Откуда народ зарабатывает столько?
Отправлено 11 января 2007 - 18:09
Отправлено 11 января 2007 - 18:53
Отправлено 11 января 2007 - 19:11
В этой теме человек который работает по наитию, без четкого понимания почему и что он сделал стабильно теряет все деньги и не достигает нужного результата.
как бы ты не был силен в теории, без практики - это лишь набор НЕНУЖНЫХ знаний =)Ты слабо знаком с темой видимо..
и вложить деньги в малорисковый пиф
Отправлено 26 марта 2007 - 21:32
Ебать, ща начнет разводить людейНедвижимость это золото. Не вздумайте продавать.
А вот у меня такая идея появилась.... я работаю в очень прибыльном секторе IT - двигаю сайты. После того как обмолвился тут о том, чем занимаюсь - довольно много народа мне чиркануло и попросило проконсультировать, за бабло, причем неплохое. Может свой семинар написать? Просто конкретной инфы по продвижению в интернете почти 0. Только общие слова.
Tell me more!, а еще лучше проведи скайпкаст
Отправлено 26 марта 2007 - 21:34
Статьи на серчиндженс актуальны были года 3 назад.
Ту инфу которую ты будешь выбивать из гур 3-4 месяца, нарываясь на хамство и явную дезинформацию - можно получить за 4 часа.
Кстати тема : ))). Бля но это пошлость уже. Пожалуй надо подождать пол годика)
Ебать, ща начнет разводить людей
Недвижимость это золото. Не вздумайте продавать.
А вот у меня такая идея появилась.... я работаю в очень прибыльном секторе IT - двигаю сайты. После того как обмолвился тут о том, чем занимаюсь - довольно много народа мне чиркануло и попросило проконсультировать, за бабло, причем неплохое. Может свой семинар написать? Просто конкретной инфы по продвижению в интернете почти 0. Только общие слова."Конкретной инфы 0" - тебе в смехапанораму бля, searchengines.ru & mastertalk.ru ты видимо не знаешь.
Tell me more!, а еще лучше проведи скайпкастСерию скайпкастов! - предложи за 24 часа сделать сайт, раскрутить и начать зарабатывать на нем бабло. При этом сайты ты будешь размещать на особом чудном хостинге в канаде за 1000 баксов/год.
Отправлено 26 марта 2007 - 21:39
Отправлено 26 марта 2007 - 21:54
Читай : Ту инфу которую ты будешь выбивать из гур 3-4 месяца, нарываясь на хамство и явную дезинформацию - можно получить за 4 часа.
Ах ха ха))) интересно! (про парабеллума)).
Безусловно. Деньги платят за работу. Чтобы делать работу нужны навыки. Чтобы не проебать первый проект - желательно руководство опытного наставника и хорошая базовая подготовка. У меня было так.
Телл, ты жэе знаешь что ты не прав. SEO - да, никто не спорит, что базис надо откуда то брать - читать, копать, общаться, но реальные прибыли приносят свои наработки - ты сам должен "копать" )
Ты слабо знаком с темой видимо..
из всего этого важен лишь собственный опыт.Научный руководитель в инсте в этом шарит, по крупицам собирал у людей из инета инфу, консультировался онлайн, ну и собственный опыт конечно.
Свои наработки есть. : )
Отправлено 14 апреля 2007 - 00:56
Отправлено 14 апреля 2007 - 08:24
Отправлено 14 апреля 2007 - 09:13
Отправлено 14 апреля 2007 - 09:15
У разных спецов разные тупички :)) У админа например 1000 - потолок, дальше уже идут руководители :)путь специалиста тупиковый? ну-ну
только я свой тупичок вижу на цифре 20000 у.е./мес
Отправлено 14 апреля 2007 - 09:27
Так и знал кто нибудь обязательно физика-ядерщика или нейрохирурга в штатах в качестве примера приведет.путь специалиста тупиковый? ну-ну
только я свой тупичок вижу на цифре 20000 у.е./мес
Я не только деньги имел ввиду, когда говорил про тупик.
Высокооплачиваемый ремесленнник - может и неплохой вариант, но до седых волос самому горбатиться на рабте все же хуже, чем управлять людьми, которые будут гнуть спину у станка.
Согласись все же наверно приятнее ходить орать на подчиненных да медсестрицам вваливать, чем самому у станка смену отрабатывать?
Отправлено 14 апреля 2007 - 10:30
...до седых волос самому горбатиться на рабте все же хуже, чем управлять людьми, которые будут гнуть спину у станка.
Согласись все же наверно приятнее ходить орать на подчиненных да медсестрицам вваливать, чем самому у станка смену отрабатывать?
Я не соглашусь. Кому как. "Ходить и орать на подчиненных" доступно далеко не каждому. Более того, очень многим это делать неприятно, не говоря уже про такую банальную вещь как отсутствие таланта к руководству людьми/бизнес процессами.
Поэтому лучше "горбатиться на работе" и жить в гармонии с собой и окружающим миром, чем пыжиться, теряя душевное и физическо здоровье на руководящих должностях, забив себе в голову вычитанную когда-то в интернете/книжках мысль о том, что "начальником быть круто/престижно".
Отправлено 14 апреля 2007 - 11:45
Отправлено 14 апреля 2007 - 15:46
Чем выше ты растешь по карьере, тем твоя деятельность становится более креативной, менее рутинной, шире область принятия решений, уходишь от утомительных деталей, мыслишь стратегически. Если тебе нравится, что какие то хрены выше тебя по должности постоянно тебе командуют что тебе надо делать, тычут носом в ошибки и ебут за облажки - то ради бога.
То есть, по твоему, место, на котором необходимо руководить людьми/принимать решения/"мыслить стратегически" обладает исключительно положительными чертами, в сравнении, к примеру, с работой наемного специалиста, не руководителя?
Сообщение отредактировал Ist: 14 апреля 2007 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0