к сожаолению в трепе ТЫ никоум не интересна. там все старше тебя, да. Вот так вот и выходитВ трепе целевая аудитория старше меня, если чё)
ты хоть прочитай на что отвечаешь.- ну, меня-то никто не бросал))) время тянули - было дело, так и я со своими заморочками) Так что мы квиты) у меня нет моральных травм на почве расставания) Всё прошло, забыто и вспоминается со смехом))епты, все таки срок играет роль, когда меня бросила первая любовь, с которой мы не были и полгода, меня крючило так как никогда больше. Сдается мне я то это перерос, а ты все как я в 17....
это пиздец какой то.
с такими как ты вести разговор очень интересно, происходит это примерно так:
- Ребята, вот хуй.
- Ага.
- А вот, ребята, палец.
- Ага.
- Давайте, ребята, все вместе сравним хуй с пальцем!
- Сам-то понял, что сказал?
- В смысле?
- Это ж разное.
- В смысле?
- Ну, это - хуй, а это - палец.
- Так я и говорю: вот хуй, а вот палец, давайте их сравним!
- Сам-то понял, что сказал?
- В смысле?
да тут все тупые людишки, пора тебе писать свою корнку - пошли вы все я с вами не разговариваю.никакой подставы. Лишь бы ему хорошо было. Значит, так получилось. А если НЕТ ребенка-то и НАДЕЯТЬСЯ не на что. А весь смысл жизни в надежде на что-то новое, лучшее, но тебе бесполезно это объяснять.
как ты лихо все про меня расписала))))))И вообще, нафига ты тогда женился, ребенка заводил, если от любви тебя не торкает, семья не нужна? Нафига вот? Потому что ТАК надо. Время пришло и всё такое... бытовуха, как у всех, Саша... да?)
вот забыл я тогда с тобой советоваться когшда женился, эт я конечно оплошал, ты то все бы рассказала
просто представить пытаюсь - на хуя тут анализ отношений что моих что Оксаны от малолетней дуры? кому это нужно, ну может дуре самой, но когда ей укзаывают что она дура она растраивается, а светить свою дурость лезет в первых рядах. может реально острые ощущения так добывает.

Тема закрыта