Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#601 sylva

sylva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:50

кто нибудь пользовался Фарматексом? ( http://www.women-med...ex.phtml?id=651 ).
скажите как он, "правда" что там написано =))
  • 0
меньше интернета - больше реальной жизни (с) sylva

#602 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2011 - 00:26

Может подскажет кто нибудь...понимаю что надо идти к врачу,либо на анализ крови..но думаю пока рано,хотя волнение есть. В общем получилось так,что с девушкой был секс без презерватива некоторое время..ну минут 5 может..После уже одел презерватив,и все было нормально. Но шанс забеременить в эти 5 минут имеется. Ждали вот следующих месячных,и после уже от них шагать. У девушки они обычно начинались в 10-ых числах,кончались где-то в 15-ых. Это я примерно беру,т.к редко у кого день в день приходят и уходят. Были и по 6 дней..и по 3. В общем не поймешь. Вчера с утра узнал что наступили месячные... Это 6-ое число..примерно на 4-6 дней раньше обычного. Ближе к ночи узнаю,что она всетаки сходит после за тестом. Ну трали-вали..в итоге сказала что они какие-то не обычные,слабые. Может быть просто в начале так начинаются,на следующий день нормально будет...но вот прошу совета, может ли быть при этом что девушка беремена? И как узнать..тесты купить? А покажут ли они что-то примерно через 3-4 недели? Врач тоже ничего не скажет,даже по узи,верно? Анализ крови?
  • 0

#603 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2011 - 00:54

Kredo, через 3-4 недели можно обнаружить беременность всеми способами, которые ты перечислил - и по тестам (с мочой и с кровью), и по УЗИ. Пусть девушка сделает тест по моче, чтобы развеять сомнения. Хотя, думаю, что ваши с ней страхи преувеличены. Если секс был 3-4 недели назад, а месячные начались сегодня, значит тогда были первые дни цикла (т.е. секс был на фоне месячных или сразу после них) - в этот период вероятность оплодотворения невысокая. К тому же все-таки ты одел презерватив в конце. Ну и обильность выделений в первые дни может быть разная, и цикл может колебаться - ничего из этого не говорит определенно о беременности.
  • 0

#604 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2011 - 12:41

Kredo, через 3-4 недели можно обнаружить беременность всеми способами, которые ты перечислил - и по тестам (с мочой и с кровью), и по УЗИ. Пусть девушка сделает тест по моче, чтобы развеять сомнения. Хотя, думаю, что ваши с ней страхи преувеличены. Если секс был 3-4 недели назад, а месячные начались сегодня, значит тогда были первые дни цикла (т.е. секс был на фоне месячных или сразу после них) - в этот период вероятность оплодотворения невысокая. К тому же все-таки ты одел презерватив в конце. Ну и обильность выделений в первые дни может быть разная, и цикл может колебаться - ничего из этого не говорит определенно о беременности.

Да,примерно на 6 день после месячных и было все. Хорошо,тогда купим тест на всякий случай.. Просто чет накрутил себя,не знай зачем. Месячные идут,хотя грит выделения не так не сяк-))) Но болит живот,как при месячных... Думаю все нормально уж, из-за такого залететь обидно конешно..((
  • 0

#605 lucky5000

lucky5000
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2011 - 10:01

добрый день скажите пожалуйста. парень кончил в меня, предпоследний день месячных. какова вероятность что я забеременела? месячные идут 7 дней, с начала одной менструации до начала другой 28 дней. месячные как часы. единственное была задержка 1 раз за всю жизнь из-за стресса сильного и усталости (3 дня). стоит ли травиться таблеткой??
  • 0

#606 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 16:18

парень кончил в меня, предпоследний день месячных. какова вероятность что я забеременела?

Низкая, но есть. Я бы травиться не стал.
  • 0

#607 Antoha53

Antoha53
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 11:12

Был незащищенный секс на 4 день после окончания месячных. После первой палки я помыл член и через 40 минут закинул вторую. Дело в том, что оказывается надо было пописать, а я не писал. Велик ли шанс залета? В нее естественно не кончал.
  • 0

#608 Poof

Poof
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2011 - 16:09

Обычно мы предохраняемся,но в этот раз как то само получилось. Вошел в девушку без презерватива, продолжал без него секунд 20-30, потом уже одел и продолжал с ним. Все это на 5-6 день цикла(цикл за последний год от 27 до 30 дней длился). понимаю что дурак, кто как думает, насколько возможен залет? :(
  • 0

#609 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 17:58

А на какой день тесты по моче определят беременность?
  • 0

24 см!

#610 gratis

gratis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 11:39

Лисена
С 1-го дня задержки (если мне не изменяет память), это при условии, если цикл день в день.
  • 0

#611 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 17:35

Занимались сексом в презике я не кончил потом снял его... И позже( через минут 20) на 2-3 см засунул ей и сразу высунул ( опомнился)... можно ни о чем не париться?

Сообщение отредактировал mr.nobody: 19 августа 2011 - 17:36

• 0
Невозможно - это только у тебя в голове...

#612 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 15:37

С девочкой встречались.. потом я взял тайм аут.. Потом мы трахались.. Около 4 месяцев встречались на потрахаться.. Она видимо считала, что мы встречаемся.. Ща гооврит что беременна, 3 теста положительны.. У нее щитовитка, задержка 7 дней.. Далее: Я всегда с ней трахался в презервативе,и менял его после 10-15 минут фрикции, после того как кончил, проверял на целостность, ну просто поднимал, и рукой сверху вниз проводил.. Далее: дает право выбора, либо с ней остаюсь либо ухожу и тип она мне жизни не хочет портить.. Аборт делать не будет, так как это второй будет.. На следующий день, говорит что возможно согласится на медикаментозный.. Я говорю, приеду с дачи, поговорим..Истерика.. Потом пишет "а у тебя не возникало мыслей, что ребенок не твой" Блять, конечно возникало.. Ей правда этого не сказал, сказала что приеду и поговорим.. Ещё ее подруга, МОЯ ХОРОШАЯ подруга, при ней делался тест.. + подруга сказала что Девушка встерчалась с каким то парнем днем.. Видимо с тем от кого ребенок, и я так понял, он послал ее нахуй.. И она теперь ебет мозги мне.. Когда трахал ее в жопу, пару раз промахнулся и попал в вагину)) Думаю фигня.. Так как до расставания практиковали ППА и ничего.. БЫла задержка у нее из-за щитовтки, потом пошли месячеые, но тесты были отрицательные.. Опять же до расставания.. Как быть с ней?

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 28 августа 2011 - 15:39

• 0

#613 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 16:05

MoreEmotions, а она сама-то что говорит насчет отцовства - настаивает, что это твой ребенок? Она признает, что у нее был кто-то, кроме тебя? При всем том, что ты описал насчет вашего с ней предохранения, как-то мне очень сомнительно, что она могла от тебя забеременеть.
Тебе надо с ней поговорить и понять, что она вообще от тебя хочет в данной ситуации. Чтобы ты женился на ней? Или чтобы дал деньги на аборт? Если она собирается быть матерью одиночкой, только потому что боится делать аборт 2-й раз, то нафиг ... пусть лучше делает медикаметозный, пока не поздно.

Сообщение отредактировал Elizabeth: 29 августа 2011 - 16:06

• 0

#614 Misteltein

Misteltein
  • Участник
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 17:44

Объясните мне непросвещенному чем ППА вреден? Я так понимаю ППА это трахаемся трахаемся, в момент эакуляции (уж как повезет - успею\не успею) вытаскиваю член и кончаю куда попало. В чем опасность ППА естественно понятно - как повезет успею\не успею следовательно и залет высок. Но в чем вредность для простаты и психики (в инете прочитал, хочется так и добавить - еще ППА и гармоничную мужскую ауру разрушеет) и прочего? Это ж бред. Какая разница члену куда кончать?
  • 0

#615 Misteltein

Misteltein
  • Участник
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 18:00

Или я неправильно понял суть этого ППА и описал вовсе не его, а ППА это когда мужик сдерживает наступление эякуляции и сдерживает все в себе? Тогда то да, понятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0