Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#601 prophet

prophet

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 230 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 January 2006 - 01:44

Кто-то в кровати пукает, а кто-то продвинулся дальше... Читать тут Это было бы грустно, если бы не было так смешно :smile:
  • 0

#602 HoT MetaL

HoT MetaL

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 January 2006 - 10:00

Magnifico

Еще сказал пару дежурных фраз получил дежурный ответ, потом у меня зазвонил телефон и я просто ушел даже ничего не сказал. Короче стерва и ботаничка хотя и выглядит на 6.5. Ну накуй небуду больше на нее ресурс тратить, легче других развести, с которыми приятно.

WILD SPY

>>>Еще сказал пару дежурных фраз получил дежурный ответ
ТФН! А ты поимпровезировать не смог?!

Magnifico

девочка внатуре случай клинический, я че шаман вокруг дерева прыгать чтоли. Прикинь как со стороны выглядит?

:lol: :lol: :lol:

Тема здесь
  • 0
"Не расстраивайся - у тебя жопытанет"

#603 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 24 January 2006 - 12:34

что любит человек идёт именно из-за запаха, к примеру у меня была девчёнка гдето с пол годп нпзпд я был с ней только иззатого, что не мог без этого запаха(у неё были какето дороушие духи) Духи кончились и я её послал

Просто-Я
  • 0

#604 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 25 January 2006 - 11:02

Девушка иногда сама лезет обниматься, напрашивается на прикосновения, если выпьет немножко (а иногда если и не выпьет), то и вовсе говорит что любит (хотя как я понял у нее это довольно обширное понятие)

• 0

#605 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 25 January 2006 - 13:08

Ой, ну пиздец! стихи то нахуя? что ты так прыгаешь перед ней? ты еще из трусов выскочи и за жопу себя укуси... видно что ты ей неинтересен. забей! трахай остальных

улыбнуло...
  • 0

#606 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 Cообщений
1562
Очень хороший

Отправлено 25 January 2006 - 21:32

О вреде разговора о сексе :lol:

И вообще когда она начала разговаривать со мной о сэксе я вообще покраснел и перестал разговаривать с ней....

• 0

#607 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 Cообщений
1562
Очень хороший

Отправлено 27 January 2006 - 01:17

сначала попытался ее трахнуть, она вежливо объяснила, что не против секса в первую ночь, но ей важны чувства, которых у нее ко мне нет.Ладно, я забил, решил подождать

Правильно люди говорят, трахнул -женись. ((:

Сообщение отредактировал Magnetto: 27 January 2006 - 01:19

• 0

#608 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 27 January 2006 - 18:32

Да нет - не то чтоб я совсем мазох, но мне очень нравится, когда дефки член кусают легонько во время секса, и всякие такие прочие небольшие извращения. Вообще, я новольно грубоватый молодой человек, не приученный с детства к ласке и сердечным человеческим отношениям, склонный к тупизму, и от природы не врубающийся во всякие там хитросплетения и таинства общения с прекрасным полом.

лол
  • 0

#609 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 28 January 2006 - 17:51

Подошёл к ней где то за 1,35 секунды,не больше,я засекал.

Человек-секундомер - MSMikeЪ.
  • 0

#610 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 29 January 2006 - 21:03

"...тогда подскажите какой нить простой способ как девушку возбудить... "
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#611 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 30 January 2006 - 09:32

альтернативные методы цепляния Привет мастера - зацените мои успехи. На выходных, во время пьянки с друзьями решим потренироваться в пикапе. Вот что из этого получилось. 1. Сидим мы в баре уже неплохо подвыпили, одному знакомому захотелось закурить, а так как никто из наших не курит, то решили стрельнуть сигаретку у девушек за соседним столиком. Ну я подошел к ним, объясняю ситуацию, что мол дескать курить хочется а нету, одна из них мне сигарету протягивает, я ору тогда нашим - пацаны, сколько сигерет брать? Она застеснялась - типа ну щас же, одной хватит, а то вообще не дам, пригласил подсесть к нам, они сказали что лезбиянки, я говорю тогда что я люблю лесбиянок и хотел бы подсесть к ним, они мне отказали, я им воздушный поцелуй и удалился (одна из них мне тоже в ответ воздушный поцелуй) 2. Когда уже нажрались (я смутно помню этот момент) шли в метро, пока стояли у кассы перед нами стояли 2 девченки, я их спрашивал, куда они едут, предлагал поехать с нами, но они кажись застеснялись и пропали кудато, потом, когда по эскалатору спускались, на встречу нам нам ехала компания девченок, и о чемто весело смеялись, я кричу тогда им на весь эскалатор - девченки - разварачивайтесь - вы едете с нами. В ответ слышу - ну щас же. Друзья заволновались - стой мол, Marlboro, мы не хотим из за тебя в обезьянике ночевать, и мы с ними (друзьями) попрощались. 3. Когда я приехал домой, выхожу из метро, вставил ещё поллитровку пивасика, тут то меня совсем накрыло. Иду по дороге, на встречу мне девушка, как только мы с ней поравнялись, в башке у меня что то переклинило, я мигом метнулся к ней поцеловал в самые губки и сваливать со всей мочи, только и слышу причитания позади, что дескать я ещё пожалею об этом (кстати с точки зрения закона нарушил ли я что-то?). Вобщем, короче мораль сей басни такова - как только начинаю работать в данном направлении (в плане завести знакомство с девушкой), у меня вдруг возникает немеренное зло и агрессия в душе, тратится огромная энергия, а результат почти не заметен. Что за хня такакая делается? И как с этим бороться? Только не надо давать советы, что типа не нажираться, без алкоголя у меня вообще лыко не вяжет, да и вообще как видите, алкоголь проблему не решает...

http://www.pickupfor...showtopic=54266
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#612 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 January 2006 - 21:36

Да если бы я ее хотя бы раз трахнул, она моментально перестала бы трахаться с ними!!!

Один из перлов отсюда. http://www.pickupfor...showtopic=54420
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#613 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 01 February 2006 - 15:29

Мне 16, а ей 17. Учимся вместе в одном (одиннадцатом) классе уже 1,5 года.

Автор жжот! http://www.pickupfor...showtopic=54567
  • 0

#614 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 February 2006 - 09:47

Может ей твой возраст не подходит( все таки 5 лет). А ваще лажевое это дело зракоиться по смс.

Бляяя--я-я)) Возраст действительно, того немного :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#615 HoT MetaL

HoT MetaL

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 February 2006 - 17:12

Автор темы:

вы говорите "трахни её" и как вы себе представляете это?? Монашка пришла из церкви, сидит учит уроки, я забегаю на хату пиздию её родоков и насилую её саму?

:crazy: :lol: Здеся!
  • 0
"Не расстраивайся - у тебя жопытанет"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Bing (1)