Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4159

#601 sanek8

sanek8
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2010 - 22:04

соло фортуны сказал(а) Dec 6 2010, 18:58:

Цитата

ты слишком добр и мягок с ней.

Тут не мягкость, тут тюфячность и самый что ни на есть СТРАХ. Очкует автор, вот и писает под себя от мысли, что может ее потерять. Но не надо боятся К-1980. Рано или поздно ты это осознаешь

Кстати, никто не сказал почему-то, но первые отношения у парней - это как первый блин. Он всегда комом. Кто бы что ни говорил. У кого-то баба изменяет, кого-то бросают, кто-то заваливает любовью, кто-то иначе ТФНит - но итог один ЛТР разрушается. Зато накапливается опыт и закаляется характер. Понимаешь, что надо делать, а что не стоит делать никогда. Автор, смелей. У тебя просто удалят молочный зуб, за которым вырастет здоровый

К-1980 отписывался вверху. Это его первые серьезные длительные отношения. Он просто вцепился в бабу. Все блять епт на свете других баб нет, одна осталась. А значит терпеть, терпеть и терпеть...

ЗЫ Ставлю 80% что баба уже гуляет с другими. Про секс не буду говорить, но свидания уже точно есть. Автор, ты сказал, она может допоздна тусить "у подруг" или даже ночевать у них?

Сообщение отредактировал sanek8: 06 декабря 2010 - 22:12

• 0

#602 espiritu

espiritu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 22:47

Я хуею, господа. Либо автор троль, либо безнадежен.
  • 0
Кто такой Джон Галт?

#603 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 22:56

Цитата

что на кухне убирать не будет (так как сейчас не ее очередь) и наехала на меня за то что я поздно вечером "в одну харю" доел салат и бутеры

Цитата

а то жена резко огрызалась что она болеет - причем из-за меня, так как я с ней летом не съездил на юг.

после таких слов многие бы задумались, но не ты.
Писать что-то более бесполезно, советов тьма и все как один говорят одно - Нахер её.

Цитата

Ну наши предки веками так жили ничего. У меня пра-прадед в мемуарах пишет что жену в день свадьбы ему представили, и всю жизнь с ней нормально прожили, детей наделали.

Раньше нравы были другие, и после таких слов жены, можно было легко схлопатать по лицу, правда у тебя прынесса.

Цитата

ЗЫ Ставлю 80% что баба уже гуляет с другими. Про секс не буду говорить, но свидания уже точно есть. Автор, ты сказал, она может допоздна тусить "у подруг" или даже ночевать у них?

бред, она просто глупая, несостоявшаяся маленькая девочка, которая, как ни странно, вертит перцем как ей угодно.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#604 sanek8

sanek8
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2010 - 23:05

Вполне естественно, что каждой девушке хочется обрести настоящего мужчину, к которому ее будет тянуть. Автор падает в ее глазах все ниже и ниже. Вот ее мотив "добрать" эмоций на стороне. И что, она будет просто трепаться с подружками о фильмах? Блин, не верю. Повторю вопрос к автору, тебя действительно не напрягает ее поздние загулы? Были ли случаи когда она вообще не ночевала дома? Вот так тупо. Ты хоть в курсе где она бывает, с кем общается? Повторюсь, вряд ли еще была физ. измена, но какие-то мутки уже есть. Автор, давай-ка проверь. Я не экстрасенс, но ставлю, что эти отношения закончатся именно этим, если только девушка автора настолько специфична, что никому не нужна, кроме него, что вряд ли

Сообщение отредактировал sanek8: 06 декабря 2010 - 23:10

• 0

#605 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 23:07

Цитата

Если я сейчас откажусь ехать - я подведу десять ни в чем не виноватых людей, с которыми у меня, к тому же, хорошие отношения. Я обещал.

Альтруизм - это, конечно, хорошо. Но если он делается в ущерб себе - это называется несколько иначе. А именно: оленизм и долбоебизм.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#606 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 303
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 00:42

Не понял насчет "подведу" - меньше народа, больше кислорода. И ладно бы это была компания автора - так нет же, подруги жены и их мужья, которые собрались весело побухать, отправив за руль самое слабое звено.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#607 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 303
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 00:47

Мальчик Бананан сказал(а) Dec 6 2010, 17:00:

Есть версия, что у автора застарелый комплекс неполноценности, из-за которого он боится, что не найдет себе нормальную женщину, поэтому вцепился в эту единственную и держится за нее из последних сил, а она это поняла и начала охуевать.

Извиняюсь, что копаюсь в теме, но все же.

К-1980 сказал(а) Nov 16 2010, 13:06:

Инвалид по слуху (слышу только близкостоящего собеседника но хорошо читаю по губам). До 24 лет отношений с девушками толком небыло. В 2004-5 через силу занимался пикапом с целью научиться поддерживать контакт.
Поставленные цели достиг - стал знакомиться, появились девушки, за количеством которых я никогда не гнался, а страсти с сорами-расстованиями быстро надоели.
...
Жена. 30 лет. Филолог. После института работала в библиотеке, откуда свалила года три назад (с началом наших отношений) из-за полной безденежности. Периодически подрабатывает экскурсиями или переводчиком на выставках.
...
Характер СВЕРХобщительный. Я сейчас прикинул и насчитал около 30 "лучших друзей и подруг" с которыми ей обязательно надо пообщаться - поэтому 3-4 раза в неделю она либо ходит к подругам либо приглашает их к нам.
Она в мгновение ока успевает передружиться со всеми соседями, сокурсницами, священниками ближайшего храма и т.д. Причем если у какой-нибудь подруги появляется новое увлечение - жена сразу же хочет этим же заниматься, строя воздушные замки - например в этом году она собиралась сдать на права, научиться кататься на лошади, заняться дельтапланеризмом, научиться вышивать, закончить еще одни псих.курсы, помогать детям из детдома, найти высокооплачиваемую работу, заняться контактной импровизацией, йогой, капаэйрой, танго и т.д. Увы, все благие намерения так и остаются благими намерениями.
...
Также и с тусовками. Жена обажает ездить, например, на дачу к подругам - чуть где собирается компания - она локти искусает но не пропустит. Я же не против побыть и в компании (тем более что люди хорошие) - но мне одного похода в гости в месяц более чем достаточно - в выходные хочется просто отоспаться, прибраться на столе и помедитировать)).

ИМХО все ясно.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#608 espiritu

espiritu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 01:30

Мда. Вообще-то баба сука. За такие вещи в приличном обществе морду бьют. Яб на месте автора умер бы, но ее на место поставил. Тем более что это не сложно. Да и жить после этого стало бы легче.
  • 0
Кто такой Джон Галт?

#609 amnesiac

amnesiac
  • Участник
  • 7 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 03:35

Анжелика одна зрила в корень еще первом ее сообщении (про разные потребности, которые сталкиваются вместо взаимной поддержки). И даже верно обрисовала эти потребности. Почему-то никто не поддержал. Одни эмоции, как прокисший суп на голову вылить. Только если на некоторых силой давить, они и сами изведутся до нервного срыва и мужа\жену изведут, но просто так позиции не сдадут. А человек, способный за минуту найти общий язык с любым встречным, точно так же умеет вывести из себя за минуту. Может еще и удовольствие, интерес получит от скандалов.

Хотя если скандалить, то лучше суп вылить на голову. Это красиво, запоминающееся. Сильное впечатление. Потом и внукам можно рассказать :)

Возвращаясь к потребностям, как вариант, все в яблочко:
http://socionika.info/tip/iee.html
Ок. Соционика на форуме не приветствуется (может и правильно). Да еще и психологические тренинги как на зло.... :) Хотя можно много о чем порассуждать, та же инфантильность. Ну не важно. По рассказу все равно видно, у жены собственное ощущение жизни. Которое каждый день сталкивается с болезненной действительностью. И дело тут не в лени - находятся трудозатратные дела от которых бы отмазаться в первую очередь, та же собака. Жена ежедневно чувствует такое же раздражение и разочарование. Постоянно висит эта тема кто кому чего должен, тема быта. В ответ на зависший легкий прессинг, претензию, она конечно защищается. Со всем арсеналом женских манипуляций.

Закончили с вопросом "почему", теперь "что делать". Я бы так поступал: есть вдохновение - жена убирает, готовит какое-то необычное блюдо и т.п. Нет - как-то можно пережить. Самому приготовить или творога с кефиром поесть. То же самое с уборкой. Т. е. быть самодостаточным. Кстати, один из хороших способов заработать уважение. Радоваться, что есть в жизни душевный человек, который будет гулять с собакой и бегать в больницу, если что-то с тобой случилось. Радужные заброшенные идеи подхватывать и доводить до конца самому, воплощать в жизнь, если у нее не хватает на это упорства. Если идеи стоящие. Но быть готовым к частой смене увлечений и непостоянству. Но из благодарности она проявит фантазию и сделает в тысячу раз больше, чем по требованиям в графике на холодильнике. График не работает, как показала практика :) Жалуется на плохое самочувствие - пожалеть, позаботиться о ней как о ребенке.

Если бы так сразу, то поводов для расставания и не было! Другое дело, если женщина постоянно ставит палки в колеса, но тут я такого не заметил. А перевоспитывать взрослого человека - неблагодарное дело. Сразу всем отвечу, что у меня ЭТО работает, а что многие советуют ("морду бить", "ставить на место") - не работает. Ну тот же туалет она моет, костюм гладит, просто какое-то свое глубоко индивидуальное понимание бытовых вопросов у человека.

Насчет того, что в принципе нет драйвовых увлечений по жизни, нет саморазвития - да. Меня тоже раздражает, если моя избранница ничем особо не интересуется, хотя тут тоже не такой случай. Пойдите на социальные танцы вместе, только чтобы вам обоим было интересно. На аргентинское танго какое-то. Отличное хобби. Раз уж ты все равно ходишь на танцы сам. Не нужно опять же педантично строить планы на 10 лет. Живите планами на ближайшую неделю. Кто-то будет учиться организованности, кто-то спонтанности.

Есть такая грань разных целей и потребностей, когда люди ужиться вместе не могут. Хз. И когда уже уважение потеряно. Тоже хз. Мне не кажется, что вопросы уважения напрямую зависят от споров про мусорное ведро, не стал бы сгущать краски.

Вывод, что изменяет, потому что сидит в контакте или не любит уборку по принуждению - это бред. Такое может быть, но абсолютно не факт.
  • 0

#610 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 07:36

поржал. amnesiac прочитал бы всю тему лучше, ты насоветовал именно то что автор все время и делал и это ему надоело делать. ты еще посоветуй на нее квартиру переписать мож тогда начнет что то делать :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#611 espiritu

espiritu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:30

Переводя пост amnesiac на русский: "пусть автор хавает гавно дальше"
  • 0
Кто такой Джон Галт?

#612 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:02

К-1980 сказал(а) Dec 6 2010, 17:44:

Квартира моя (точнее родителей, от бабушки осталась), но уйти решил я сам - когда одевался и складывал вещи жена притащила рыбу, которую я, собственно, и хотел на обед - и носок из под кровати - мол, это тоже твое, забирай.

Ага!!!! Все твое, все то, что ты нажил - это замороженная рыба и носок из под кровати!!!!! Это тоже твое, забирай!!!!!
Больше твоего здесь ничего нет!!!!!!

Мальчик Бананан сказал(а) Dec 6 2010, 17:00:

Есть версия, что у автора застарелый комплекс неполноценности, из-за которого он боится, что не найдет себе нормальную женщину, поэтому вцепился в эту единственную и держится за нее из последних сил, а она это поняла и начала охуевать.

Да, я тоже читал о том, что он держится за неё, как за последнюю женщину...

Автор, учитывая твою боязнь её потерять - ты её не вернешь.
Если поедешь на НГ - будешь опущен еще ниже и испортишь себе все праздники.
Хочешь поехать и не подвести друзей - ставь условия, что ты едешь один, без неё. Если друзья на такое не соглашаются - просто сдаешь билеты и никуда не едешь.
Автор, не совершай все новые и новые ошибки. На отдыхе ты будешь настолько задавлен и обосран, что ты даже не представляешь как!!!

Решай свои проблемы сейчас. И чем резче и быстрее ты будешь решать их - тем легче их будет решить и тем меньше будут последствия...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#613 mambotu

mambotu
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:04

amnesiac сказал(а) Dec 7 2010, 04:15:

Т. е. быть самодостаточным.

Тогда на кой хрен семья? семья это значит один за другова, а тут извините сам приготовил сам поел, сам лег рядом с ней поспал, перед сном пошел сам подрочил.
из за бытовухи рассыпаются миллионы семей , а точнее из за того что один не хочет тянуть на себе всю эту ношу, а второй не желает взять половину этой ноши на себя.
муж хочет обычную среднестатистическую семью то есть жена это тепло и уют в доме, муж это добытчик в семье и каменная стена
но в итоге жена живет в облаках в своем придуманном мире и опускаться с облаков не желает
они с авторам разные люди ей нужен такой же летающий в облаках еблан с котором бы они в месте с бутербродом в грязной квартире созерцали и думали о бытие этого мира

haword сказал(а) Dec 7 2010, 08:16:

поржал. amnesiac прочитал бы всю тему лучше, ты насоветовал именно то что автор все время и делал и это ему надоело делать. ты еще посоветуй на нее квартиру переписать мож тогда начнет что то делать :)

совет лишь заключался в том что бить морду выливать суп на голову засовывать вонючие носки куда либо ну это уж извините мера крайняя и к хорошему ни к чему не приведет , а точнее в лучшем случае приведет к разводу, чего как видно из темы автор боится и не желает
а вообще горбатого могила исправит , ну не переделаешь ты человека в 30 лет, это не реально
  • 0

#614 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:39

Жена автора зная то что он плохо слышит, уверена что он от нее никуда не денется. А так как автор зная это же ссыт что то ей сказать поперек, типа лучше сам сделаю, баба из за уступчивости мужика начинает его гнобить, поэтому пока автор не обозлиться на нее, не покажет себя мужиком, так все и будет продолжаться. Его жена и дальше будет опускать, вытирать ноги, срать на голову, чморить перед своими друзьями, делать из него послушную собачку, а автор будет ссать что она его бросит и будет бегать и все исполнять. Хреново что до автора это никак не дойдет. Детей нет, чего ссышь то бросить ее? У нее нет никаких задатков для счастливой семейной жизни. Баба совсем обнаглела. Собери волю в кулак, приди домой и ВЫГОНИ ЕЕ НАХЕР ИЗ ДОМА!!!! Вон анжелика уже сватает тебе студентку, спортсменку, комсомолку и просто хорошего человека!!!! А сколько еще таких будет!!! Ты же читал тему - LION1976. Он себе КУЧУ БАБ НАШЕЛ!!! Хотя и у него двое детей. У тебя их нет!!! Что тебя держит вместе с той которая тебя не любит, не уважает, гнобит, унижает? Жену себе еще найдешь и помоложе, это не вопрос. Что еще тебя держит возле нее??????
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#615 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:44

Цитата

Если поедешь на НГ - будешь опущен еще ниже и испортишь себе все праздники.
...
На отдыхе ты будешь настолько задавлен и обосран, что ты даже не представляешь как!!!

То же самое хотел написать. Ты говоришь, что тебе самому тоже полезно было бы поехать и отдохнуть - три года в отпуске не был. Если поедешь с ней, на отдых и не надейся, только нервы себе попортишь и обидно будет.

Ты боишься быть козлом. Кинешь её друзей, которые хотели сделать из тебя водителя, она назовёт тебя козлом. Потребуешь от неё готовить и убирать иногда - будешь козлом. Потребуешь уважения к себе - будешь козлом. Решишь развестись - будешь козлом. Козлом ты будешь в любом случае, автор, так что не бойся им быть и смирись с таким положением вещей. От того, что тебя кто-то называет плохим, плохим ты не становишься, так что лучше поступать как удобнее и лучше тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0