Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#601 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 14:33

Бля! НЕ правда!

Бля ... да я ж на форуме писал ... в этой же ветке там где про снос крыши написано ... посмотри ИЗ КИЕВА !!!
  • 0

#602 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 14:40

Бля! НЕ правда!

Бля ... да я ж на форуме писал ... в этой же ветке там где про снос крыши написано ... посмотри ИЗ КИЕВА !!!

Я думал из Ебурга... А откелья это взял?.... ОФФ все это.
  • 0
since 2003

#603 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2003 - 14:51

Бля! НЕ правда!

Это значит, что начало уже забываться стало.
  • 0

#604 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 15:58

По теме:

Постоянный прогруз - это ни для кого не в кайф.

ты не прав. Читай: Эрик Берн "Игры, в которые играют люди"

Несколько не так. Постоянный прогруз - ни для кого НЕ в кайф. Другой вопрос, получает прогружаеМЫЙ какую-либо выгоду от него, или нет. Если да - он будет терпеть прогруз (и даже посторается на него нарваться сам). Вот о чём у Берна . ИМХО. ++++++++++++++++++++++ Не по теме ничего писать не буду.

Сообщение отредактировал Code Begemot: 21 ноября 2003 - 15:59

• 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#605 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 17:16

Пойду сегодня со своей красавицей воевать :) ... погуляем гденить ... крышу нада бы снести тоже ... ничё чёнить придумаю ... научили уже вроде :)Посмотрим как она себя вести сёдня будет ... вам расскажу как прошло ...
  • 0

#606 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 18:04

Презики и пластырь от мозолей взять не забудь, а то вдруг натрешь.:))А вообще Сливорез надо уже как-то все к финалу подводить, а то что-то один базар, а толку маловато.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#607 Green Gremlin

Green Gremlin
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 19:00

Это Я из Е-бурга !!!!!!!
  • 0

#608 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 19:36

41 страница.... охуели что-ли совсем?Еще один РФЦ? они размножаются почкованием!
  • 0

#609 Ром

Ром
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2003 - 21:27

Блин, я проснулся даже от такого поворота.Все мы тут вроде из ЕБУРГА!!!!Вильсон. Ну вы генерал даете, как всегда в своем стиле.=))))))))))))))
  • 0

#610 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 21:32

Бля народ! Я несколько дней не заходил на сайт т.к. был занят. Прибавилось 3 страницы а ситуация не меняеться. Чё за хуйня дорогие товарищи?
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#611 Гость_Evgen113_*

Гость_Evgen113_*
  • Гость

Отправлено 21 ноября 2003 - 21:33

с вероятностью 80% ответ будет - "я подумаю" а пока она будет думать кто-нибуь из вас круто слажает. мозгоёбства не избежать.

Вот отстой ! Заебала эта мыльная опера уже .... нах Я ща в ДАЛЬШЕ ушёл так .. для профилактики - 3й день сёдня .. звонила уже ...

Отставить ставить вопрос ребром!!!! Только все испрортишь, бля

Respect to Wilson, какой вопрос ребром? Ты хочешь заставить её сравнивать и выбирать????? Такой вопрос похож на ультиматум. Обычно люди ультиматумов не любят и соответственно себя ведут. Тебе это надо? Если ты от мыльной оперы устал, то делай дальше, а девчонке так и скажи - устал, мол от неопределенности и т.д. и т.п. НИКАКИХ УЛЬТИМАТУМОВ.

Согласен с этим. Так лучше, но решать уже пора. Делаешь дальше, а потом, когда спросит где пропадал, говоришь, что устал от неопределенности. Потом опять легкое дальше. Это ее должно подтолкнуть к действиям.
  • 0

#612 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 23:50

Тогда давайте так: кто тут НЕ из Ёбурга?
  • 0
since 2003

#613 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2003 - 19:30

Кто не из Ебурга - тот ахтунг:)))Пацаны, вы заебали, если честно. Такую ветку запороли...ФЛЕЙМОМ:((Сливыч!Не пора ли кончать?Нуу, по крайней мере я могу типа от твоего имени красивую историю накататьв завершение как вы жили долго и счастливо и померли в один день.А Жирный... Жирный сразу подох - с тоски...Во.
  • 0

Any given sunday, baby!

#614 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2003 - 10:37

Заебись погуляли :) ... потанцевали , потом всё как полагается ... до утра в общем ... Разговариваем-разговариваем ... и тут она мне сообщает ... "вот ссорюсь с толстым, вчера мне опять звонил, наорал и ещё такое мне сказал, чего я от него не ожидала - " вот я тебе то купил сё, а ты со мной себя так ведёшь !!! " , как только появится я ему всё верну ... " - я охуел ... дальше общаемся, говорит "главное что у нас всё хорошо ... мы с тобой не ссоримся и можем спокойно на любые темы поговорить ... это классно ... я от тебя без ума ! " Ну я ж долбоёб расплылся , всё думаю ... финита ля комедиа ... писец толстому ...Пошли на следующий день гулять, звонит толстый - она его в игнор ... думаю вау отлично, она моя ..... гуляли классно, сама меня постоянно за руку берёт, обнимает, короче класс ... зашли в кафеху , посидели, я пивка бахнул ... ну бля и пошли процессы в голове , всё писец думаю ... намекну, чтоб толстого бросала ... провожаю домой, разговариваем ... обнимаемся , целуемся ... тут я " Что, солнце, решаем ! " - подтекст она поняла ( смысл - кидай жирного ) Она улыбается целует ... я ... смотрю в глаза с тем же вопросом ... она - "посмотрим " ... я - "хорошо ... потом посмотрим " ... она -" у НАС всё будет хорошо ! не спеши ! " ( обнимает , целует ) ....Я-твоя маршрутка , пока ....она - воздушный поцелуй ...Вот такая ситуёвина ... помогите разобраться ...
  • 0

#615 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2003 - 11:11

Юродствуешь, Сливыч. Сам понимаешь, что тут все хорошо, а пишешь что б помогли... Однако предлагаю тему закрыть когда она толстого кинет-таки...
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0