Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#601 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 08:47

так кадыров и так марионетка путина, это для кого-то секрет что ли.

Это вопрос: кто чья марионетка:)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#602 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 08:58

Скорее наоборот, Россия заваливает Кавказ деньгами, чтобы они на нас с войной не пошли. То есть существует договоренность, мы им деньги, но чтобы все тихо было.
  • 0

#603 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 09:07

Тайра Киемори, альтернативу Ельцину назови пожалуйста. Ты вроде бы не сталинист. Хотя в последнее время развелось таких молодых любителей СССР, но они просто дурачки, так как не знают что это за режим.
  • 0

#604 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 09:11

Скорее наоборот, Россия заваливает Кавказ деньгами, чтобы они на нас с войной не пошли. То есть существует договоренность, мы им деньги, но чтобы все тихо было.

0_o, откуда такая уверенность и информация?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#605 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 09:26

Тайра Киемори, альтернативу Ельцину назови пожалуйста. Ты вроде бы не сталинист. Хотя в последнее время развелось таких молодых любителей СССР, но они просто дурачки, так как не знают что это за режим.

Любой менеджер среднего уровня (непьющий :smile: ). Яж писал, ты либеральных фюреров начитался. На самом деле окружение Ельцина хорошо знало, что он тупое ничтожество. Ельцин, Гайдар, Чубайс - это все продукт пиара. Ребята, которые в курсе, сняли фильм "Дженерейшен пи" по Пелевину. Так если убрать гротеск - это практически хроника. Реально все спрятались за вечно пьяного дурака. А дальше - "кресло сделало человека". Пьяный дурак начал рулить. Вот мы и хлебаем до сих пор. Это для тебя, тот же Вова Рыжков - великий политик, а я знаю, что он хороший демагог, но совершенно не способен разобраться хоть в какой либо проблеме. И так все они.
Так что - добро пожаловать во взрослую жизнь. И не клей ярлыки - сталинист, ленинист. Вон, какой из Ксяры сталинист. Он вас всех разводит на базар, а вы ведетесь)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#606 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 09:56

Тайра, ты понимаешь, что не было тогда никаких менеджеров. Были серые опущенные порабощенные люди, которые привыкли жить по команде партии. А задача была одна - уничтожить коммунистов. Вот у Горбачева не получилось этого сделать, а Ельцин смог.
  • 0

#607 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 10:15

Тайра, ты понимаешь, что не было тогда никаких менеджеров. Были серые опущенные порабощенные люди, которые привыкли жить по команде партии. А задача была одна - уничтожить коммунистов. Вот у Горбачева не получилось этого сделать, а Ельцин смог.

Не, я не понимаю, я просто знаю, что было достаточно много людей способных решить проблему. Всех их последовательно убирали с горизонта. Речь шла не о том, что бы уничтожить коммунистов (новый Нюренберг не состоялся именно усилиями окружения Ельцина и его личными усилиями) речь шла о распиле активов. Именно об этом шла речь. Ельцин, Гайдар и все остальные (Володя Мау, например) это все высокопоставленная коммунистическая номенклатура. Они что, сами себя уничтожать должны:)
У тебя мозг засран пропагандой, как у многих. Просто ты не в курсе того, что реально было. А я - участник этих событий и все это видел своими глазами. Соответственно иллюзий не имею и тебе не советую. Жизнь вообще не черно-белая. Все сложнее.
ЗЫ Да, и насчет того, что все были "оглушенные и порабощенные" - это ты сильно:) Поверь, на самом деле все было по-другому. Это сейчас апатия и разочарованность. Тогда на улицу выходили стотысячные толпы. Сам организовывал перекрытие ул Горького.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 25 октября 2011 - 10:18

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#608 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 10:27

Любой менеджер среднего уровня (непьющий :smile: ). Яж писал, ты либеральных фюреров начитался. На самом деле окружение Ельцина хорошо знало, что он тупое ничтожество. Ельцин, Гайдар, Чубайс - это все продукт пиара. Ребята, которые в курсе, сняли фильм "Дженерейшен пи" по Пелевину. Так если убрать гротеск - это практически хроника. Реально все спрятались за вечно пьяного дурака. А дальше - "кресло сделало человека". Пьяный дурак начал рулить. Вот мы и хлебаем до сих пор. Это для тебя, тот же Вова Рыжков - великий политик, а я знаю, что он хороший демагог, но совершенно не способен разобраться хоть в какой либо проблеме. И так все они.
Так что - добро пожаловать во взрослую жизнь. И не клей ярлыки - сталинист, ленинист. Вон, какой из Ксяры сталинист. Он вас всех разводит на базар, а вы ведетесь)

Я общался с людьми, которые лично знали Ельцина (он ведь уралец), так вот все говорят, что мужик был хорошим управленцем и хозяйственником, в области пользовался большим уважением
  • 0

#609 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 10:34

Я общался с людьми, которые лично знали Ельцина (он ведь уралец), так вот все говорят, что мужик был хорошим управленцем и хозяйственником, в области пользовался большим уважением

Ага, а я общался с людьми, которых он пьяненький бил ложками по голове (развлекался) и которые рассказывали как он пытался трахнуть теток из собственного секритариата не стесняясь окружающих. Ты хронику этого времени посмотри и Коржакова почитай, кстат,и неплохой мужик Коржаков. Его мемуары никто еще не опроверг.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#610 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 10:49

Ага, а я общался с людьми, которых он пьяненький бил ложками по голове (развлекался) и которые рассказывали как он пытался трахнуть теток из собственного секритариата не стесняясь окружающих

Ну и что?

Ты хронику этого времени посмотри и Коржакова почитай, кстат,и неплохой мужик Коржаков. Его мемуары никто еще не опроверг.

Коржаков та еще тварь. Нашел кого в пример ставить.

http://t-yumasheva.l....com/11575.html
  • 0

#611 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 10:56

Ага, а я общался с людьми, которых он пьяненький бил ложками по голове (развлекался) и которые рассказывали как он пытался трахнуть теток из собственного секритариата не стесняясь окружающих

Ну и что?

Ты хронику этого времени посмотри и Коржакова почитай, кстат,и неплохой мужик Коржаков. Его мемуары никто еще не опроверг.

Коржаков та еще тварь. Нашел кого в пример ставить.

http://t-yumasheva.l....com/11575.html

Мнэээ, Сталкер, давай я тебя публично отпизжу ложками будучи в подпитии. Потом прикажу с корабля сбросить в воду - типа освежиться, а потом ты со мной работать будешь а я с ухмылкой буду тебе напоминать об этом. И тебя цитировать буду, типа: ну и что? :) Это я Елкина как личность характеризую. О том что он вор, я не говорю, на состояние дочки и зятя посмотри.
Что касается Коржакова, ты что с ним лично знаком? Яж говорю, у тебя в голове фарш из цитат либеральных фюреров и статьи либерального пиара. А я Коржакова неплохо знаю лично. Очень позитивный дядка. Этого мудака Елкина, кстати прикрыл, когда тот пьяненький решил на авто покататься и чела сбил. А ты меня жизни учишь, не смешно?
ЗЫ Вы ребята Какие-то странные. Ты мне объясняешь, кто такой Коржаков, его не зная, а «энциклопедист» Окунь, объясняет кто такой В. Суворов, его книг не читая, и не пытаясь погуглить инфру о начале ВОВ. Что вполне общедоступно.
Мож имеет смысл заняться самообразованием, чтоб народ не смешить? А?

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 25 октября 2011 - 11:03

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#612 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 11:24

Вон, какой из Ксяры сталинист. Он вас всех разводит на базар

видимо какая то связь должна между двумя частями предложения быть. только я не улавливаю.

А задача была одна - уничтожить коммунистов. Вот у Горбачева не получилось этого сделать, а Ельцин смог.

я думал задач была преодолеть коммунистических кризис и чтоб страна зажила качественно лучше, а оказывается одна задача - уничтожить сограждан...

читал - "Вся королевская рать"?
люди сильно меняются с возвышением
  • 0

#613 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 11:53

Тайра, позитивность и порядочность это как говорят в Одессе - две большие разницы. Насчет того, что ты знаешь лично это конечно серьезный аргумент. Но Коржаков начиная работать с Ельциным обещал что все что станет ему известно не выйдет наружу. А когда он начал писать про своего руководителя разные глупости, в общем оправдания этому нет.
  • 0

#614 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 11:55

читал - "Вся королевская рать"?
люди сильно меняются с возвышением

ну разве что

Ага, а я общался с людьми, которых он пьяненький бил ложками по голове (развлекался) и которые рассказывали как он пытался трахнуть теток из собственного секритариата не стесняясь окружающих. Ты хронику этого времени посмотри и Коржакова почитай, кстат,и неплохой мужик Коржаков. Его мемуары никто еще не опроверг.

можно быть конкретной сволочью и при этом быть хорошим управленцем, одно другому совершенно не мешает
  • 0

#615 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:09

Тайра, позитивность и порядочность это как говорят в Одессе - две большие разницы. Насчет того, что ты знаешь лично это конечно серьезный аргумент. Но Коржаков начиная работать с Ельциным обещал что все что станет ему известно не выйдет наружу. А когда он начал писать про своего руководителя разные глупости, в общем оправдания этому нет.

можно быть конкретной сволочью и при этом быть хорошим управленцем, одно другому совершенно не мешает

Вообще-то есть УК, где четко сказано что нельзя скрывать информацию о совершенных преступлениях. Это наказывается. Вне зависимости от того что кто обещал. И есть такое понятие как совесть, которая нет позволяет скрывать от общественности информацию о политическом деятеле, который совершил преступление. Что бы кто не обещал Гитлеру, он ОБЯЗАН предать гласности все, что он знает об этом деятеле. Кстати, Гитлер, как и Сталин были хорошими управленцами. Но кроме этого они были и преступниками. Что касается Елкина, он был омерзительным человеком, вором, но не был хорошим управленцем. Вспомните недалекую историю. Разгул бандитизма, терроризма при его правлении. Дефолт, повальное воровство, повальное пьянство в руководстве России. Холуй на холуе среди либеральных политиков. Вспомните холуйскую фразу Немцова: «У нас есть только один президент». И многое другое. Одна деятельность «Выбора России» в ГД по поддержке кавказских террористов, что стоит.
Так что насчет того, что Елкин был хорошим управленцем – совершенно не верно. Наоборот. Управлять страной, или еще чем-то он не умел и не хотел учиться. Цель была другая – спиздить побольше. Вот здесь он, да, талант проявил. И сам и со товарищи.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0