Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#601 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 08:52

Почитайте один из последних постов Фила в ЖЖ и не гонитесь за новинками. Тем более Apple еще та маркетинговая задница!

Маркетологи они и правда хорошие. Но попользовавшись айфоном, пользоваться чем-то другим отпадает желание. Ну это ИМХО и ничего более.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#602 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 01:37

Маркетологи они и правда хорошие. Но попользовавшись айфоном, пользоваться чем-то другим отпадает желание. Ну это ИМХО и ничего более.

Пожалуй к этому имхо присоединится каждый пользователь продукции Apple) маркетинг маркетингом, а техника действительно хороша:)
  • 0

#603 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 10:14

Пожалуй к этому имхо присоединится каждый пользователь продукции Apple) маркетинг маркетингом, а техника действительно хороша:)

Ну вот как-то получается у них делать удобные девайсы.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#604 Jugador

Jugador
  • Участник
  • 11 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 15:47

Что выбрать между этими смартфонами? (надо срочно ваше мнение потому что хочу в ближайшие дни купить себе смарт) Нокиа 5800 или Х6 16 Гб (в обзорах читал что он не очень) htc touch2, htc tatoo, htc hd mini, htc legend, SE Vivaz, SE Satio Plata, SE Experia 2 (сони эрики не очень нравятся внешне из за большого размера) Samsung Omnia Pro B7610 П.С.: Вообщето склоняюсь больше к нокии 5800 или Х6, хотя смотрел видео обзоры выше упомянутых HTC вроде тоже так ниче но не знаю сильно ли замороченное у них меню? Всегда пользовался Нокией. (На данный момент у меня Нокиа Н81 )
  • 0
Жизнь - это гипермаркет самообслуживания. Главное - на кассе не охуеть от своего "выбора"

#605 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 15:55

Эти Нокии- полная херня, особенно 5800. Выбирай что-либо из HTC, андроид гораздо лучше симбиана. Вообще лучший вариант- подождать месяц и купить себе iphone 4g :)
  • 0

#606 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 15:59

из всего вышеперечисленного однозначно htc iphone рулит, но ценовая категория совершенно другая
  • 0

#607 Забойщик

Забойщик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 20:18

Нокиа 5800 или Х6 16 Гб (в обзорах читал что он не очень)
htc touch2, htc tatoo, htc hd mini, htc legend,
SE Vivaz, SE Satio Plata, SE Experia 2 (сони эрики не очень нравятся внешне из за большого размера)
Samsung Omnia Pro B7610

Бери HTC Legend.
Touch2 и HD Mini - Winmobile, потому и лажа.
HTC Tatoo - хоть и андроид, но тупиковый вариант. HTC его не будет поддерживать вообще. Выкидыш короче. Тебе оно надо?
Из SE только Xperia X10 достойна внимания.
Нокия, имхо, говно по-умолчанию. Любая.
Ну и про айфон не забывай.
  • 0
Оправдание - оно как дырка в заднице, найдется у каждого.

#608 Aleksey S

Aleksey S
  • Участник
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 10:40

какой бы у тебя не был телефон - поверьте это не главное... :nono: У меня дорогостоящий навороченный ноутбук - я ведь не буду же его таскать что похвастаться перед девушкой и начинать с ней знакомиться... а так в свое время покупал телефон бизнес класса(черного цвета) - SE k790i :nyam: Хороший телефон!!
  • 0
Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может...

#609 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 11:38

Тут вроде никто ноутом и бытовой техникой не соблазняет, парни телефоны обсуждают :lol:
  • 0

#610 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 13:27

какой бы у тебя не был телефон - поверьте это не главное...

Ну это зависит от потребностей. Всем от телефона/коммуникатора нужно что-то свое. Кому-то мультимедиа (->iphone), кому-то gps(->win mob, хотя щас Андроид подтягивается.. но все-же пока WM), кому-то мобильный офис,etc. Кому-то от телефона требуется чтобы он просто звонил :smile:

Из SE только Xperia X10 достойна внимания

Когда послдений раз интересовался - была информация, что обновления до 2.1(2.2) для нее не будет. Это сразу снижает ее перспективность.. Да и сама SE щас - погибающий бренд.

SE Experia 2

Только не ее. Ни за что и никогда. Точка. Н-и-к-о-г-д-а! Честно, самый уе...ный телефон из всех, которые прошли через мои руки.

htc touch2,htc hd mini,

Windows Mobile - себя изжила. Как в свое время Palm OS отмерла - сейчас отмирает wm. Не советую брать эти 2 телефона именно из-за ОС

htc tatoo,

Экранчик не резистивный и низкого разрешения. Вопрос обновления до 2.1 открыт. На любителя девайс.

SE Vivaz, SE Satio Plata,

SE сейчас слишком переоценены. К тому же - черт его знает, что с ними через полгода-год станет. Моторолла спаслась поставив на андроид. Теперь очерель за SE придумывать как бы не прогореть.

Нокиа 5800 или Х6 16 Гб

Х16 - отзывы поганые, неоправданно дорогая. Но т.к. личного опыта пользования нет - ничего не могу сказать. 5800 - просто не нравится. Как симбиан, так и сам телефон

htc legend

Из перечисленного оптимальный выбор.
Но. Я бы а) посмотрел на Desire - он на 2-3К дороже, но откровенно рвет Легенду по возможностям б) на htc hero. Те же яйца,вид сбоку,но сильно дешевле.

подождать месяц и купить себе iphone 4g :

Айфон обещает быть хорошим. Но надо все же помнить: 22-го июня анонс + пару месяцев перед выпуском на рынок + Х недель пока до нас челноки привезут первые девайсы + У недель пока цены от 40-50-60К опустятся до приемлимых 25-30 :) В результате - телефон можно будет реально купить где-нибудь к концу сентября-октябрю по моим прикидкам.
Хотя я может через ebay куплю - оттуда быстрее :)

Сообщение отредактировал Small Poni: 30 мая 2010 - 13:28

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#611 Flyer333

Flyer333
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 12:21

Нравятся слайдеры!Посоветуйте что нибудь более бизнесс класса!Только цена недорогая) Что посоветуете из телефонов с ПОЛНОЙ клавиатурой? p.s.Может кто пдскажет,что за телефон(вроде это телефон) был у девченки из фильма "шаг вперед 2"?Дисплей переворачивается,а под ним клавиатура!=)

Сообщение отредактировал Flyer333: 06 июня 2010 - 12:26

• 0
Имейте совесть,иначе совесть будет иметь вас!

#612 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 12:47

Нравятся слайдеры!Посоветуйте что нибудь более бизнесс класса!Только цена недорогая)
Что посоветуете из телефонов с ПОЛНОЙ клавиатурой?
p.s.Может кто пдскажет,что за телефон(вроде это телефон) был у девченки из фильма "шаг вперед 2"?Дисплей переворачивается,а под ним клавиатура!=)

У неё был T-Mobile Sidekick.
  • 0

#613 Flyer333

Flyer333
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 12:49

А можно ссылку на него,если можно цена в у.е!(просто не открывает у меня поисковики чего-то)
  • 0
Имейте совесть,иначе совесть будет иметь вас!

#614 Забойщик

Забойщик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 01:49

Ну вы всё поняли, да? :tongue:
  • 0
Оправдание - оно как дырка в заднице, найдется у каждого.

#615 fcuk_you_baby

fcuk_you_baby
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 20:41

С появлением китайских никого не удивишь уже :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0