Это вопрос: кто чья марионетка:)так кадыров и так марионетка путина, это для кого-то секрет что ли.
Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция
Отправлено 25 октября 2011 - 08:47
"Хагакурэ"
Отправлено 25 октября 2011 - 08:58
Отправлено 25 октября 2011 - 09:07
Отправлено 25 октября 2011 - 09:11
0_o, откуда такая уверенность и информация?Скорее наоборот, Россия заваливает Кавказ деньгами, чтобы они на нас с войной не пошли. То есть существует договоренность, мы им деньги, но чтобы все тихо было.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 октября 2011 - 09:26
Любой менеджер среднего уровня (непьющийТайра Киемори, альтернативу Ельцину назови пожалуйста. Ты вроде бы не сталинист. Хотя в последнее время развелось таких молодых любителей СССР, но они просто дурачки, так как не знают что это за режим.
Так что - добро пожаловать во взрослую жизнь. И не клей ярлыки - сталинист, ленинист. Вон, какой из Ксяры сталинист. Он вас всех разводит на базар, а вы ведетесь)
"Хагакурэ"
Отправлено 25 октября 2011 - 09:56
Отправлено 25 октября 2011 - 10:15
Не, я не понимаю, я просто знаю, что было достаточно много людей способных решить проблему. Всех их последовательно убирали с горизонта. Речь шла не о том, что бы уничтожить коммунистов (новый Нюренберг не состоялся именно усилиями окружения Ельцина и его личными усилиями) речь шла о распиле активов. Именно об этом шла речь. Ельцин, Гайдар и все остальные (Володя Мау, например) это все высокопоставленная коммунистическая номенклатура. Они что, сами себя уничтожать должны:)Тайра, ты понимаешь, что не было тогда никаких менеджеров. Были серые опущенные порабощенные люди, которые привыкли жить по команде партии. А задача была одна - уничтожить коммунистов. Вот у Горбачева не получилось этого сделать, а Ельцин смог.
У тебя мозг засран пропагандой, как у многих. Просто ты не в курсе того, что реально было. А я - участник этих событий и все это видел своими глазами. Соответственно иллюзий не имею и тебе не советую. Жизнь вообще не черно-белая. Все сложнее.
ЗЫ Да, и насчет того, что все были "оглушенные и порабощенные" - это ты сильно:) Поверь, на самом деле все было по-другому. Это сейчас апатия и разочарованность. Тогда на улицу выходили стотысячные толпы. Сам организовывал перекрытие ул Горького.
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 25 октября 2011 - 10:18
"Хагакурэ"
Отправлено 25 октября 2011 - 10:27
Я общался с людьми, которые лично знали Ельцина (он ведь уралец), так вот все говорят, что мужик был хорошим управленцем и хозяйственником, в области пользовался большим уважениемЛюбой менеджер среднего уровня (непьющийТайра Киемори, альтернативу Ельцину назови пожалуйста. Ты вроде бы не сталинист. Хотя в последнее время развелось таких молодых любителей СССР, но они просто дурачки, так как не знают что это за режим.
). Яж писал, ты либеральных фюреров начитался. На самом деле окружение Ельцина хорошо знало, что он тупое ничтожество. Ельцин, Гайдар, Чубайс - это все продукт пиара. Ребята, которые в курсе, сняли фильм "Дженерейшен пи" по Пелевину. Так если убрать гротеск - это практически хроника. Реально все спрятались за вечно пьяного дурака. А дальше - "кресло сделало человека". Пьяный дурак начал рулить. Вот мы и хлебаем до сих пор. Это для тебя, тот же Вова Рыжков - великий политик, а я знаю, что он хороший демагог, но совершенно не способен разобраться хоть в какой либо проблеме. И так все они.
Так что - добро пожаловать во взрослую жизнь. И не клей ярлыки - сталинист, ленинист. Вон, какой из Ксяры сталинист. Он вас всех разводит на базар, а вы ведетесь)
Отправлено 25 октября 2011 - 10:34
Ага, а я общался с людьми, которых он пьяненький бил ложками по голове (развлекался) и которые рассказывали как он пытался трахнуть теток из собственного секритариата не стесняясь окружающих. Ты хронику этого времени посмотри и Коржакова почитай, кстат,и неплохой мужик Коржаков. Его мемуары никто еще не опроверг.Я общался с людьми, которые лично знали Ельцина (он ведь уралец), так вот все говорят, что мужик был хорошим управленцем и хозяйственником, в области пользовался большим уважениемЛюбой менеджер среднего уровня (непьющийТайра Киемори, альтернативу Ельцину назови пожалуйста. Ты вроде бы не сталинист. Хотя в последнее время развелось таких молодых любителей СССР, но они просто дурачки, так как не знают что это за режим.
). Яж писал, ты либеральных фюреров начитался. На самом деле окружение Ельцина хорошо знало, что он тупое ничтожество. Ельцин, Гайдар, Чубайс - это все продукт пиара. Ребята, которые в курсе, сняли фильм "Дженерейшен пи" по Пелевину. Так если убрать гротеск - это практически хроника. Реально все спрятались за вечно пьяного дурака. А дальше - "кресло сделало человека". Пьяный дурак начал рулить. Вот мы и хлебаем до сих пор. Это для тебя, тот же Вова Рыжков - великий политик, а я знаю, что он хороший демагог, но совершенно не способен разобраться хоть в какой либо проблеме. И так все они.
"Хагакурэ"
Отправлено 25 октября 2011 - 10:49
Ну и что?Ага, а я общался с людьми, которых он пьяненький бил ложками по голове (развлекался) и которые рассказывали как он пытался трахнуть теток из собственного секритариата не стесняясь окружающих
Коржаков та еще тварь. Нашел кого в пример ставить.Ты хронику этого времени посмотри и Коржакова почитай, кстат,и неплохой мужик Коржаков. Его мемуары никто еще не опроверг.
http://t-yumasheva.l....com/11575.html
Отправлено 25 октября 2011 - 10:56
Мнэээ, Сталкер, давай я тебя публично отпизжу ложками будучи в подпитии. Потом прикажу с корабля сбросить в воду - типа освежиться, а потом ты со мной работать будешь а я с ухмылкой буду тебе напоминать об этом. И тебя цитировать буду, типа: ну и что? :) Это я Елкина как личность характеризую. О том что он вор, я не говорю, на состояние дочки и зятя посмотри.Ну и что?Ага, а я общался с людьми, которых он пьяненький бил ложками по голове (развлекался) и которые рассказывали как он пытался трахнуть теток из собственного секритариата не стесняясь окружающих
Коржаков та еще тварь. Нашел кого в пример ставить.Ты хронику этого времени посмотри и Коржакова почитай, кстат,и неплохой мужик Коржаков. Его мемуары никто еще не опроверг.
http://t-yumasheva.l....com/11575.html
Что касается Коржакова, ты что с ним лично знаком? Яж говорю, у тебя в голове фарш из цитат либеральных фюреров и статьи либерального пиара. А я Коржакова неплохо знаю лично. Очень позитивный дядка. Этого мудака Елкина, кстати прикрыл, когда тот пьяненький решил на авто покататься и чела сбил. А ты меня жизни учишь, не смешно?
ЗЫ Вы ребята Какие-то странные. Ты мне объясняешь, кто такой Коржаков, его не зная, а «энциклопедист» Окунь, объясняет кто такой В. Суворов, его книг не читая, и не пытаясь погуглить инфру о начале ВОВ. Что вполне общедоступно.
Мож имеет смысл заняться самообразованием, чтоб народ не смешить? А?
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 25 октября 2011 - 11:03
"Хагакурэ"
Отправлено 25 октября 2011 - 11:24
видимо какая то связь должна между двумя частями предложения быть. только я не улавливаю.Вон, какой из Ксяры сталинист. Он вас всех разводит на базар
я думал задач была преодолеть коммунистических кризис и чтоб страна зажила качественно лучше, а оказывается одна задача - уничтожить сограждан...А задача была одна - уничтожить коммунистов. Вот у Горбачева не получилось этого сделать, а Ельцин смог.
читал - "Вся королевская рать"?Я общался с людьми, которые лично знали Ельцина (он ведь уралец), так вот все говорят, что мужик был хорошим управленцем и хозяйственником, в области пользовался большим уважением
люди сильно меняются с возвышением
Отправлено 25 октября 2011 - 11:53
Отправлено 25 октября 2011 - 11:55
ну разве чточитал - "Вся королевская рать"?
люди сильно меняются с возвышением
можно быть конкретной сволочью и при этом быть хорошим управленцем, одно другому совершенно не мешаетАга, а я общался с людьми, которых он пьяненький бил ложками по голове (развлекался) и которые рассказывали как он пытался трахнуть теток из собственного секритариата не стесняясь окружающих. Ты хронику этого времени посмотри и Коржакова почитай, кстат,и неплохой мужик Коржаков. Его мемуары никто еще не опроверг.
Отправлено 25 октября 2011 - 12:09
Тайра, позитивность и порядочность это как говорят в Одессе - две большие разницы. Насчет того, что ты знаешь лично это конечно серьезный аргумент. Но Коржаков начиная работать с Ельциным обещал что все что станет ему известно не выйдет наружу. А когда он начал писать про своего руководителя разные глупости, в общем оправдания этому нет.
Вообще-то есть УК, где четко сказано что нельзя скрывать информацию о совершенных преступлениях. Это наказывается. Вне зависимости от того что кто обещал. И есть такое понятие как совесть, которая нет позволяет скрывать от общественности информацию о политическом деятеле, который совершил преступление. Что бы кто не обещал Гитлеру, он ОБЯЗАН предать гласности все, что он знает об этом деятеле. Кстати, Гитлер, как и Сталин были хорошими управленцами. Но кроме этого они были и преступниками. Что касается Елкина, он был омерзительным человеком, вором, но не был хорошим управленцем. Вспомните недалекую историю. Разгул бандитизма, терроризма при его правлении. Дефолт, повальное воровство, повальное пьянство в руководстве России. Холуй на холуе среди либеральных политиков. Вспомните холуйскую фразу Немцова: «У нас есть только один президент». И многое другое. Одна деятельность «Выбора России» в ГД по поддержке кавказских террористов, что стоит.можно быть конкретной сволочью и при этом быть хорошим управленцем, одно другому совершенно не мешаетАга, а я общался с людьми, которых он пьяненький бил ложками по голове (развлекался) и которые рассказывали как он пытался трахнуть теток из собственного секритариата не стесняясь окружающих. Ты хронику этого времени посмотри и Коржакова почитай, кстат,и неплохой мужик Коржаков. Его мемуары никто еще не опроверг.
Так что насчет того, что Елкин был хорошим управленцем – совершенно не верно. Наоборот. Управлять страной, или еще чем-то он не умел и не хотел учиться. Цель была другая – спиздить побольше. Вот здесь он, да, талант проявил. И сам и со товарищи.
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта