Жемчужины форума
Отправлено 24 January 2006 - 10:00
WILD SPYЕще сказал пару дежурных фраз получил дежурный ответ, потом у меня зазвонил телефон и я просто ушел даже ничего не сказал. Короче стерва и ботаничка хотя и выглядит на 6.5. Ну накуй небуду больше на нее ресурс тратить, легче других развести, с которыми приятно.
Magnifico>>>Еще сказал пару дежурных фраз получил дежурный ответ
ТФН! А ты поимпровезировать не смог?!
девочка внатуре случай клинический, я че шаман вокруг дерева прыгать чтоли. Прикинь как со стороны выглядит?
Тема здесь
Отправлено 27 January 2006 - 01:17
Правильно люди говорят, трахнул -женись. ((:сначала попытался ее трахнуть, она вежливо объяснила, что не против секса в первую ночь, но ей важны чувства, которых у нее ко мне нет.Ладно, я забил, решил подождать
Сообщение отредактировал Magnetto: 27 January 2006 - 01:19
Отправлено 27 January 2006 - 18:32
лолДа нет - не то чтоб я совсем мазох, но мне очень нравится, когда дефки член кусают легонько во время секса, и всякие такие прочие небольшие извращения. Вообще, я новольно грубоватый молодой человек, не приученный с детства к ласке и сердечным человеческим отношениям, склонный к тупизму, и от природы не врубающийся во всякие там хитросплетения и таинства общения с прекрасным полом.
Отправлено 30 January 2006 - 09:32
http://www.pickupfor...showtopic=54266альтернативные методы цепляния Привет мастера - зацените мои успехи. На выходных, во время пьянки с друзьями решим потренироваться в пикапе. Вот что из этого получилось. 1. Сидим мы в баре уже неплохо подвыпили, одному знакомому захотелось закурить, а так как никто из наших не курит, то решили стрельнуть сигаретку у девушек за соседним столиком. Ну я подошел к ним, объясняю ситуацию, что мол дескать курить хочется а нету, одна из них мне сигарету протягивает, я ору тогда нашим - пацаны, сколько сигерет брать? Она застеснялась - типа ну щас же, одной хватит, а то вообще не дам, пригласил подсесть к нам, они сказали что лезбиянки, я говорю тогда что я люблю лесбиянок и хотел бы подсесть к ним, они мне отказали, я им воздушный поцелуй и удалился (одна из них мне тоже в ответ воздушный поцелуй) 2. Когда уже нажрались (я смутно помню этот момент) шли в метро, пока стояли у кассы перед нами стояли 2 девченки, я их спрашивал, куда они едут, предлагал поехать с нами, но они кажись застеснялись и пропали кудато, потом, когда по эскалатору спускались, на встречу нам нам ехала компания девченок, и о чемто весело смеялись, я кричу тогда им на весь эскалатор - девченки - разварачивайтесь - вы едете с нами. В ответ слышу - ну щас же. Друзья заволновались - стой мол, Marlboro, мы не хотим из за тебя в обезьянике ночевать, и мы с ними (друзьями) попрощались. 3. Когда я приехал домой, выхожу из метро, вставил ещё поллитровку пивасика, тут то меня совсем накрыло. Иду по дороге, на встречу мне девушка, как только мы с ней поравнялись, в башке у меня что то переклинило, я мигом метнулся к ней поцеловал в самые губки и сваливать со всей мочи, только и слышу причитания позади, что дескать я ещё пожалею об этом (кстати с точки зрения закона нарушил ли я что-то?). Вобщем, короче мораль сей басни такова - как только начинаю работать в данном направлении (в плане завести знакомство с девушкой), у меня вдруг возникает немеренное зло и агрессия в душе, тратится огромная энергия, а результат почти не заметен. Что за хня такакая делается? И как с этим бороться? Только не надо давать советы, что типа не нажираться, без алкоголя у меня вообще лыко не вяжет, да и вообще как видите, алкоголь проблему не решает...
Отправлено 30 January 2006 - 21:36
Один из перлов отсюда. http://www.pickupfor...showtopic=54420Да если бы я ее хотя бы раз трахнул, она моментально перестала бы трахаться с ними!!!
ЖЖ
Отправлено 01 February 2006 - 15:29
Автор жжот! http://www.pickupfor...showtopic=54567Мне 16, а ей 17. Учимся вместе в одном (одиннадцатом) классе уже 1,5 года.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (1)