Oktan123, а ты делал на других людях ЗШ? Есть результаты?
Да, когда мне было лет 19, я познакомился с девушкой, как потом выяснилось она была уже далеко не девушкой, ей было 29 лет)))))) Тогда я надкнулся на эту технику и сделал ее перед нашей встрчей и эта девушка-женщина прям не отлипала от меня, мы весело и мило общались, все было замечательно, но я перестал с ней общение из-за разницы в возрасте. Мы не виделись больше года, а потом совершенно случайно встретились в метро и ее отношение ко мне остлось преждним, хотя она уже жила с гражданским мужем, мы погуляли, поболтали, попили чаю с тортиком. Вот.
А сейчас недавно познакомился с девушкой на сайте знакомст, после некоторого общения (в живую я ее не видел) я попробывал сделать технику ЗШ, много времени не тратил, минут 5, и знаете, сейчас мы с ней так мило общаемся, она говорит, что я ей очень дорого, говорит, что очень хочет встретиться, милым, родным называет.
Не знаю, в чем эдесь дело, одна ли техника ЗШ дает такие результаты или такой результат является совокупностью многих факторов: общение, ресурсное состояние, внешний вид, поступки и т.д. Но то что после выполнения техники ЗШ тебе самому становиться горазде легче, удобней и приятней общаться с девушкой - это факт.