Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#601 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:45

В трепе целевая аудитория старше меня, если чё)

к сожаолению в трепе ТЫ никоум не интересна. там все старше тебя, да. Вот так вот и выходит

епты, все таки срок играет роль, когда меня бросила первая любовь, с которой мы не были и полгода, меня крючило так как никогда больше. Сдается мне я то это перерос, а ты все как я в 17....

- ну, меня-то никто не бросал))) время тянули - было дело, так и я со своими заморочками) Так что мы квиты) у меня нет моральных травм на почве расставания) Всё прошло, забыто и вспоминается со смехом))

ты хоть прочитай на что отвечаешь.
это пиздец какой то.
с такими как ты вести разговор очень интересно, происходит это примерно так:
- Ребята, вот хуй.
- Ага.
- А вот, ребята, палец.
- Ага.
- Давайте, ребята, все вместе сравним хуй с пальцем!
- Сам-то понял, что сказал?
- В смысле?
- Это ж разное.
- В смысле?
- Ну, это - хуй, а это - палец.
- Так я и говорю: вот хуй, а вот палец, давайте их сравним!
- Сам-то понял, что сказал?
- В смысле?

никакой подставы. Лишь бы ему хорошо было. Значит, так получилось. А если НЕТ ребенка-то и НАДЕЯТЬСЯ не на что. А весь смысл жизни в надежде на что-то новое, лучшее, но тебе бесполезно это объяснять.

да тут все тупые людишки, пора тебе писать свою корнку - пошли вы все я с вами не разговариваю.

И вообще, нафига ты тогда женился, ребенка заводил, если от любви тебя не торкает, семья не нужна? Нафига вот? Потому что ТАК надо. Время пришло и всё такое... бытовуха, как у всех, Саша... да?)

как ты лихо все про меня расписала))))))
вот забыл я тогда с тобой советоваться когшда женился, эт я конечно оплошал, ты то все бы рассказала

просто представить пытаюсь - на хуя тут анализ отношений что моих что Оксаны от малолетней дуры? кому это нужно, ну может дуре самой, но когда ей укзаывают что она дура она растраивается, а светить свою дурость лезет в первых рядах. может реально острые ощущения так добывает.
  • 0

#602 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 11:54

Просто я думаю, что и три года даром не проходят) А уж за 10-15 лет... если столько вместе прожили, значит, не просто так, значит, что-то было хорошее.

конечно, было) а потом - перестало. И че теперь?

да ничё. С вами бесполезно разговаривать. Было, было аж 14 лет (не 3 года и ни 2 дня, как у некоторых) и потом вдруг перестало. Просто так ничего не перестаетДа, и права не имеет. Пожизненное счастье длиной в 14 лет. Вот так вот..

Господи, как же она жить-то будет? (с) *Смотрела фильм "Влюбиться по собственному желанию"?*
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#603 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 12:03

Смотрела фильм "Влюбиться по собственному желанию"?*

Вот зря ты про фильм заговорила :))))))))))))))))))))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#604 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 12:05

Блять! :ninja: :lol:
  • 0

#605 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 12:42

)))))))
Ксярыч, отжигай еще))))
Жаль, у меня хорошее настроение, не могу с тобой поговорить на твоем языке))

Парасья,

Господи, как же она жить-то будет?

надеюсь, что хорошо)
Потому что "жить-хорошо, а хорошо жить - еще лучше!" (с)

А Ксяру мне не понять) То он меня поддерживает, то говном поливает... 2 лица, видимо, с какой стороны подвернешься ему - с той и "приласкает".
Видать на мозоль наступила. Ксяра, ты сколько лет в браке? Кризис может какой? Ты мне скажи, я тебе тут же теорию выдвину, отчего у тебя эти вспышки гнева) Распишу под хохлому))) Я ж теоретик в ентом деле пока)) а значит, идеалист)))))) :tongue:
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#606 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 12:51

А Ксяру мне не понять) То он меня поддерживает, то говном поливает... 2 лица, видимо, с какой стороны подвернешься ему - с той и "приласкает".
Видать на мозоль наступила. Ксяра, ты сколько лет в браке? Кризис может какой? Ты мне скажи, я тебе тут же теорию выдвину, отчего у тебя эти вспышки гнева) Распишу под хохлому))) Я ж теоретик в ентом деле пока)) а значит, идеалист)))))) :tongue:

Геморрой у него и как обострение - так говном, а как приступ пройдет - наоборот. )))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#607 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 12:56

Геморрой у него и как обострение - так говном, а как приступ пройдет - наоборот. )))

- к проктологу тогда надо...))
Пусть бы открыл тему, излил душу, мы бы все накинулись и помогли... может, какая проблема у человека.
Вот злой ты, Тайра, и я тоже... обижать нельзя Ксяру))) душа у него нежная... тело неплохое...) Такой материал...))) и на говно переводить)
  • 0

#608 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 13:02

Блять! :ninja: :lol:

)))))))))))))))) вот не помню этот фильм) Если и смотрела-то надо пересмотреть потом)
Спс!)
Вообще, люблю старые совдеповские кинА) Они такие наивные... как бы мне хотелось в жизни)
  • 0

#609 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 13:03

Тайрусик, просто я видела такой тип женщин в живую... и мне не то, чтобы противно, мне жалко на них смотреть было.
Когда я только приехала, то у дальних родных жила немного (2 молодые девки за 30.). Там койко-место занимала девка из подобных, что ты тут описал. На спец. сайтах искала себе мужика, ходила по клубам с этой же целью, по всяким выставкам яхт и авто дорогих и т.д. Неплохо выглядит, но... тоже всё надеялась нахаляву. В итоге иностранец хату ей не снял, с работы её уволили (типа секретаря, тогда только кризис начался). И я как увидела к какому мужику она переезжать стала - так меня шок и хватил. Уродливый. Мерзкий. Старый нерусский. Но работать она не хотела и поддержки у неё больше не было, да еще и меня в свои аферы пытались приглашать... Я нормально выгляжу, улыбчивая была. Они мне там чуть ни речь готовили, когда мне войти, что сказать... и т.д., чтобы побольше денег с иностранца содрать...

Но не сложилось)))

Потом она куда-то уехала... домой.. не знаю, как оно там дальше.

Эта... Не там случАй другой. Она в Штаты подалась не за "мужиком". У нее контракт был, уже заключенный и еще один в стадии договоренности. Так что, типа - приятное с полезным. Вообще - девка она способная и разносторонняя, причём не только в области секса ))). Кстати, в своих отношениях с мужчинами очень напоминает сестру моей бывшей. Почему я и отношусь к ней с симпатией. А то, что вышла замуж за парня с деньгами, так это Голливуд, в ее круге общения, я так понял, без денег ребята редко попадаются. Она пишет о Голливуде (это один контракт) и руководит ансамблем, или как не знаю правильно назвать, группой, которая поет в местном кабаке. Так, что получила она все поделу.

В любом краю, где что-то хороводится,
Ничто без одесситов не обходится.
Когда снимают свадьбу, в Голливуд
Форшмак с десятой станции везут.
(с)

)))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#610 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 13:24

я те по русски скажу или с татарским акцентом - твои теории про чужие отношения никому в хуй не тарахтели, вроде не Оксана не я не просили разбирать какие то "проблемы" твои рассказы про свои кровати и страдания интерсны чуть больше чем никак. вот и получается что в ПЛ тебе не интересно, а в трепе ты не интересна
  • 0

#611 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 13:59

я те по русски скажу или с татарским акцентом - твои теории про чужие отношения никому в хуй не тарахтели, вроде не Оксана не я не просили разбирать какие то "проблемы" твои рассказы про свои кровати и страдания интерсны чуть больше чем никак. вот и получается что в ПЛ тебе не интересно, а в трепе ты не интересна

-короче, ты разбил мне сердце...
Я щас заплачу горючими слезами и уйду в подполье, как раньше...))
А я надеялась... ))
Ну, да-ну, да.. тут все гуру. У всех всё заебись, только я одна всё смысл жизни никак не найду...
Печалька! :sad:

"..Пластмаааассовый мир победиииил.
Макет оказался сильней.
Последний кораблик остыл.
Последний фонарик устал.
А в горле сопят комья воспоминаний... Эээээх!

О-О... Моя оборона!..."((с)
  • 0

#612 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 14:02

Эта... Не там случАй другой.

-Тайрусик, всё равно не нравится она мне) Не люблю я бисексуалок)) И потом обычно люди много и складно пиздят... а когда дойдешь до самой сути окажется, всё проще и т.д.
В современных Золушек на шару я не верю)
  • 0

#613 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 14:26

Эта... Не там случАй другой.

-Тайрусик, всё равно не нравится она мне) Не люблю я бисексуалок)) И потом обычно люди много и складно пиздят... а когда дойдешь до самой сути окажется, всё проще и т.д.
В современных Золушек на шару я не верю)

Нууу, в чисто сексуальном плане мне тоже больше нравилась та подруга, которую она трахала. ))))
Надо было все-таки третьим напроситься) И сачкануть можно... если что)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#614 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 14:40

Нууу, в чисто сексуальном плане мне тоже больше нравилась та подруга, которую она трахала. ))))
Надо было все-таки третьим напроситься) И сачкануть можно... если что)

-тьху, блин)))) сУрьезный мужчина, стихи вот цитирует (в жизни, интересно, так же?), супы там разные пробует из черепах... ездит куда-то... чего-то там про армию в миллионный раз пишет... ну, стахановец, епт...))) и такой пошляк) :tongue: :blush:

"Я поэт зовусь я цветик
от меня вам всем приветик" )))))))))))))))))))))))))
  • 0

#615 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 21 November 2012 - 14:52

Любань, у тебя как на личном фронте дела? А то мы не поймем, че это у тебя приветик так обострился)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0