Меня-то сюда не впутывайте! Моих фоток вообще никто не видел (правда, видели с форума вживую).
А что у тебя?) Давай и тебе поможем) Я всем готов помочь)
И тебя соблазнят и Ирис соблазнят. Всех соблазнят.
Всех вылечат)
Отправлено 16 октября 2016 - 00:49
Меня-то сюда не впутывайте! Моих фоток вообще никто не видел (правда, видели с форума вживую).
И тебя соблазнят и Ирис соблазнят. Всех соблазнят.
Всех вылечат)
Отправлено 16 октября 2016 - 00:55
И тебя соблазнят и Ирис соблазнят. Всех соблазнят.Всех вылечат)
С nobody8 все в порядке, вопрос лишь личностного роста, а вот с Iriss совсем все плохо. Если она себя позиционирует в жизни также, как и здесь, то желающих действительно придется искать долго.
Always be closing.
Отправлено 16 октября 2016 - 01:00
Сообщение отредактировал Бутадиен: 16 октября 2016 - 01:00
Отправлено 16 октября 2016 - 01:00
Ирисс действительно уродина. Моральная.
я бы попросила ![]()
Отправлено 16 октября 2016 - 01:06
Этот эпитет не раз проскакивал, в т.ч. из уст автора. Поэтому счел уместным. Но будь она внешне как мой идеал, я бы в ужасе убежал от нее. Она тут всех уже достала- ей только золотой айфон не предлагают за встречу, за шанс. А она все из себя королеву Великобритании корчит. Совершенный мрак. Такое терпеть рядом опасно для психики.я бы попросилаИрисс действительно уродина. Моральная.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 16 октября 2016 - 01:11
Отправлено 16 октября 2016 - 01:07
Но я себя как 4-5 позиционирую. Если без макияжа. И все равно тараканы размером со бегемота не бегают.
Отправлено 16 октября 2016 - 01:38
Этот эпитет не раз проскакивал, в т.ч. из уст автора. Поэтому счел уместным. Но будь она внешне как мой идеал, я бы в ужасе убежал от нее. Она тут всех уже достала- ей только золотой айфон не предлагают за встречу, за шанс. А она все из себя королеву Великобритании корчит. Совершенный мрак. Такое терпеть рядом опасно для психики.
я бы попросилаИрисс действительно уродина. Моральная.
Трахнуть и убежать, если очень смелый кто найдётся )))
Принцесса Несмеяна прям.)))
Ну я готов же говорю ей присунуть) Проблем нет)
Мне не жалко меня на всех хватит. Но только быстро прям после первого свидания сразу. Посидели слегка пообщались все го идем трахаться? - ответ да идем)
Если нет - ну на хер убегать надо))) И не оборачиваться назад)
А то это будет очень опасно. на втором и третьем свидании у меня уже взорвется мозг и я просто не выдержу.
Потеряю чувство реальности. Не пойму в каком измерении я нахожусь. что от меня хотят где я.
Тут главное быстренько наскочить и убежать)) Да без лишних разговоров) То так можно
Но я себя как 4-5 позиционирую. Если без макияжа. И все равно тараканы размером со бегемота не бегают.
И тебе тоже помочь готов скоро личка откроется у меня 29 сообщение)
Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 16 октября 2016 - 01:40
Отправлено 16 октября 2016 - 16:55
Сообщение отредактировал OrganAleia: 16 октября 2016 - 16:56
Отправлено 16 октября 2016 - 17:02
Она не согласится потрахаться) Тут нужен профессионал, либо в психотерапии, либо в соблазнении
А она убегает что от тех, что от тех)
Ни че мы с ней сядем посмотрим фильм 50 оттенков серого или еще какой-нибудь для расслабления попьет вина и все и после пройдет прекрасная дефлорация.
А что ей нужно еще? К психотерапевту не идет на свидания тоже.
Как ей еще помочь?
..
Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 16 октября 2016 - 17:03
Отправлено 16 октября 2016 - 17:19
Отправлено 17 октября 2016 - 02:11
Не было там никакого человека с форума ,явно наврала,чтоб отстали от нее)Пойдет она прям на свиданку с такими-то тараканищами и непробиваемой тупостью.Ирис, расскажи про свидания. Про оба, не переходя на личности, анонимно. И что ужасного случилось с человеком с форума?
Отправлено 17 октября 2016 - 08:50
Не было там никакого человека с форума ,явно наврала,чтоб отстали от нее)Пойдет она прям на свиданку с такими-то тараканищами и непробиваемой тупостью.
Пойдёт. Поэтому она в теме отвечает. Из-за своей неопытности, она не может оценить какому совету следовать, поэтому ей нужно много, много однотипных советов от разных людей, тогда она начинает что-то пробовать делать. Ирис в 30 лет решила заняться личной жизнью. Если Ирис решила, то она это сделает. Она, как умная женщина, сначала прощупывает почву. Сначала она слушала советы родных и подруг, но они в реале не срабатывали. Потом она написала на какой-то форум, но советы с того форума тоже не сработали, тогда она пришла сюда. Не просто же так она посылала свою фотку мужчине с форума для оценки, поверила ему на слово про конфиденциальность, рискнула ради достижения цели. Может на свидания сходила, надо же когда-то начинать. Её сейчас давят со всех сторон (в личке, в теме). Правильно, что делает маленькие перерывы, иначе крыша поедет.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 17 октября 2016 - 09:07
Отправлено 17 октября 2016 - 10:07
Хороший «хороший коп».
Все проще. Пока есть внутренняя установка доказать себе, что ничего не получится и что с ее нормальной внешностью, которую она считает некрасивой, ей ничего не светит – даже сотни советов и комментариев ничего не дадут.
Потому что здесь нужно принять решение изменить ситуацию. Это и будет началом. Нарисовать себе, как хочется жить. Описать эту картинку. Написать 50 целей, чтобы разгрузить голову. И с этим решением уже искать возможности и подбирать ресурсы.
Один из ресурсов – правильные убеждения и внутреннее состояние. А не только внешность.
ПС. А выше еще и плохого копа подвезли. Фулхаус. И я представитель порядка.
Отправлено 17 октября 2016 - 12:36
Хороший «хороший коп».
Все проще. Пока есть внутренняя установка доказать себе, что ничего не получится и что с ее нормальной внешностью, которую она считает некрасивой, ей ничего не светит – даже сотни советов и комментариев ничего не дадут.
Потому что здесь нужно принять решение изменить ситуацию. Это и будет началом. Нарисовать себе, как хочется жить. Описать эту картинку. Написать 50 целей, чтобы разгрузить голову. И с этим решением уже искать возможности и подбирать ресурсы.
Один из ресурсов – правильные убеждения и внутреннее состояние. А не только внешность.
ПС. А выше еще и плохого копа подвезли. Фулхаус. И я представитель порядка.
Лично я не знаю. Тут можно сотню догадок строить как и что. Но ее не реально понять.
если залезть в голову к Ирис. То ты окажешься примерно как та актриса из фильма клетка.
Я боюсь вообще представить что там происходит. Потому что логическому объяснению найти этому не могу.
как и сам автор этому не может найти.
Она не отвечает на мои вопросы игнорит и забивается в угол как загнанный зверь.
поэтому ей не реально помочь
На свидания идти не хочет. Ни чего не хочет.
Автор ты че меня игноришь?)) И в личке и на форуме. Тебе ни чего не надо?
Вопросы вообще игнорит. И отмазки глупые придумывает. Он не такой я не такая.
Я больше не пойду на свидания так как он не такой и все значит такие. я не счастлива.
НУ бред просто бред.
Это же безумие! Нет это спарта!
Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 17 октября 2016 - 12:39
0