Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#601 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2025 - 20:45

подхожу сейчас к подьезду после работы - смотрю стоит эта дылда. новый хахаль - ребенок выбегает к нему, отдает рюкзак, обнимаются- меня не заметила сразу.  Она у меня после школы тусила пока я на работе. Когда подошел - увидела. Спросил - все, домой? А она прям мечется - то ли ко мне подойти, то ли с этим мужиком идти дальше, на лице страх какой то у нее... Боится что ли что драка будет?)  Он как то тоже сразу замешкался, начал уходить потихоньку. Я ребенку сказал "что - беги домой, раз пришли за тобой, мама волнуется" Чето как то мне стремно что чужой мужик уже наедине с моим ребенком так остается... без присутствия этой суки

• 0

#602 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2025 - 20:54

У тебя два выхода. 

Либо принимать ситуацию как есть, либо бороться за определение места жительства ребенка с тобой. 

Других вариантов не вижу.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#603 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2025 - 21:15

У тебя два выхода. 

Либо принимать ситуацию как есть, либо бороться за определение места жительства ребенка с тобой. 

Других вариантов не вижу.

придется принять так как бороться нет смысла - тока потеря бабла и времени на суды. Она все таки не наркоманка, не пьянь, имеет нормальный официальный заработок, квартира то же типа есть- пусть и в другом городе. Так что тут вариков нет. Просто первый раз видел ребенка в таком растерянном состоянии - аж до мурашек у меня...

Просто не понимаю - если он местный, с квартирой - то почему не живут у него, а на сьеме до сих пор бж... Если такая уже связь с ребенком - значит много времени проводят или общаются - то есть бж им крутит, не все мужики так сразу чужого ребенка на себя принимают. Мог бы и к себе забрать если жилплощадь позволяет и прям уж такая семейная идиллия. А если женатый - вряд ли женатый мужик будет чужого ребенка встречать так по просьбе любовницы - своих дел навалом должно быть. А если лимита обычная и просто присоседился к бабе. втерся в доверие - то страшновато за ребенка...

Ну ладно, жизнь идет своим чередом - посмотрим 

• 0

#604 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 13:59

Мне кажется, все правильно делаешь!
С «влюбиться-отношения-жениться» я бы повременил. Наверное, сейчас интереснее поразвлекаться и порокнроллить)
С ребенком - мне твой взгляд ближе. Если ребенок не особо хочет общаться - ну и не надо общаться. Деньги я бы тоже скидывал по-минимум. В конце концов, мог бы создать ребенку фонд «на обучение в вузе» (если на бюджет не пройдет - мест все меньше с каждым годом). А там как сложится: будете общаться - можно помочь ей с оплатой, нет - найдешь деньгам применение)
  • 1

#605 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 21:31

Мне кажется, все правильно делаешь!
С «влюбиться-отношения-жениться» я бы повременил. Наверное, сейчас интереснее поразвлекаться и порокнроллить)
С ребенком - мне твой взгляд ближе. Если ребенок не особо хочет общаться - ну и не надо общаться. Деньги я бы тоже скидывал по-минимум. В конце концов, мог бы создать ребенку фонд «на обучение в вузе» (если на бюджет не пройдет - мест все меньше с каждым годом). А там как сложится: будете общаться - можно помочь ей с оплатой, нет - найдешь деньгам применение)

Ребят , всегда помните , что бывших детей не бывает.

Да , пусть его женщина и стала бывшей , но, с ребенком такого быть не должно.
Ребенок всегда должен чувствовать любовь обоих родителей.
Просто где-то ей стоит постараться пояснить, что да , такое в жизни бывает , но, я все равно всегда твой папа.
И звонить , и разговаривать , и общаться , и подарки дарить . Возможно, именно сейчас ей больше всего и нужно его внимание.
Конечно , сейчас у ребенка колоссальный стресс - в ее мире мама и папа всегда должны были быть рядом. А если кто-то не рядом , то значит тот предатель. Она переосмыслит это намного позже , но, не сейчас.
А если сейчас отстраниться , то предателем он останется навсегда .
Она вырастет и не будет понимать , почему папа не уделял ей внимание , почему его не было рядом , когда он там должен был быть .
  • 1

#606 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 23:27

К сожалению, иногда бывают. И не всегда в этом вина отца.

Если ребенок остаётся с бж, а бж, например, выходит замуж и заставляет называть папой нового мужа, а настоящему отцу перекрывает общение с ребёнком - ребенок становится бывшим. 

Если просто не даёт общаться, внушая с детства, что папа- сволочь, бросил его и ушёл к другой тёте - ребенок становится бывшим.

Да, вполне возможно, когда ребенок подрастет, в какой-то мере общение может возобновиться, но всё равно - это уже далеко не то, и во многом оно будет формальным.

Также другие кровные родственники - отец, мать, брат, сестра - могут стать бывшими. Нет общения - связь теряется. 

Это жизнь, а не индийское кино.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#607 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 11:48

ну вот и выяснил все про нового ухажера бж. Да, это тот женатик с работы - живет с ними на сьеме - все таки свалил с семьи, а в его квартире живет его жена с детьми и видимо будет и жить дальше, вряд ли там будет размен - то есть он без квартиры по сути остался.

В итоге бж развалила своей похотью 2 семьи... Ну что сказать - "молодца" сучка - изза своих хотелок испортила жизнь многим людям и главное - детям, оставив их без родных отцов

• 1

#608 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 12:59

Выяснил. Хорошо. Что дальше?

Какой смысл разбираться в сортах говна и проводить химический анализ данной субстанции?

Лучше молись, чтобы назад проситься не начала, когда поймет, что химия закончилась, а в уровне ж6лна проиграла.

• 2

#609 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 13:43

Выяснил. Хорошо. Что дальше?

Какой смысл разбираться в сортах говна и проводить химический анализ данной субстанции?

Лучше молись, чтобы назад проситься не начала, когда поймет, что химия закончилась, а в уровне ж6лна проиграла.

я выяснял не ради себя, а ради ребенка - просто хотел понять какие жилищные условия да и вообще жизненные условия его ждут в новых отношениях ее мамаши. То что будет с бж - мне глубоко фиолетово реально - но вот как будет жить ребенок, мне не фиолетово.

Химия быстрее закончится видимо у хахаля и он свалит - благо его бывшая скорее всего примет, все таки несколько детей, которым нужен отец, плюс своя квартира. Очень сомневаюсь что он будет с моей бж брать ипотеку или покупать новую хату)) Хотя она может его выдоить и выбросить - она это умеет...

Проситься она может назад - тут не исключаю. Исключаю полностью - что приму) Я не сторонник копаться в грязи, даже если будет ребенком манипулировать.

• 0

#610 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 23:24

Мужики, сейчас позвонил новый хахаль жены и сказал что меня убьет) Так что если пропаду - то меня нет уже... Сказал что поймает меня и жопа. 

• 1

#611 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 05:34

ебать у тебя Санта-Барбара без конечной серии
а что звонил? зачем угрожал? с тобой теперь хочет мутить?

может бж стравливает..

Сообщение отредактировал dominator3000: 05 сентября 2025 - 05:34

• 0

#612 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 08:45

К сожалению, иногда бывают. И не всегда в этом вина отца.
Если ребенок остаётся с бж, а бж, например, выходит замуж и заставляет называть папой нового мужа, а настоящему отцу перекрывает общение с ребёнком - ребенок становится бывшим. 
Если просто не даёт общаться, внушая с детства, что папа- сволочь, бросил его и ушёл к другой тёте - ребенок становится бывшим.
Да, вполне возможно, когда ребенок подрастет, в какой-то мере общение может возобновиться, но всё равно - это уже далеко не то, и во многом оно будет формальным.
Также другие кровные родственники - отец, мать, брат, сестра - могут стать бывшими. Нет общения - связь теряется. 
Это жизнь, а не индийское кино.

Фим , ну не соглашусь .
Я действительно думаю , что тут очень многое от отца зависит .
Не нужно впадать в эти крайности «бывшая жена - значит и ребенок бывший».

Я среди знакомых иногда наблюдаю такие ситуации , что развелись вот и живи как знаешь . А что по итогу ? Ребенок считает , что папа его бросил.
А есть наоборот истории, где папа самый крутой мен на свете . Ну соответсвенно и отношение ребенка к отцу другое.

Да и если ребенок действительно важен , отец никогда его не оставит. Даже если с женщиной что-то пошло не так .
  • 0

#613 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 09:32

может бж стравливает..

стравливает... Ей прям не хватает драйва как я понял. Сама вчера первая написала - я ответил, нахамила - я послал. В итоге вот так - этот позвонил и сказал что я не имею права так разговаривать иначе он со мной поговорит))). А мне реально насрать на бж - просто когда этот влез, у меня аппетит проснулся - да и не готов я молчать когда меня какой то хрен вызывает.

Хотя я вчера сказал этому дурачку - на хрена тебе все это надо? Тобой же пользуются. Но он прям весь такой херой))) В общем жду обещанной встречи

• 1

#614 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 09:45

Я действительно думаю , что тут очень многое от отца зависит .

Если ребенок остался с БЖ, то от неё гораздо больше зависит, чем от отца.

Ты сознательно или нет, но проигнорировала мои примеры, поэтому повторюсь.

БЖ вышла замуж, заставляет ребёнка называть дядю Васю папой, а родного отца дядей. Или вообще перекрыла общение - не надо травмировать ребенка, он растет с дядей Васей, а тебя видит от случая к случаю. Или ездит ребенку по мозгам, запрещая и манипулируя, формируя негативный образ отца -предателя. Дети внушаемы и уверены, что мама с бабушкой врать не будут - это же мама и бабушка!

Эти примеры я не придумал, видел подобное в жизни, и не раз. 

Что делать отцу? Бороться? Ну да, он может подать в суд, вытребовать себе по суду гарантированное время - пару - тройку часов в неделю, но... БЖ может абсолютно безнаказанно обломать эти встречи (мы уехали, ребёнок заболел), либо так накрутить ребенка, что он будет бояться отца, будь он хоть трижды адекватен.

Зачем тогда подобное общение, кому оно такое нужно?

• 0

#615 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 10:09

Ты сознательно или нет, но проигнорировала мои примеры, поэтому повторюсь.

Фим, да , сознательно проигнорила , потому что не хочу вступать в полемику этой темы.
Я в корне не согласна с Николой, а мнения не в карту он воспринимает очень злостно )
просто ребенка реально жалко в данной ситуации.
Она не виновата ни в чем.

Сообщение отредактировал Samochka: 05 сентября 2025 - 10:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0