Спортивные добавки
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:01
Отправлено 02 ноября 2010 - 13:51
я думаю, тут все дело в качестве углеводов. Употребляя простые углеводы (сладкое, мучное) есть хороший шанс зарасти жирком..Лучше уж побольше сложных хавать (рис, гречка и тд)Да ладно, а что плохого в сладком? особено по утрам и после тренировки? инсулин повышается? так это в интересах набора массы. А сахар килограмами жрать никто не предлагает.
Отправлено 02 ноября 2010 - 19:01
что значит "качество углеводов"? Я так понял, ты говоришь про гликемический индекс, и по твоему, чем он выше - тем хуже. Странный у тебя ход мыслей, типа вот одни углеводы - хорошие, а другие плохие - плохие... просто надо понимать когда и что есть, и для чего. тот же шоколад - одно дело до или после тренировки, другое - перед сном....я думаю, тут все дело в качестве углеводов. Употребляя простые углеводы (сладкое, мучное) есть хороший шанс зарасти жирком..Лучше уж побольше сложных хавать (рис, гречка и тд)Да ладно, а что плохого в сладком? особено по утрам и после тренировки? инсулин повышается? так это в интересах набора массы. А сахар килограмами жрать никто не предлагает.
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:56
до тренировки то тебе зачем шоколад?? О_отот же шоколад - одно дело до или после тренировки
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:02
он же не моментально в энергию превращается, по дороге в спортзал, люблю какой нибудь батончик съесть... ГИ шоколада 70, если съесть минут за 15 до тренировки, то как раз шоколад до глюкозы "разложится". Значит организм получит дополнительную энергию на тренировке.до тренировки то тебе зачем шоколад?? О_отот же шоколад - одно дело до или после тренировки
Не, я может что-то упускаю, если объяснишь подробней - буду благодарен...
Отправлено 03 ноября 2010 - 01:03
На силовых (анаэробных) тренировках основной источник энергии не глюкоза, а гликоген. Перед тренировкой сладкое не нужно, ибо гликоген в мышцах и печени и так есть. А вот после что-нибудь сладкое очень будет кстати - быстрые углеводы все пойдут на восстановление гликогена, потраченного за время тренировки а выброс инсулина будет способствовать анаболическому эффекту.он же не моментально в энергию превращается, по дороге в спортзал, люблю какой нибудь батончик съесть... ГИ шоколада 70, если съесть минут за 15 до тренировки, то как раз шоколад до глюкозы "разложится". Значит организм получит дополнительную энергию на тренировке.до тренировки то тебе зачем шоколад?? О_отот же шоколад - одно дело до или после тренировки
Не, я может что-то упускаю, если объяснишь подробней - буду благодарен...
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:30
не, не получит. Схема иная несколько, инсулин он на тренировке получит, будешь менее бодрымесли съесть минут за 15 до тренировки, то как раз шоколад до глюкозы "разложится". Значит организм получит дополнительную энергию на тренировке.до тренировки то тебе зачем шоколад?? О_отот же шоколад - одно дело до или после тренировки
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:42
Отправлено 06 ноября 2010 - 15:29
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 06 ноября 2010 - 17:30
я так понимаю, что-то с низким ГИ, тогда не будет резкого повышения уровня инсулина в крови на тренеровке...Дык, что тогда есть перед тренировкой? Ничего? А если я ел 4-5 часов назад?
Отправлено 08 ноября 2010 - 21:40
перед тренировкой лучше все таки не есть.Дык, что тогда есть перед тренировкой? Ничего? А если я ел 4-5 часов назад?
Отправлено 09 ноября 2010 - 00:00
как по сравнению с голдом?
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:21
Обычный физкультурник, коими мы все являемся, разницу вполне может и не почувствовать.Что можете сказать про Patinum Hydrowhey (Optimum) http://www.bodybuild..._hydrowhey.html
как по сравнению с голдом?
Так что не стоит тратить деньги, если обычный голд стандарт хорошо и безпроблемно усваивается.
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:46
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:05
Ни Гаспари, ни БСН-овский протеин я не пробовал. Фирмы производители серьезные, вряд ли лажу будут делать.оКунь, спасибо. А про такие протеины слышал что-нибудь Gaspari Nutrition MyoFusion и BSN Syntha-6? На бб.ком они довольно популярна, на уровне голда. Или для обычно пляжника один фиг будет?
Исключительно мое личное мнение - для физкультурника критерии хорошего протеина следующие: что бы белка было не меньше заявленного, что бы пилось нормально, и усваивалось хорошо. Подозреваю, что и не для физкультурников критерии те же, это все таки, как ни крути, еда, элемент пищевого рациона, не более того.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0