взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?
Отправлено 06 апреля 2018 - 05:28
Человек без зачатка интеллекта в списках Форбс, без интелллекта 4 ляма рубит в год
А кто то весьма интелллектуальный может позволить себе максимум бмв но покупает подержанные фабии и ради пособия не оформляет сына
Вот он интеллект то в чем
Отправлено 06 апреля 2018 - 08:23
То что Бузова без красоты и интеллекта смогла достичь такой популярности это только ей в плюс.Пост в инстаграмме с рекламой у нее стоит 250 т.р И все только за счет ее работоспособности,энергии и грамотных пиарщиков
Отправлено 06 апреля 2018 - 09:17
Как будто все с одного листка читают «Сначала было все красиво потом начался ад, изменял, ревновал без повода, поднимал на меня руку, я боялась за ребёнка» ТМ
оказывается есть гораздо хуже чем побои

Отправлено 06 апреля 2018 - 10:49
Ваня,где ты такую хрень находишь?
Я сомневаюсь,что реально долларовый миллионер не даст денег своему ребенку.Ребенок не его,какая -то шлюха перетрахалась с кем-попало,потом самого выгодного чувака решила сделать отцом.
Отправлено 06 апреля 2018 - 10:56
То что Бузова без красоты и интеллекта смогла достичь такой популярности это только ей в плюс.Пост в инстаграмме с рекламой у нее стоит 250 т.р И все только за счет ее работоспособности,энергии и грамотных пиарщиков
есть распространенное мнение, что быть(казаться) глупой - это ее сценический образ.
Отправлено 06 апреля 2018 - 12:20
Прожженый пикапер АЗ - это старожил со статусом администратора форума? Женился на женщине с тремя детьми, да еще и многолетней сиделице на пикапфоруме?
АЗ женился на совсем другой женщине и у них недавно свой ребёнок родился
Пума же (с детьми которая) замужем за человеком из питерской тусовки.
модный нигер
Отправлено 06 апреля 2018 - 16:49
Таких, как она - два ведра и тележка.
А теперь посчитай сколько диванных критиков, попивающих пивко после работы перед компом/ящиком. Думаю десятки миллионов. И они ничего не делали, просто ходят на работу с работы и пьют пивко - все. Сравни где больше и в какую категорию проще попасть.
Я вот не отношу себя к поклонникам бузовой и прочих таких певиц, актрис, блогерш, ведущих, светских тусовщиц и пр. Но как по мне глупо отрицать тот факт, что они дохуя инвестировали в себя, проработали свое окружение и стали куда выше и востребованнее много миллионной серой массы. И с такими инвестициями в себя уже похуй на прицепы. Миллионы таких вот критиков дрочат в интернете на красивых сексуальных девушек. Но на словах так "очередная шлюха на тв".
Сидя дома поливать говном красивых/успешных людей (в т.ч. с телевизора) легко, но вот только это все очень сильно попахивает самонаебом.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 апреля 2018 - 16:55
Отправлено 06 апреля 2018 - 16:54
У Вани просто неисчерпаемые закрома всякой хуйни. Как в сарае, в котором не разбирались последние лет 20.оказывается есть гораздо хуже чем побои
Что мешает этой брошенке подать иск на установление отцовства? Думаю, что наше феминогосударство с гораздо болшим удовольствием вскроет миллионера на алики. Тест ДНК не наебешь.
А так этот слезливый пост напомнил монолог цыганки в электричке. Хорошо поставленным голосом с отточенными интонациями "Люди добрые, извините, что мы к вам обращаемся..."
А так, может, кто и подбросить копеечку. Либо просто, либо в обмен на понятно что
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 апреля 2018 - 16:54
Вот прототип
Отправлено 06 апреля 2018 - 18:22
Но как по мне глупо отрицать тот факт, что они дохуя инвестировали в себя, проработали свое окружение и стали куда выше и востребованнее много миллионной серой массы.
Если под "инвестициями в себя" понимать сделанные сиськи и пластику и ботокс с возрастом, то да.
Но противопоставлять какую-нибудь Бузову остальной "серой массе" я б не стал. Она никто. Вернее, она "кто" до тех пор, пока в нее вкладывают деньги и она приносит доход продюсеру. Что она "все сама", вот прямо взяла и раскрутилась - сомневаюсь.
И с такими инвестициями в себя уже похуй на прицепы
То есть, если чисто гипотетически предположить, что у тебя будет выбор - из "серой массы", но без прицепа, или звезда-РСП, то ты будешь колебаться в муках выбора?
Миллионы таких вот критиков дрочат в интернете на красивых сексуальных девушек. Но на словах так "очередная шлюха на тв".
Сидя дома поливать говном красивых/успешных людей (в т.ч. с телевизора) легко, но вот только это все очень сильно попахивает самонаебом.
Говном никого не поливаю. В интернете ни на кого не дрочу. Скажу больше - уж если зашла речь о Бузовой, я опознаю ее по фото только в том случае, если будет подпись.Что я делаю не так?
Персонажей, мелькающих по ТВ я разделяю по несколько другому признаку. Есть талантливые, есть не очень.
Огромная часть этих красивых девочек (и мальчиков тоже) талантом не обладают абсолютно, их "взяли в телевизор" только за смазливую внешность и сговорчивый характер. Бабок у них да, немеряно. Но чтобы считать их какими-то "супер" - это уже перебор. Так, герои-однодневки.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 апреля 2018 - 18:50
Сообщение отредактировал Trident: 06 апреля 2018 - 18:55
Отправлено 06 апреля 2018 - 20:29
По всем критериям
Даже тупо потому что у бузовой нет прицепа
А тут мать одиночка, которую папа кинул, ессно она сама во всем виновата
Отправлено 06 апреля 2018 - 21:55
Анжелика,
Честно, не очень. Речь даже не об убеждает-не убеждает и не лично о тебе, а об общей грустноватой картине на форуме. Там, где коммерция, там не остается никаких идей, понятий - вообще ничего. Все извращается до нуля, до полной насмешки над сутью. Это даже не дно- там хоть какая-то твердая поверхность внизу присутствует...
Ну ладно, хоть админ нормальную бабу нашел, Атабой успокоил.)
Восточная баба -красотка, конечно и очень секси, но вот это пение начисто на американский манер, вплоть до малейших интонаций и жестов, да еще и на английском языке, наводит на тоску. Ни малейшей искорки своего в этот мир не принести и подавать это как яркую индивидуальность и достижение ... нет, я что-то не испытываю никакого, даже гипотетического желания завоевывать такую женщину...Слава богу и я ей до пизды. ) По мне лучше колхозница, но нормальная русская сильная баба.
Сообщение отредактировал Stesh: 06 апреля 2018 - 21:56
Отправлено 06 апреля 2018 - 22:22
Какие-то крайности. Либо "гламурная кисо", либо деревенщина.По мне лучше колхозница, но нормальная русская сильная баба.
Если уж речь зашла о колхозницах, то это нормально только в том случае, если ты сам такой же колхозник. Если ты родился и вырос в городе и менталитет соответствующий, то это зачастую атомный пиздец.
Если оценивать по человеческим качествам, то люди, может быть, и хорошие. Но от этого не легче - "село" зачастую так и прет, и в повадках, и в манерах, и в говоре. Это уже не выведешь. Кому-то может и ничего, лично мне - ну нахуй.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 06 апреля 2018 - 22:24
Отправлено 06 апреля 2018 - 22:30
Анжелика,
Честно, не очень. Речь даже не об убеждает-не убеждает и не лично о тебе, а об общей грустноватой картине на форуме. Там, где коммерция, там не остается никаких идей, понятий - вообще ничего. Все извращается до нуля, до полной насмешки над сутью. Это даже не дно- там хоть какая-то твердая поверхность внизу присутствует...
При чем тут коммерция?
Я посылаю к психотерапевту? Да и мне за это не стыдно - что ни тема, то мальчик переломанный или в родительской семье, или какой-нибудь хищной девкой, или в
депрессии и апатии. Что таким советовать - базу? А смысл, если она не зайдёт и не ляжет в голову, полную тараканов, комплексов, страхов и деструктивных убеждений?
Что касается идей и прочего - я в советы по соблазнению не лезу практически, так что вопрос не ко мне. Что касается пионерлагеря - как под копирку почти 100% тем из-за того, что мальчик не имеет понятия о том, каков алгоритм знакомства и соблазнения. Таким да, таким прокачиваться по Т100Б (и проще начать с того, что даёт видимый быстрый результат - шмотки и зал) и идти на тренинг.
Я чаще сижу в отношаловке, потому что там тоже почти 100% тем - парень себя запустил и его сливают, парень тупо не умеет поддерживать долгосрочные отношения и его сливают. И там уже от ситуауции зависит. Если в голове говнище, то у него все отношения будут говнище - таким снова на психотерапию, вычищать родительские деструктивные убеждения. Если попал к токсичной бабе и сам не может вырваться, то тоже или форум поможет, а лучше к специалисту - специалист за 1-3 сессии на ноги поставит и это будет быстрее, чем форум насоветует и сподвигнет (посмотри ту же тему Саши К-1980).
Где я что не так советую? Не смотреть на баб, как на мясо, а рассматривать (для отношений) как партнёров? Что плохого в этих советах, если люди хотят быть счастливыми?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0