Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#601 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:46

Возможно, спорить не буду, тем более, что понятие "независимый директор" еще не "устоялось". Скажу только. что мне неизвестны случаи назначения акционеров независимыми директорами. И не очень верю, что Аэрофлот без высочайшего указания будет игнорировать кодекс. Да и с указанием не будет. Просто внесут поправки в кодекс.

А мне известны.
Тайра, скажи чё за кодекс? Почитаю на досуге.

Кодекс корпоративного поведения. Насколько я помню, он рекомендован ФКЦБ РФ. А вот:
РАСПОРЯЖЕНИЕ ФКЦБ РФ от 04.04.2002 N 421/р "О РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ КОДЕКСА КОРПОРАТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ"

Ту Orlangur, заметь, я никогда не утверждал, что в РФ нет коррупции или все директора чисты, как слеза ребенка, я говорю конкретно о Навальном.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 06 сентября 2012 - 16:47

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#602 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:54

Да, и напоминаю, что разговор начался с того, что было выдвинуто утверждение, что Навальный в своем блоге говорил, что получил пакет акций Аэрофлота.

Я такого не говорил. Где это я про акции аэрофлота писал?
И почитал еще раз тему. Это ты сам и написал. А потом начал с этим спорить, с написанным тобой же. :)

А это что? Ну, ты блин даешь)))

Навальному вроде долю в аэрофлоте дали. Кстати интересно, кто это его так отблагодарил.

Честно говоря, я не слышал. Откуда инфа?
В том, смысле, что я сомневаюсь. Он, по-моему, независимый директор. В этом случае - это невозможно. Либо акции, либо пост независимого директора.

Честно говоря, я не слышал. Откуда инфа?

Собственно Алеша это подтвердил в своем блоге

Оклеветал себя не иначе :)

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#603 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:17

Кодекс корпоративного поведения. Насколько я помню, он рекомендован ФКЦБ РФ. А вот:
РАСПОРЯЖЕНИЕ ФКЦБ РФ от 04.04.2002 N 421/р "О РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ КОДЕКСА КОРПОРАТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ"

Ой, мама-джан! Я-то думала чё серьёзное.

П.С. Тайра, для тех, кто не является специалистом в корпоративном праве слово "доля" может иметь совсем другое значение. Ну и ко всему прочему, если уж быть совсем-совсем дотошным, то справедливо всё-таки сказать, что "доля" имеет отношение к участию в обществах с ограниченной ответственностью и сходным организационно-правовым формам, но никак не к акциям акционерных обществ. Так что зря ты так взбеленился, ах, Навального де заподозрили в том, что ему кто-то акций отслюнявил.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 06 сентября 2012 - 17:23

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#604 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:16

И еще. ПОВТОРЯЮ! Ёбть, НЕВОЗМОЖНО! быть независимым директором и иметь акции компании. Я сам работаю в ОАО, так что тему знаю.

независимым директором считается член совета директоров, который не являлся исполнительным органом общества или членом коллегиального исполнительного органа (про просто работника речи не идёт) за 1 год до избрания в совет директоров. Ну и ещё кой-какие условия, которые к делу не относятся. Что касается аффилированности, то там тоже несколько критериев, один из которых как раз про 20-ти процентный пакет. Ну насколько я помню.

Возможно, спорить не буду, тем более, что понятие "независимый директор" еще не "устоялось".

чуваки, это пять!!!

Как ты поета на вранье ловишь лихо то!
  • 0

#605 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:12

Ой, мама-джан! Я-то думала чё серьёзное.

П.С. Тайра, для тех, кто не является специалистом в корпоративном праве слово "доля" может иметь совсем другое значение. Ну и ко всему прочему, если уж быть совсем-совсем дотошным, то справедливо всё-таки сказать, что "доля" имеет отношение к участию в обществах с ограниченной ответственностью и сходным организационно-правовым формам, но никак не к акциям акционерных обществ. Так что зря ты так взбеленился, ах, Навального де заподозрили в том, что ему кто-то акций отслюнявил.

Но ведь не "отслюнявили", не так ли?
И дело даже не в этом. Я спокойно реагирую, когда человек пишет свои мысли, даже бред. Ну, он так видит мир.

Вон Orlangur часто пишет вещи, на мой взгляд, не соответствующие реальности, но я понимаю, что это его точка зрения. Или Художник, ИМХО у него дефицит объективной инфы. Ну и ладно, можно помочь челу разобраться и подкинуть источников. Или вон Ксяра, развлекается запостив какую ни будь хрень. Ну, скучно человеку. Или ты, обычно наезжаешь на того, чьи мысли тебя раздражают, забывая при этом об объективности. Тоже, заметь, я реагирую спокойно.
Но когда за бабки и мысли чужие - это в падлу.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#606 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:40

Вон Orlangur часто пишет вещи, на мой взгляд, не соответствующие реальности, но я понимаю, что это его точка зрения. Или Художник, ИМХО у него дефицит объективной инфы. Ну и ладно, можно помочь челу разобраться и подкинуть источников. Или вон Ксяра, развлекается запостив какую ни будь хрень. Ну, скучно человеку. Или ты, обычно наезжаешь на того, чьи мысли тебя раздражают, забывая при этом об объективности. Тоже, заметь, я реагирую спокойно.
Но когда за бабки и мысли чужие - это в падлу.

Тайра, да мы все здесь молодцы. Терпимость к собеседнику на невероятно высоком уровне абсолютно у всех, включая тебя. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#607 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:43

http://grani.ru/Poli...t/m.206074.html
О журавлях и нацлидере, как он есть.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#608 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:44

Тайра, да мы все здесь молодцы. Терпимость к собеседнику на невероятно высоком уровне абсолютно у всех, включая тебя. :)

Все зависит от диаметра иглы от собеседника
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#609 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:17

http://grani.ru/Poli...t/m.206074.html
О журавлях и нацлидере, как он есть.

господи, какая хуета.
  • 0

#610 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 19:17

Случайно включил телевизор. Опять показывают нацлидера. Омерзительное зрелище, но я не об этом. Опять он нес околесицу о журавлях. Вспомнился анекдот о новом русском. Как тип в малиновом пиджаке гонит на шестисотом, а из переулка вылетает жигуль и бьет шестисотому в бок. Из мерса вылезает браток, за шкирку вытаскивает водителя жигуля и удивленно спрашивает: -ты кто? - я ппписатель, говорит водитель жигуля. -стихи, блядь, пишешь - интересуется бандит. - я ппппрозаик, говорит писатель - про каких, блядь, таких заек? Мда. Оч хочется что бы насчет журавлей нашему прозаику вопрос, наконец, задали.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#611 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 20:34

Случайно включил телевизор. Опять показывают нацлидера. Омерзительное зрелище, но я не об этом. Опять он нес околесицу о журавлях. Вспомнился анекдот о новом русском. Как тип в малиновом пиджаке гонит на шестисотом, а из переулка вылетает жигуль и бьет шестисотому в бок. Из мерса вылезает браток, за шкирку вытаскивает водителя жигуля и удивленно спрашивает:
-ты кто?
- я ппписатель, говорит водитель жигуля.
-стихи, блядь, пишешь - интересуется бандит.
- я ппппрозаик, говорит писатель
- про каких, блядь, таких заек?

Мда. Оч хочется что бы насчет журавлей нашему прозаику вопрос, наконец, задали.

Ну так задали же. Ты наверное просто рыдал!
  • 0

#612 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:01

А ведь действительно задали! Не знаю, рыдал ли Тайра, но, по-моему, ответ был вполне нормальный, пристебаться не к чему, ИМХО

Сообщение отредактировал Kvark: 09 сентября 2012 - 21:01

• 0

#613 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:32

Интересней всего даже не сама "журавлиная история", а эхо в инете. Основная тема обсуждения: "Он дебил или прикидывается". Кстати говоря, лично я считаю, что дебил. Ну, невозможно так натурально притворяться.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#614 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:35

лично я считаю, что дебил.

• 0

#615 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:53

лично я считаю, что дебил.

Аааа, а ты думаешь что только претворяется дебилом?
Ну, у каждого своя ИМХа.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0