К-1980 сказал(а) 18 Апр 2021 - 06:21:
Продолжаем развлекаться.
По твоему рассказу вам действительно было весело. Её астрологические претензии к тебе, ты, я считаю не самым худшим образом обработал. Девушка имела смелость задавать тебе прямые вопросы, а почему ты их не задаешь?
То есть узнал бы какого она знака и что она об этом думает. Ты так же мог бы сказать под конец что вам было хорошо вдвоем, что вы отлично провели время, если был отказ от поцелуя в губы можно было тоже сказать нам было хорошо вместе, весело провели время, я хочу поцеловать тебя по-настоящему, разве тебе не было со мной хорошо?
Ты по факту знаешь что она привлекательная и ты в голове своей можешь держать мысль о том что у нее много кавалеров и свиданок. Почему бы не сказать в определенный момент об этом и не спросить девушку почему она в данный момент находится именно с тобой и ей именно с тобой хорошо и уютно? (Конечно нужно прокалибровать что ей действительно было хорошо с тобой)
имхо все эти "Я не думаю" и поцелуйчики за место диалога плохо работают. Ведь можно было получить ценную информацию и понять там и сразу сказав напрямую.
Честность бывает очень полезна и откровения такого рода наверняка приведут к доверию/раппорту.
Ну и да, спорить было глупо, но ты своими словами про мракобесие в какой-то степени защитил себя от её негативных комментариев в сторону твоего астр. знака и потенциального тебя как личности. Однозначно были лучшие варианты.
Сообщение отредактировал Hune: 18 апреля 2021 - 22:40