Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#601 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 09:36

И еще почему-то очень жутко привлекает вот этот дядька, солист "Скутера".
ИМХО мне при моих природных данных, фигуре, форме лица и ушей и МС (кроме цвета волос) сейчас больше всего подходит именно этот типаж.

какой-то он ахтунговый.... Ну знаешь есть педики которые носят приталенные рубашки и кулоны, а есть Брутальные Педрилы, которые любят одежду в стиле милитари, "тактическую" одежду фирм типа 5.11 и т.п.
чувак из Глухаря намного лучше и обаятельнее. А Стэтхем действительно классный дядька!
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#602 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 09:46

планк, я тебя уверяю, что 90% девушек не отличат часы за 100к от часов за 10к. я вот точно не отличу. потому что нахуй мне эти часы упали? внешность нихуя не говорит о достатке человека. человек реально зарабатывающий, мне кажется, не станет святить такими излишествами. это для здоровья опасно в наши дни. мне тут один мой хороший знакомый сказал буквально на днях :"я еще в школе понял, что внешность для девушек это хуйня. главное - грамотно на уши присесть" он без машины и у него (о ужас!!) вообще нет часов. одежда в общем и целом самая обычная. - снимает лучших телок в универе. бля, планк, почему?! да потому что не парится и уверен в себе ты слишком много заморачиваешься. и когда ты это поймешь - будет тебе счастье. кстати на фотках девочки весьма обычные. ничего такого супер-пупер не увидела. первая только где-то на 7 по моему ) остальные 5-6.

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 15 июля 2010 - 09:53

• 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#603 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 09:52

главное - грамотно на уши присесть"

можно вот здесь поподробнее)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#604 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 09:54

SEMGA ну это не ко мне, я девочек не умею соблазнять. я больше на парнях специализируюсь ;) там несколько другие приёмы :D но на 100% согласна. если человек мне интересен - похуй мне на внешность. у меня парни никогда особой красотой не отличались(я это признаю, но к внешности привыкнуть можно легко. а к глупости - никогда). зато с ними всегда и везде было интересно :)

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 15 июля 2010 - 09:57

• 0

#605 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 10:11

тоесть я так понимаю "присесть на уши" - значит заинтересовать?:) если так, что вопросов нет, у меня с этим все норм. вот на внешность никогда на мою телки не велись, мне даже легче в аське или по телефону девку заинтересовать что бы пр встрече она на нее уже не обращала внимания) блин, хотя не урод вроде.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#606 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 15:04

SEMGA ну да, считай - заинтересовать.
  • 0

#607 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 15:51

SEMGA
ну да, считай - заинтересовать.

Когда ты пиздато выглядишь, и по умолчанию нравишься девушке, "приседать на уши" на порядок легче и приятней.
  • 0

#608 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:47

Не знаю что вы пидорского увидили в ХП Бакстере (Скутере). Ничего пидорского, наоборот, чисто характерно немецкий Фриц. Черты лица грубые. А то что весь в цепях, серьгах и побрякушках - ему можно, он внес огромный вклад в техно-музыку 90-ых. И главное - он техно-мужик. Не какой-то там Иванушка-интернейшныл дырявый.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#609 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:52

Не знаю что вы пидорского увидили в ХП Бакстере (Скутере). Ничего пидорского, наоборот, чисто характерно немецкий Фриц. Черты лица грубые. А то что весь в цепях, серьгах и побрякушках - ему можно, он внес огромный вклад в техно-музыку 90-ых.
И главное - он техно-мужик. Не какой-то там Иванушка-интернейшныл дырявый.

Но ты то нет. Поэтому равняться на него нелепо.
  • 0

#610 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 17:15

Планк, ты помоему слегка двинулся на теме "не выглядеть как пидор". Такое ощущение что как будто если ты начнёшь тратить на себя деньги то обязательно к этому придёшь. Но этого не будет по простой причине-тратить на себя ты так и не начнёшь никогда. Если уж тебе на себя жалко, то что говорить о девушках? Ты блин жлоб не потому что в лом на девушек сливать деньги, а потому что тебя вообще обламывает любая тема где нужно вложить чутка ресурса.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 15 июля 2010 - 17:17

• 0

#611 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 17:34

http://i047.radikal....95a72dc396c.jpg

Это стопроцентный фэйк, чувак. Если ты таким пишешь, то совета два: ищи либо реальные анкеты, либо кончай тут троллить народ. Если судить с точки зрения внешности (фото исключительно как пример), то че те сказать... для начала ты должен внешне хотя бы соответствовать, сам подумай, если ты будешь накачаным красивым парнем, ты будешь трахать низкорослых телок, с избыточным весом и не следящих за собой?

http://s47.radikal.r...354aab0be6f.jpg - ваще ниче особенного, у нас таких в центре хоть жопой жуй и познакомиться можно без проблем если ты хоть немного адекватно выглядишь.

+100000
  • 0

#612 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 17:43

На фотках - обычные симпатяжки :) На 2 и 4, как минимум, по обстановке можно сказать, что девушки ОЧЕНЬ простые :) Интересуй их именно СОБОЙ.

КАК мне это сделать? Чем заинтересовать?

Например, расскажи, как ты залез на опору высоковольтной линии (только про обкурку не надо упоминать), как вы с приятелем помогали друг другу, что ты там чувствовал, как оно там - над городом, над всеми, зачем тебе вообще нужны такие вылазки...
Ты же нормально говоришь, образно даже.
Не исключаю, что девчонка в следующий раз с тобой попросится. ;)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#613 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 19:48

Планк, на фото ты нормальный чувак, немного поярче одевайся и порядок. Кстати такие типажи очень многим женщинам нравятся. Планк, девушки есть красивые, а есть красивые и сучки. Вот ты скорее последних выбираешь. А надо ли? Может просто красивых...
  • 0

#614 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 20:16

Ну вот хочется именно сучку. Неужели такого не было? :)

Симпатичный-то да, вот только лицо именно бледное, замученное, видно, что не в кайф жизнь.

Чтобы общаться без напрягов, боюсь, придётся пройти какие-то стадии ТФНства... Если на Базе не прошёл.
  • 0

#615 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 20:22

Чтобы общаться без напрягов, боюсь, придётся пройти какие-то стадии ТФНства... Если на Базе не прошёл.

Я не голословно.
У Планка посты бывали - очень неплохо написанные (прости, лень искать.) В этой теме, правда, остались лишь отдельные удачные фразы. Но когда он (Планк, прости, что мы о тебе в третьем лице) раскрепощен и эмоционален в речи, а значит и в мысли - он куда интереснее многих здесь.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0