом разговор ни о чём,потом опять перезванивала умоляла чтоб я приехал что ей так хуёво как никогда,ревёт,я сказал что мне надр работать( я устроился на работу,приходится работать дома и в офисе),но она настаивала....короче сел я в машину и в час ночи попёрся к ней (идиот,долбоёб и т.д.сам знаю),она пьяная(сама напилась),в истереке начала обвинять меня в чём-то,что я такой весь хуёвый что когда ей хуёво я говорю что у меня работа,что еслиб меня попросил друг я бы сразу приехал,а так я её не люблю и т.д. начала вспоминать мне мою бывшую,короче я блять сидел и у меня уши в трубочку заворачивались,но держал себя спокойно,потом она собралась вышла на улицу,я не успел и она закрыла дверь,потом вернулась я оделся и ушёл, чувством сильной злости и несправедливсоти и обиды на самого себя..на следующий день включил тел. посмотрел там смс от неё "как ты так мог поступить?" "я бы никогда с тобой так не поступила" "как ты мог?" ВСЁ!!! Я ничего не отвечал.Фухх.... С того дня прошла неделя это были её последние смс,как она что с ней я не знаю,не хотел писать сюда потомучто знаю что и так полный долбоёб,но спустя неделю эмоции остыли я много думал и понимал,прокручивал многие моменты.Сейчас понимаю что вклыдвать в эти отношения я больше ничего не буду,а она тем более,она наверное уже работает там(хотя я не уверен) и вы понимаете что это значит,молодая девочка и куча милионеров,вот блять что я получил за 3 года...Эти мысли убивают...Сейчас надо просто узнать работает она там или нет,хотя это само узнается,если да то просто вычеркнуть её из головы,если нет(что очень врядли,потомучто так резко как она не пропадают) то пусть сама шевелится (что тоже очень врядли),я больше вкладывать в эти отношения ничего не буду.ХВАТИТ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0