Я не ебу себе мозги и ей тем более, договорились с ней ещё в начале недели и больше эта тема не поднималась.Во-первых, она не умеет строить отношения. Её максимум за последнее время мы увидели. Во-вторых, за последнее время ты себе и ей часто ебешь мозги. В-третьих, замужний тут не причем.
У тебя создалась боязнь того, что замужний ее трахнет. В этом не находишь себе места, да и интересов у тебя немного судя по всему.
Боязни что он её трахнет нет.
Меня в целом задела эта ситуация что она сливается от секса со мной (ВОЗМОЖНО в пользу секса с женатым) и после её поебушек-я её должен выгуливать в субботу.
И в данной чувствую себя оленем и куколдом. Потому что от неё был какой-то намёк на женатого в разговоре.
Договор уже был, она сама предложила, ее за язык никто не тянул.100 раз написал - с ней надо жестко. "Ты завтра свободна, тогда я хочу тебя увидеть". Сливается? делаешь Д.
В данной ситуации, если сольется, считаю нужно сделать очень сильное Д. Потому что заебало.
Полагаю, что это очерчивание границ.Ну и на её эти выпады, лично я бы ответил "если этот сумбур у нас будет продолжаться и твои тараканы с замужним и бабами будут всплывать, то мне это не надо. мы либо вместе, без всяких треугольников, либо "хорошо провели время, спасибо". завтра я тебя хочу видеть в такое то время".
Тут либо ДА, либо НЕТ. Все понятно и просто, прямолинейно и вопросов дальше не должно быть. Появился косяк после сообщения - до свидания.
Предлагаешь сейчас ей это написать?
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 14 October 2021 - 10:43