Когда мы увидим другие миры
Отправлено 24 декабря 2006 - 22:59
Отправлено 24 декабря 2006 - 23:05
Исправляется это притоком населения из арабских стран, Китая и т.д., где молодых людей полно и рождается куча детей. Работы нет - они разбредаются по миру. Принося свои привычки, моральные нормы и пр. Итог - события во Франции.например каждая семья родила по 1 ребенку, количество работоспособного населения сократилось в двое. А количество пенсионеров осталось прежним - кто их будет кормить?
Отправлено 24 декабря 2006 - 23:07
Отправлено 24 декабря 2006 - 23:15
Ты наш кровопийца!Я ваш кормилец
Отправлено 25 декабря 2006 - 10:46
Сжигаем, едим и т.д. Они, конечно, восстанавливаются, регенерируют, но мы "жрем/проедаем/тратим" быстрее... Земля не успевает.вопрос как мы тогда их тратим?
Где-то видел табличку-статью, там указано, когда ресурсы идут уже в минус... например, Англия потратила за 9 месяцев столько ресурсов, сколько их природа производит за год. Точно не помню, но смысл такой. Если брать в целом Землю - такая же картина, как и с Англией.
Многие ученые последнее время приходят к выводу, технологический (ресурсопотребляющий) вид развития является тупикивомым, т.е. ведущим к деградации человечества в целом, а так же к уничтожению природы (если рассмотреть в глабальном масштабе, то Земная природа в скором времени начнет агонизировать и этот процесс уже не обратить вспять...:()Этот вирус - человечество в целом. Единственный организм на планете, ведущий саморазрушающую деятельность.
Потепление: потепление это всего лишь один из витков развития наше планеты т.к. ледниковых периодов было несколько то почему бы не быть и нескольким "потопам"?
Т.ч. ничего страшного нет, единственное что мы только ускаряем данный процесс своей деятельностью...
Перенаселение: это действительно проблема, но и она решаема, причем одним из путей её решения можно выделить глобализацию, т.к. тогда не надо будет поддерживать рост одной отдельновзятой страны..., но это очень трудный вопрос т.к. очень мало кто из правителей добровольно согласится отказаться от власти... (человек властолюбив и жесток от природы) + трудно будет сохранить культуру...
Новый вопрос: кто как думает спириты, маги, волхвы и т.д. есть ли они?
З.Ы. Сафр чем это ты занят был?
Сообщение отредактировал китяра: 25 декабря 2006 - 10:48
Отправлено 25 декабря 2006 - 11:31
Для тех кто в это верит - есть, для тех кто не верит - нет. Именно так.кто как думает спириты, маги, волхвы и т.д. есть ли они?
Отправлено 25 декабря 2006 - 12:18
ну ладно, поставим вопрос подругому: существует ли логическое/научное объяснение существование магической физики/оперирование в условиях физики нашей вселенной?
Для тех кто в это верит - есть, для тех кто не верит - нет. Именно так.кто как думает спириты, маги, волхвы и т.д. есть ли они?
Отправлено 25 декабря 2006 - 12:25
Разве существование магической физики - факт?ну ладно, поставим вопрос подругому: существует ли логическое/научное объяснение существование магической физики/оперирование в условиях физики нашей вселенной?
Отправлено 25 декабря 2006 - 12:29
Я же спросил: "существует ли?"Разве существование магической физики - факт?
Отправлено 25 декабря 2006 - 12:34
Китяра, ты уж извини, но для тех кто в это верит - существует, для тех кто не верит - нет. Именно так :)Я же спросил: "существует ли?"
Разве существование магической физики - факт?
На самом деле я не верю в существование волшебства. А те свидетели, которые рассказывали всякие "истории" - откровенные фанатики.
Но может кто-нибудь на форуме и правда сталкивался с магами? ;)
Ждем ответов.
Отправлено 25 декабря 2006 - 12:59
Да ничегоКитяра, ты уж извини, но для тех кто в это верит - существует, для тех кто не верит - нет. Именно так :)
На самом деле я не верю в существование волшебства. А те свидетели, которые рассказывали всякие "истории" - откровенные фанатики.
Но может кто-нибудь на форуме и правда сталкивался с магами? ;)
Ждем ответов.
просто я считаю, что это возможно, но вот как?
Известно что мозг человека использует свои возможности только на 3 или 5 % (точно не помню), а что если он будет использовать на все 100, правда тогда нужно переходить на другой уровень энергетической подпитки, т.к. окислительный слишком медленный да и КПД маловат... Но возможности которые откроются будут колосальны т.к. можно будет не тратитть время на изучение простейших предметов школы и т.д. т.к. будет имется доступ к генной памяти(т.е. памяти рода!!!), одно только это делает этот вопрос очень заманчивым, т.к. человек очень много времени затрачивает именно на обучение...
Отправлено 25 декабря 2006 - 13:42
Сообщение отредактировал Top69Man: 25 декабря 2006 - 13:43
Отправлено 25 декабря 2006 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0