Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#601 Ne_obrezan

Ne_obrezan
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 10:35

Ребят, завтро иду на осмотр к врачу! У меня фимоз придеться делать обрезание, походу, правда что если по болезни то зделают бесплатно? ПРосто не хочу родителей привлекать так чисто сам!
  • 0

#602 undeadsequrity

undeadsequrity
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 15:21

undeadsequrity
Такое действие описал, впечатление что тебе агрегат пересадили, а не "подравняли обшивку").
Раньше тоже думал что без общего наркоза никак, орган-то какой нежный, а сейчас, после того как делал с местным, знаю что общий - это просто жесть жестокая при такой операции!, в десну укол больнее делать, никаких ощущений во время операции, встал со стола, оделся и на работу, ничего не болело и никаких отходняков).
Опухоль основная спадает довольно быстро, дней 5-неделя и вид уже внемяемый), швы когда отпадут дольше ждать.

да я бы сам с удовольствием обошелся бы местным наркозом, но врачам видимо комфортней, когда ты лежишь молчишь :)
ребят у меня к вам еще такой вопрос, какую вы одежду носили после обрезания (просто в узких джинсах дискомфорт ощущается) и когда можно начинать полноценно принимать душ?
  • 0

#603 NoviceVS

NoviceVS
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 15:29

да я бы сам с удовольствием обошелся бы местным наркозом, но врачам видимо комфортней, когда ты лежишь молчишь :)
ребят у меня к вам еще такой вопрос, какую вы одежду носили после обрезания (просто в узких джинсах дискомфорт ощущается) и когда можно начинать полноценно принимать душ?

Ну спортивный костюм) Чтобы не натирало) Хотя трусы советую поплотнее, чтобы не болталось ничего) А душ вроде недели через две смело можно
  • 0

#604 MiGL

MiGL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 17:07

Да, трусы в обтяжку нужны. Мне в душ разрешили через день идти, я повязку 2 раза в день менял, как раз в душе отмокала, потом хлоргексидином продизинфицировать и повязку надеть, чуть позже до повязки кремом мазать начал, а в душ уже без неё ходить)
  • 0

#605 undeadsequrity

undeadsequrity
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 19:08

Ну спортивный костюм) Чтобы не натирало) Хотя трусы советую поплотнее, чтобы не болталось ничего) А душ вроде недели через две смело можно

дак вот как раз когда я трусы надеваю, у меня головка очень сильно тереться начинает об ткань и не приятно становится )
  • 0

#606 AIbolid

AIbolid
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 19:08

А оно тебе вообще нужно?
  • 0

#607 Ne_obrezan

Ne_obrezan
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 05:11

Короч такая тема... НЕвозбужденный залупа открываеться, возбужденный залупа не вылазиет, это норм? в порнухе смотрю у всех Нормально и туда сюда при стоячем, можно ли при таком раскладе заниматься сексом...
  • 0

#608 Ne_obrezan

Ne_obrezan
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:24

Могут ли зделать бесплатно обрезание?
  • 0

#609 undeadsequrity

undeadsequrity
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:33

могут, если это клиническое заболевание (фимоз например)
  • 0

#610 undeadsequrity

undeadsequrity
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:21

Ребят караул! У меня такая проблема: сегодня, спустя 7 дней после операции я делал перевязку, отмочил старый бинт и не много пришел в ужас, когда увидел, что один шов уже вылез и остался на бинте, на месте этого шва ни крови ничего не было да и ранки там в принципе нет...это нормально? и сталкивался уже кто нибудь с этой проблемой?
  • 0

#611 тефтель1

тефтель1
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:46

да.иди в поликлинику к урологу
можешь заранее взять у участкового напр на анализы- какие читай на предыдущих страницах
  • 0

#612 Ne_obrezan

Ne_obrezan
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 01:14

а в моем случае в невозбужденном вылазиет...
а когда стоит на 1/4 где то... или если вытащить залупу а потом возбудиться будет передавливать в районе где кожа находиться!
  • 0

#613 d1mka

d1mka
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 01:16

а в моем случае в невозбужденном вылазиет...
а когда стоит на 1/4 где то... или если вытащить залупу а потом возбудиться будет передавливать в районе где кожа находиться!

это и есть фимоз.
  • 0

#614 Ne_obrezan

Ne_obrezan
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 06:03

ВСе сзодил к другому урологу послал в больничку, там дали список анализов... вот пиздец ребята... стоко ВСЕГО! ваще это наверно самое трудное что будет эти гребаные анализы... еще Плюс они действительны в течении 10 дней ппц
  • 0

#615 ilushon

ilushon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2011 - 06:47

Ребят караул! У меня такая проблема: сегодня, спустя 7 дней после операции я делал перевязку, отмочил старый бинт и не много пришел в ужас, когда увидел, что один шов уже вылез и остался на бинте, на месте этого шва ни крови ничего не было да и ранки там в принципе нет...это нормально? и сталкивался уже кто нибудь с этой проблемой?

Это отлично)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0