Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#601 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 11:56

Может она сама в тебя влюбилась, и поэтому ты тоже это чувствуешь, входя в нее :smile:

Врядли, она сказала, что болше ничего ко мне не чувствует и не хочет продолжать общение)))))) хм( Да я сам дурак, перестарался просто, каждый день цветочки, конфетки, романтические вечера, милые смски, она просто потеряла ко мне интерес, подумав, что уже покарила меня.
Парни, не повторяйте моих ошибок, не распинайтесь сильно перед девушками, или делайте все для тех, кому это действитоелно нужно, кто ждет это от вас и кто вам не безразличен!!!
  • 0

#602 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 14:42

Врядли, она сказала, что болше ничего ко мне не чувствует и не хочет продолжать общение)))))) хм( Да я сам дурак, перестарался просто, каждый день цветочки, конфетки, романтические вечера, милые смски, она просто потеряла ко мне интерес, подумав, что уже покарила меня.
Парни, не повторяйте моих ошибок, не распинайтесь сильно перед девушками, или делайте все для тех, кому это действитоелно нужно, кто ждет это от вас и кто вам не безразличен!!!

Так надо было сразу и сказать, что "я люблю ее", а не "вдруг я в нее влюблюсь".... Не расстраивайся, может она хочет просто повыпендриваться, пока забей на нее, а шар поделывай...глядишь, чего и выйдет :smile:
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#603 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 15:37

Так надо было сразу и сказать, что "я люблю ее", а не "вдруг я в нее влюблюсь".

Нет, дело не в этом, после расставания, спустя некоторое время я начал ее забывать, помогли субмодальности, а после выполнения техник чувства всплывали вновь. Поэтому я вопрос и задал.

Не расстраивайся, может она хочет просто повыпендриваться, пока забей на нее, а шар поделывай...глядишь, чего и выйдет :smile:

Спасибо за понимание)))
  • 0

#604 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 00:25

а после выполнения техник чувства всплывали вновь

Это лишь значит, что они никуда и не девались, но ощущение "мои чувства кудато делись" - да, возникло.
Не принимая во внимание того, что это уже с тобой произошло (влюбленность), ты наживаешь себе врага и теряешь ценного помощника - самого себя.
И еще могу дать тебе обратную связь: если после выполнения техник - возникло то, от чего ты пытался избавиться другими техниками (чтото там про субмодальности - техника без названия) - это означает факт, что сделанные тобой техники "субмодальности" (для простоты так их назовем) - не прошли в полной мере экологическую проверку.
Если все делать по шагам и честно - любая техника работает.

А если касательно ее слов - не принимай во внимание слова всерьез. Только действия. Онли.

Сообщение отредактировал ishli: 26 октября 2009 - 00:28

• 0

#605 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 12:29

а после выполнения техник чувства всплывали вновь

Это лишь значит, что они никуда и не девались

Согласен... а как сделать атк, чтобы чувства ушли? НЛП дает ответы на этот вопрос?
А про субмодальности написано в томже РМЭС "Понижние значимости с помощью субмодальностей" в главе про Субмодальности. Если кратко то это работа собразами, воспоминаниями, например изменение яркости, цвета картинки, скорости движения, изменения наклона, перспективы, ассоциация/диссоциация, уибрание звука и т.д. с помощью субмодальностей можно изменить восприятия для себя любой позитивной или негативной ситуации, сделать так, чтобы воспоминания не коробили тебя.

А если касательно ее слов - не принимай во внимание слова всерьез. Только действия. Онли.

Согласен с тобой полностью!!! Только вот и действий с её стороны тоже никаких нету))))))))))
  • 0

#606 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:45

Oktan123, а ты делал на других людях ЗШ? Есть результаты?
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#607 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 04:13

Согласен... а как сделать атк, чтобы чувства ушли?

Чувства ушли? Ох ну и задачу ты себе задал. Во первых какие конкретно чуувства и когда и куда ушли и зачем и что вместо этого.
Есть техника "прощание". я не знаю есть ли она в интернете - но в таких случаях помогает.

НЛП дает ответы на этот вопрос?

Да, называется Хорошо Сформулированный Результат (ХСР). Чего хочется. Не что бы не было, а что хочется чтобы было вместо этого.
на нлпвики должно быть, сорь, времени искать нету.

А про субмодальности написано в томже РМЭС "Понижние значимости с помощью субмодальностей" в главе про Субмодальности

ПРо субмодальности я знаю только классический вариант, преподаваемый на курсах нлп. Что и как адаптировано в РМЭС - без понятия.
Опять же советую обратиться к источникам.
  • 0

#608 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 07:38

Oktan123, а ты делал на других людях ЗШ? Есть результаты?

Да, когда мне было лет 19, я познакомился с девушкой, как потом выяснилось она была уже далеко не девушкой, ей было 29 лет)))))) Тогда я надкнулся на эту технику и сделал ее перед нашей встрчей и эта девушка-женщина прям не отлипала от меня, мы весело и мило общались, все было замечательно, но я перестал с ней общение из-за разницы в возрасте. Мы не виделись больше года, а потом совершенно случайно встретились в метро и ее отношение ко мне остлось преждним, хотя она уже жила с гражданским мужем, мы погуляли, поболтали, попили чаю с тортиком. Вот.
А сейчас недавно познакомился с девушкой на сайте знакомст, после некоторого общения (в живую я ее не видел) я попробывал сделать технику ЗШ, много времени не тратил, минут 5, и знаете, сейчас мы с ней так мило общаемся, она говорит, что я ей очень дорого, говорит, что очень хочет встретиться, милым, родным называет.
Не знаю, в чем эдесь дело, одна ли техника ЗШ дает такие результаты или такой результат является совокупностью многих факторов: общение, ресурсное состояние, внешний вид, поступки и т.д. Но то что после выполнения техники ЗШ тебе самому становиться горазде легче, удобней и приятней общаться с девушкой - это факт.
  • 0

#609 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 08:09

Есть техника "прощание". я не знаю есть ли она в интернете - но в таких случаях помогает.

Да, хорошая техника ее многие авторы описывают, я впервые увидел ее у Норбекова. Только вот простишь человека, обида уйдет, а привязанность, симпатия и прочие чувства остануться.

Согласен... а как сделать атк, чтобы чувства ушли?

Да, называется Хорошо Сформулированный Результат (ХСР). Чего хочется. Не что бы не было, а что хочется чтобы было вместо этого.

Ну не знаю, поможет ли это с чувствами. Например "Я хочу относиться к ней равнодушно". Чувства не обманешь мне кажется.

А про субмодальности я знаю только классический вариант, преподаваемый на курсах нлп. Что и как адаптировано в РМЭС - без понятия.
Опять же советую обратиться к источникам.

Согласен, в книге "Из лягушек в принцы" хорошо описана работа с субмодальностями.
  • 0

#610 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:00

Да, хорошая техника ее многие авторы описывают, я впервые увидел ее у Норбекова. Только вот простишь человека, обида уйдет, а привязанность, симпатия и прочие чувства остануться.

Ну как обычно. Трудности перевода. Я не имел ввиду под "прощанием" что-то описанное тобой. Прощание - это нлперская техника, в которой есть определенные шаги. Если ее описывать языками описания нлп, то ее можно отнести как к работе с субмодальностями, так и работа с частями личности.
Не думаю что у Норбекова что-либо хотя бы отдаленно похожее..
Ну и Норбеков... фуууу :))))

Ну не знаю, поможет ли это с чувствами. Например "Я хочу относиться к ней равнодушно". Чувства не обманешь мне кажется.

ДРуг мой, я не буду тратить время и описывать все шаги, которые нужно сделать, потому что для каждой техники в интернете полно описания как это делать.
Поищи, посмотри, почитай, поделай от и до.
Предположения свои можешь смело засунуть в ботинки. Либо делаешь, либо нет. :)
На чувства вообще можно сделать 6шаговый. Это ж часть тебя... вот и работай с ней.
  • 0

#611 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:39

Ну как обычно. Трудности перевода. Я не имел ввиду под "прощанием" что-то описанное тобой. Прощание - это нлперская техника, в которой есть определенные шаги. Если ее описывать языками описания нлп, то ее можно отнести как к работе с субмодальностями, так и работа с частями личности.
Не думаю что у Норбекова что-либо хотя бы отдаленно похожее..
Ну и Норбеков... фуууу :))))

Дико извиняюсь, оказывается беглое чтение не всегда полезно))) в том сообщении я прочел че "прощАние", а "прощЕние". Поэтому и написал про Норбекова, кстити не понимаю, почему ты "фукаешь" на него, если отбросить его манеру повествование материала в стиле восточных сказак и с намеком "а дадумайся сам", то его методика является вполне научной и многие его техники помогают при самых различных ситуациях, в том числе и техника "ПрощЕние". Сегодня попробывал сделатье ее и как камень с души свалился, просто берешь и искренне прощаешь все обиды человеку и отпускаешь его с добрыми мыслями и оказывается никакой привязаности не остается, остается только доброе намерение.
Кстати, есть и другие техники для проработки отношения к ситуации/человеку/событию, которые связаны с работой сердечного центра. эти техники дают такой эффект, который даст далека не каждая техника НЛП.

А про НЛПшную технику "ПрощАние" я обязательно поищу материал, спасибо, что подсказал!

ДРуг мой, я не буду тратить время и описывать все шаги, которые нужно сделать, потому что для каждой техники в интернете полно описания как это делать.
Поищи, посмотри, почитай, поделай от и до.
Предположения свои можешь смело засунуть в ботинки. Либо делаешь, либо нет. :)
На чувства вообще можно сделать 6шаговый. Это ж часть тебя... вот и работай с ней.

Еще раз спасибо за совет, обязательно приму к сведенью и на досуге проделаю 6-ти шаговый.
  • 0

#612 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 05:44

Кстати, есть и другие техники для проработки отношения к ситуации/человеку/событию, которые связаны с работой сердечного центра

НИкто и не спорит. Чакры, медитации, простирания, йога, шаманство... мильен всего, только вот ветка тут про психотехнологии и, кстати, про Золотой Шар.

эти техники дают такой эффект, который даст далека не каждая техника НЛП.

Все зависит не от техник, а от твоих убеждений, того транса, который ты сам себе рассказываешь или даже не осознаешь.

Поэтому и написал про Норбекова, кстити не понимаю, почему ты "фукаешь" на него, если отбросить его манеру повествование материала в стиле восточных сказак и с намеком "а дадумайся сам",

Сказки и "додумайся сам" - это милтон-модель. Видел я людей с Норбекова - чтото както не очень они мне понравились.

upd:

Еще раз спасибо за совет, обязательно приму к сведенью и на досуге проделаю 6-ти шаговый.

Если будешь делать 6ти шаговый на чувства, то делай с чувством! я и шучу и не шучу одновременно.

Сообщение отредактировал ishli: 28 октября 2009 - 05:46

• 0

#613 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 20:28

Тут у когото был вопрос по шагам выполнения техники. Я вот на пикап.вики добавил материал: http://wiki.lover.ru....php/З?%B...?ар

Там есть один ключевой момент, который не описан в короткой версии - перед выплыванием и смотрением на себя со стороны, есть момент - вспомнить чувство, когда вы находитесь с лучшим другом, вспомнить то состояния комфорта и безопасности.
Это ключевой момент. Один из. Очень важный.
  • 0

#614 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 20:30

дубль

Сообщение отредактировал ishli: 28 октября 2009 - 20:33

• 0

#615 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 09:45

Там есть один ключевой момент, который не описан в короткой версии - перед выплыванием и смотрением на себя со стороны, есть момент - вспомнить чувство, когда вы находитесь с лучшим другом, вспомнить то состояния комфорта и безопасности.
Это ключевой момент. Один из. Очень важный.

Слушай, я так подумал, а если вспомнить не " чувство, когда вы находитесь с лучшим другом, вспомнить то состояния комфорта и безопасности", а чувство влюбленности например или страсти, ну или сексуального влечения и выполнить технку Золотой шар, то тогда эффект будет другой, верно? Ведь если вспомнить чувство, когда вы находитесь с лучшим другом, то будет улучшенная коммуникация, основанная на дружеской симпатии, а если вспомнить вышеперечисленные чувства, то коммуникация будет строиться на другой основе, что думаете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0