Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#601 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 10:42

Во-первых, она не умеет строить отношения. Её максимум за последнее время мы увидели. Во-вторых, за последнее время ты себе и ей часто ебешь мозги. В-третьих, замужний тут не причем.

У тебя создалась боязнь того, что замужний ее трахнет. В этом не находишь себе места, да и интересов у тебя немного судя по всему.

Я не ебу себе мозги и ей тем более, договорились с ней ещё в начале недели и больше эта тема не поднималась.

Боязни что он её трахнет нет.
Меня в целом задела эта ситуация что она сливается от секса со мной (ВОЗМОЖНО в пользу секса с женатым) и после её поебушек-я её должен выгуливать в субботу.
И в данной чувствую себя оленем и куколдом. Потому что от неё был какой-то намёк на женатого в разговоре.

100 раз написал - с ней надо жестко. "Ты завтра свободна, тогда я хочу тебя увидеть". Сливается? делаешь Д.

Договор уже был, она сама предложила, ее за язык никто не тянул.
В данной ситуации, если сольется, считаю нужно сделать очень сильное Д. Потому что заебало.

Ну и на её эти выпады, лично я бы ответил "если этот сумбур у нас будет продолжаться и твои тараканы с замужним и бабами будут всплывать, то мне это не надо. мы либо вместе, без всяких треугольников, либо "хорошо провели время, спасибо". завтра я тебя хочу видеть в такое то время".

Тут либо ДА, либо НЕТ. Все понятно и просто, прямолинейно и вопросов дальше не должно быть. Появился косяк после сообщения - до свидания.

Полагаю, что это очерчивание границ.
Предлагаешь сейчас ей это написать?

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 14 October 2021 - 10:43

• 0

#602 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 10:54

Что мешает, если ты готов ее слить? Ты делаешь так, как считаешь нужным. Если тебя не устраивает, ты об этом говоришь. Надо быть проще иногда, если ты этого не пресекаешь, значит оно так и будет.

И да, это уважение к себе и своему времени. Не доходит - до свидания. Она хотела отношений с тобой, а вдруг появляется замужний. Тебя это не устраивает, значит будь жестче. Ты нормальный паренёк, если до неё это не доходит и то что ты тратишь на неё самый ценный ресурс - время и планирование, значит она не тот человек. А по таким сообщениям видно, уважает или нет тебя.

Сообщение отредактировал iphonechik: 14 October 2021 - 10:56

• 0

#603 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 11:22

Автор, смотри:

- у нее толком не было мужиков, она не умеет в отношения от слова совсем. С такой построить ЛТР, даже СО мега сложно. Придется либо терпеть и кропотливо работать с этим , либо сливать.

Ебать голову она тебе будет всегда. По другому не умеет. "Отогревать" придется долго.

- если тебя тянет за яйца женатый и тебя жлобит ситуация, что ее трахает сначала он, а потом ты - то это не СО. И еще в СО есть альтернатива в фокусе внимания.  А у нее с вами МЛТР.

Также она привыкла что женатый появляется в ее жизни раз в неделю трахает и особо не влияет на ее остальные планы. И ей за 6 лет стало очень удобно.

Так она пытается выстроить отношения и с тобой. И не понимает что в ЛТР всегда двое, а не по отдельности. Потому что не умеет.

- ты свою позицию обозначил насчет женатого - если она ей не следует, значит ничего у вас не вышло.

Это ее выбор и за нее проходить ее путь и брать вину за решение не надо, но и обвинять тоже - экология. Это ее решение - пусть и обвиняет себя сама.

- твоя задача в этой ситуации была показать свои перспективы и свою альтернативу женатому. Ты это сделал. прошел свои 5 шагов. Выбор за ней - это ее 5 шагов (слить женатого и начать отношения с тобой).

Я противник принуждения к отношениям и сексу через  подавление воли ОЖП, потому что каждый несет свою ответственность за свой выбор и решения сам.

- ты узнал многое в этой ситуации, дальше если ты чувствуешь что палишь свою энергию и это все тебе боком выходит - заканчивай отношения с формулировкой "спасибо за все, но все что сейчас происходит мне не подходит, а на другое ты очевидно не согласна".

Хочет быть с женатым - пусть там и остается и покупает куртки. Это ее ответственность - не твоя.

- все это нытье про "вот так я тебе нужна". - это простой перевал вины и ответственности за решения.

Пусть прорабатывает с психологом свою нужность. прежде всего нужно стать нужной себе самой.

Она: "а вдруг ты с бабами будешь"

​"а вдруг ты от женатого приедешь? "

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 October 2021 - 11:35

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#604 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 11:27

Что мешает, если ты готов ее слить? Ты делаешь так, как считаешь нужным. Если тебя не устраивает, ты об этом говоришь. Надо быть проще иногда, если ты этого не пресекаешь, значит оно так и будет.
И да, это уважение к себе и своему времени. Не доходит - до свидания. Она хотела отношений с тобой, а вдруг появляется замужний. Тебя это не устраивает, значит будь жестче. Ты нормальный паренёк, если до неё это не доходит и то что ты тратишь на неё самый ценный ресурс - время и планирование, значит она не тот человек. А по таким сообщениям видно, уважает или нет тебя.

Ничего не мешает, написал ей, только заменил "замужнего" на "женатого чемодана".

И в конце добавил, что хочу её видеть завтра в назначенное время в назначенном месте.
Ожидаю ответ, посмотрим как она будет пытаться усидеть на двоих стульях)
  • 0

#605 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 11:29

Ничего не мешает, написал ей, только заменил "замужнего" на "женатого чемодана".

И в конце добавил, что хочу её видеть завтра в назначенное время в назначенном месте.
Ожидаю ответ, посмотрим как она будет пытаться усидеть на двоих стульях)

Ну и всё. Ответ будет очевиден. Возможно еще один единственный раз придется донести эту мысль чуть позже. Для закрепления.

• 1

#606 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 11:36

Пишет:
- "я завтра приеду";

- "поговорим и расставим все точки";

- "ещё в прошлую субботу тебе было похер";

- "хотя мне нравится твой настрой".

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 14 October 2021 - 11:42

• 0

#607 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 11:46

Не бойся что сольется, хочешь ЛТР - говори о них прямо. Не надо соглашаться на то, в чем тебе не комфортно. 

И будь жестче. Поговорили, нашли устраивающий тебя компромисс. Взял за волосы, засосал, голову ниже и кайфуй))) скажем так, закрепи)

Сообщение отредактировал iphonechik: 14 October 2021 - 11:57

• 0

#608 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 12:10

Не бойся что сольется, хочешь ЛТР - говори о них прямо. Не надо соглашаться на то, в чем тебе не комфортно.

Я не боюсь)
Думаю что будет снова тот же разговор: "с тобой мне нравится, но от женатого не уйду".

Автор, смотри:
- у нее толком не было мужиков, она не умеет в отношения от слова совсем. С такой построить ЛТР, даже СО мега сложно. Придется либо терпеть и кропотливо работать с этим , либо сливать.
Ебать голову она тебе будет всегда. По другому не умеет. "Отогревать" придется долго.

- если тебя тянет за яйца женатый и тебя жлобит ситуация, что ее трахает сначала он, а потом ты - то это не СО. И еще в СО есть альтернатива в фокусе внимания. А у нее с вами МЛТР.
Также она привыкла что женатый появляется в ее жизни раз в неделю трахает и особо не влияет на ее остальные планы. И ей за 6 лет стало очень удобно.
Так она пытается выстроить отношения и с тобой. И не понимает что в ЛТР всегда двое, а не по отдельности. Потому что не умеет.

- ты свою позицию обозначил насчет женатого - если она ей не следует, значит ничего у вас не вышло.
Это ее выбор и за нее проходить ее путь и брать вину за решение не надо, но и обвинять тоже - экология. Это ее решение - пусть и обвиняет себя сама.

- твоя задача в этой ситуации была показать свои перспективы и свою альтернативу женатому. Ты это сделал. прошел свои 5 шагов. Выбор за ней - это ее 5 шагов (слить женатого и начать отношения с тобой).
Я противник принуждения к отношениям и сексу через подавление воли ОЖП, потому что каждый несет свою ответственность за свой выбор и решения сам.

- ты узнал многое в этой ситуации, дальше если ты чувствуешь что палишь свою энергию и это все тебе боком выходит - заканчивай отношения с формулировкой "спасибо за все, но все что сейчас происходит мне не подходит, а на другое ты очевидно не согласна".
Хочет быть с женатым - пусть там и остается и покупает куртки. Это ее ответственность - не твоя.

- все это нытье про "вот так я тебе нужна". - это простой перевал вины и ответственности за решения.
Пусть прорабатывает с психологом свою нужность. прежде всего нужно стать нужной себе самой.

Да, Найт, я чувствую что прожигаю энергию и ещё чувствую что от неё проскакивает неуважение.

Когда вы посоветовали обозначить границы- я сделал, и ей это видимо не понравилось.
Даже сейчас пишет, что "тебе же было похер".

А ей было удобно, ждать там и проводить время здесь.

Я тоже не влияю на её остальные планы, когда обоим удобно-встретились.

Но эта ситуация меня конкретно напрягла.
Явно было понятно, что её "дела" это женатый и утвердительного "да" или "нет" она не сказала потому что он точно не знает, скорее всего.

Да похуй вообще на него, если бы мы заранее с ней не договаривались, а я бы предложил ей и она сказала, что "дела".

А тут получается, что она в пятницу будет делать "дела", а в субботу я её буду выгуливать без перспективы трахнуть. Збс расклад.
Это меня больше всего и задело.

И ее вопросы, "а что будет, а что будет".
Детский сад.

Посмотрим, что она подготовит на завтра.
Сливать я готов.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 14 October 2021 - 12:11

• 0

#609 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 13:32

Достаю хрустальный шар:
Теперь у тебя ещё меньше шансов её трахнуть нормально. Ближайшую встречу вы будете выяснять отношения (но это ничего не изменит). Будет негатив от этого.
Тебя завиноватят что тебе нужен только секс. Ты выпросишь секс - и она "страдальчески" тебе даст в режиме "бревна". Причем настолько ассексуально будет себя вести, что у тебя член упадёт.

• 0

#610 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 14:11

Достаю хрустальный шар:
Теперь у тебя ещё меньше шансов её трахнуть нормально. Ближайшую встречу вы будете выяснять отношения (но это ничего не изменит). Будет негатив от этого.
Тебя завиноватят что тебе нужен только секс. Ты выпросишь секс - и она "страдальчески" тебе даст в режиме "бревна". Причем настолько ассексуально будет себя вести, что у тебя член упадёт.

Да-да, я помню))
Твой магический шар тебя не подвел.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 14 October 2021 - 14:12

• 0

#611 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2478 Cообщений
1555
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 16:02

Либидо то вроде бы есть, но ещё есть кр. дни и отсутствие у нее времени из-за плотного рабочего графика. (Ну и женатому надо время уделить).

Да и секс должен ее расслаблять, или нет?

С чего ты взял, что оно у неё есть, если по всем признакам его нет от слова совсем? ​
С её слов и крайне корявых попыток что-то изображать, лишь бы не потерять возможность общения с тобой?

Увы нет, секс не "должен" расслаблять и не будет расслаблять того, кто занимается им в обязаловку. Скорее в данном случае он будет только дополнительно напрягать и нервировать (что и происходит).

У неё тупо нет желания и энергии на секс в виду всего того хаоса, что происходит в её жизни и в голове.
  • 0

#612 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 21:13

Либидо то вроде бы есть, но ещё есть кр. дни и отсутствие у нее времени из-за плотного рабочего графика. (Ну и женатому надо время уделить).

Да и секс должен ее расслаблять, или нет?

С чего ты взял, что оно у неё есть, если по всем признакам его нет от слова совсем? ​
С её слов и крайне корявых попыток что-то изображать, лишь бы не потерять возможность общения с тобой?

Увы нет, секс не "должен" расслаблять и не будет расслаблять того, кто занимается им в обязаловку. Скорее в данном случае он будет только дополнительно напрягать и нервировать (что и происходит).

У неё тупо нет желания и энергии на секс в виду всего того хаоса, что происходит в её жизни и в голове.

А зачем ей меня удерживать и заниматься сексом через силу?
Потому что не хватает духа меня слить?

Если не секс, то я не знаю что её ещё расслабляет. Только алкоголь получается, потому что больше у нее нет никаких занятий.
  • 0

#613 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 October 2021 - 22:46

Потому что в её возрасте разбрасываться "запасными вариантами" - непозволительная роскошь
  • 0

#614 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 October 2021 - 08:36

Потому что в её возрасте разбрасываться "запасными вариантами" - непозволительная роскошь

Я ей никаких перспектив не обещал в виде свадьбы и детей, а женатый 6 лет уже обещает развестись и она его ждёт.

Мне непонятно её сообщение "хотя мне нравится твой настрой".
Настрой разбежаться или настрой без любовных треугольников.

Может женатый тоже не дремлет и уже заявление на развод подал.
Ну сегодня это узнаем)
  • 0

#615 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 October 2021 - 08:54

Да нету у тебя настроя "разбежаться"!!!- кого ты обманываешь? Себя?
То что ты не обещал жениться - никого не волнует. Уже все убедились что ты тут ничего не решаешь :)

"Мне нравится твой настрой" - это значит что ей нравится что ты всё это терпешь, а не уходишь в тотальный игнор.

Ты должен понимать - ей твои попытки изобразить "дальше" (без готовности разорвать любое общение) - даже на руку! Ты никуда не деваешься, а "поощрительный" секс можно перенести ещё на неделю.

Сообщение отредактировал Baragosa: 15 October 2021 - 08:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0