Никто не спорит, работы много. Вот только уж какой-то выдающейся генетики я лично не вижу.
Я думал там про другую фотку велась речь.
Отправлено 10 декабря 2012 - 08:43
Никто не спорит, работы много. Вот только уж какой-то выдающейся генетики я лично не вижу.
Отправлено 13 декабря 2012 - 00:34
Отправлено 13 декабря 2012 - 08:18
Такие фотографии для девочек и геев. Ты был бы счастлив, если бы он подошел к тебе сзади и обнял?если бы у меня было такое тело я был бы счастлив! А как оно Вам?
Отправлено 13 декабря 2012 - 11:54
Такие фотографии для девочек и геев. Ты был бы счастлив, если бы он подошел к тебе сзади и обнял?
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:52
Да что тебе обосновывать, болван? Достаточно фото увидеть. Мечтай и дальше, ничего не делая. Если тебе для счастья нужен бицепс в 40 см, то на тебя, поди, и посмотреть жалко.А что не так у него с телом? Что значит для геев и девочек... Если можешь обоснуй свои слова.
И я уверен что то ты был бы счастлив если бы он подошел к тебе сзади и присунул, если уж ты перевел обсуждение его тела в эту плоскость. Как говориться у кого что болит...
Сообщение отредактировал Мityay: 13 декабря 2012 - 12:52
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:40
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:47
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:49
Отправлено 20 декабря 2012 - 23:22
Отправлено 21 декабря 2012 - 07:19
Да кто спорит, это только тебе набирать мышечную массу сложно. А у всех, кто чего то добились мало-мальски - им же просто от природы свезло - быстро набирай и не парься, в хуй не дуй. Да хули там - накачаными и родились. Одна проблема у них теперь - "не перекачаться"...Азиза на в счёт. Во первых у парня никогда проблем с лишним весом небыло, у него идеальный тип фигуры чтобы быстро набрать и не париться.
Отправлено 21 декабря 2012 - 10:34
Он эктоморфом был, так что легко он не набирал. Просто вьебывал парень, в то время как ты ищешь отмазки. Так что соглашусь с Митяем.Азиза на в счёт. Во первых у парня никогда проблем с лишним весом небыло, у него идеальный тип фигуры чтобы быстро набрать и не париться.
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:27
У меня не проблема набрать, у меня проблема в сушке.Да кто спорит, это только тебе набирать мышечную массу сложно. А у всех, кто чего то добились мало-мальски - им же просто от природы свезло - быстро набирай и не парься, в хуй не дуй. Да хули там - накачаными и родились. Одна проблема у них теперь - "не перекачаться"...
Ну во не скажи. Он мог спокойно жрать кучу добавок и не париться.Он эктоморфом был, так что легко он не набирал. Просто вьебывал парень, в то время как ты ищешь отмазки. Так что соглашусь с Митяем.
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:38
А тебе что мешает кушать спортпит?Ну во не скажи. Он мог спокойно жрать кучу добавок и не париться.
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:20
Не помогает :) С февраля правда начну худеть ударными темпами и сушиться :)А тебе что мешает кушать спортпит?
0