Фима Полужид сказал(а) 25 Окт 2019 - 17:32:
Цитата
почему вторая девочка не окончит курсы дизайна чтобы сменить первую?
Цитата
окончи курсы, я не знаю, пром альпинистов или монтажников и иди за соточкой минимум
Все так блядь легко и просто. Окончил курсы, хуяк - тебе сто тыщ зарплату. Окончил еще одни, тебе хуяк - и двести тыщ. Прямо как два пальца об асфальт.
Окончи ты хоть десять курсов - тебе эту соточку, о которой ты так уничижительно отзываешься, никто просто так не даст. Надо въебывать, набираться опыта и тэдэ и тэпэ. Про конкуренцию на высокооплачиваемые места я уже молчу - их не так много.
Вот скажи - лично ты, окончив самые распиздатые курсы, сможешь работать монтажником? Промальпинистом? Водителем-дальнобойщиком? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь.
Наглядная иллюстрация того, как человек смотрит на мир через окно ютуба.и нихуя не знает реальную жизнь. Как какое-то парниковое растение, удачно присевшее на ИТ-почву в свое время и жившее там без особых забот и хлопот.
Цитата
тогда почему те кто в маке не идут в чайхону, грабли, шешбеш, жанжак - там же есть вакансии.
Я в таких местах не работал, но догадываюсь, что там где постоянно есть вакансии все не так радужно для работников, как написано в объявлении. Было бы хорошо и стабильно - вакансии бы не висели в свободном доступе постоянно, а те, которые бы появлялись, расходились бы влет по друзьям-знакомым-родственникам разной степени близости.
Фима, чтобы зарабатывать на 100% больше среднего нужно приложить всего на 10% больше усилий.