какой бы у тебя не был телефон - поверьте это не главное...
Ну это зависит от потребностей. Всем от телефона/коммуникатора нужно что-то свое. Кому-то мультимедиа (->iphone), кому-то gps(->win mob, хотя щас Андроид подтягивается.. но все-же пока WM), кому-то мобильный офис,etc. Кому-то от телефона требуется чтобы он просто звонил
Из SE только Xperia X10 достойна внимания
Когда послдений раз интересовался - была информация, что обновления до 2.1(2.2) для нее не будет. Это сразу снижает ее перспективность.. Да и сама SE щас - погибающий бренд.
SE Experia 2
Только не ее. Ни за что и никогда. Точка. Н-и-к-о-г-д-а! Честно, самый уе...ный телефон из всех, которые прошли через мои руки.
htc touch2,htc hd mini,
Windows Mobile - себя изжила. Как в свое время Palm OS отмерла - сейчас отмирает wm. Не советую брать эти 2 телефона именно из-за ОС
htc tatoo,
Экранчик не резистивный и низкого разрешения. Вопрос обновления до 2.1 открыт. На любителя девайс.
SE Vivaz, SE Satio Plata,
SE сейчас
слишком переоценены. К тому же - черт его знает, что с ними через полгода-год станет. Моторолла спаслась поставив на андроид. Теперь очерель за SE придумывать как бы не прогореть.
Нокиа 5800 или Х6 16 Гб
Х16 - отзывы поганые, неоправданно дорогая. Но т.к. личного опыта пользования нет - ничего не могу сказать. 5800 - просто не нравится. Как симбиан, так и сам телефон
htc legend
Из перечисленного оптимальный выбор.
Но. Я бы а) посмотрел на Desire - он на 2-3К дороже, но откровенно рвет Легенду по возможностям б) на htc hero. Те же яйца,вид сбоку,но сильно дешевле.
подождать месяц и купить себе iphone 4g :
Айфон обещает быть хорошим. Но надо все же помнить: 22-го июня анонс + пару месяцев перед выпуском на рынок + Х недель пока до нас челноки привезут первые девайсы + У недель пока цены от 40-50-60К опустятся до приемлимых 25-30 :) В результате - телефон можно будет реально купить где-нибудь к концу сентября-октябрю по моим прикидкам.
Хотя я может через ebay куплю - оттуда быстрее :)
Сообщение отредактировал Small Poni: 30 мая 2010 - 13:28
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)