Да я уже глянула видео с женским хип-хопом и ушла блеватьДа,кстати,по мне,так хип-хоп это как раз нечто на уровне этой ссылки.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:08
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:09
прям туда? О_оПридется потом обманным путем вертать взад свои сбережения...
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:10
)))Еще мне нравится совет бить акулу в нос кулаком со всей силы)))Она,дескать,тогда дезориентируется в пространстве)))Я недавно читала рекомендации аквалангистам на тему того каким образом вести себя при встрече с акулой.
Больше всего порадовал пункт "не беспокойте акул".)
А при встрече с амурским тигром все "техники безопасности" настоятельно просят не паниковать и ему не сопротивляться,не пугать животину и ни в коем случае,не убегать)))
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:11
Завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище?и ни в коем случае,не убегать)))
Мне надо идти за курицей, но лень
Сообщение отредактировал it: 08 сентября 2008 - 13:12
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:12
Вт так всегда - какой-то гад откусил кусочек ноги у какого-то грибника и вс - на всю медвежью популяцию позор пал :(Просто тут у нас медведи поозверели совсем, выходят в населенные пункты, кушают людей. Чё-т мы и испугались, решили, может он нас тоже покушать решил. :)
:))
Всем привет. Не пойму - седня день-пиздец или все-таки не так все и плохо? ;)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:12
хм... единственный инструктаж, который более менее адекватный - подставить под атаку - руку и попытаться схватить за язык.)))Еще мне нравится совет бить акулу в нос кулаком со всей силы)))Она,дескать,тогда дезориентируется в пространстве)))
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:14
Я недавно читала рекомендации аквалангистам на тему того каким образом вести себя при встрече с акулой.
Больше всего порадовал пункт "не беспокойте акул".)
- Инструктор, а что делать, если к нам подплывут акулы?
- Какулы? Уу. Если к вам подплывут какулы - надо... не знаю... но надо так как-то аккуратненько водичкой в них... так раз-раз-раз. (с) Утомлённые солнцем.
модный нигер
Как-будто мужской выглядит лучше.Да я уже глянула видео с женским хип-хопом и ушла блевать
Ну,а что делать...все требует финансовых вложений...))прям туда? О_оПридется потом обманным путем вертать взад свои сбережения...
Да тоже ни к чему))Все за тебя сделают))Ты этому тигру на два зуба))Завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище?
Дык,а что я...мы в разной весовой категории.
Придется потом обманным путем вертать взад свои сбережения...)
А может он на благо семьи хочет твои сбережения направить? Я вот уже знаю, что если мои сбережения пущены на благо семьи, то обратно их уже не выскребешь никаким обманным путем, даже если это благо выражается в каких-нибудь стройматериалах или стройинструментах, которым судьба лежать-валяться много лет без дела. :))))
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:15
ну а че...их, тигров, осталось шиш да маненько...А при встрече с амурским тигром все "техники безопасности" настоятельно просят не паниковать и ему не сопротивляться,не пугать животину и ни в коем случае,не убегать)))
зачем тигру, редкому, стрессы в виде паникующего придурка, носящегося с воплями по лесу или упавшего в обморок и воняющего...ммм.... ну...плодами страха ;). Сопротивляться - тоже подло. Тиграм надо хорошо кушать, чтобы хорошо размножаться. И убегать не надо по той же причине. А пугать тем более! Ну так все тигры перемрут - то от стресса, то от голода, то с испугу :)))))))))
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:16
Возможно. Но это http://www.tdc.spb.ru/video-30.htm ж пиздец. А я уже было согласилась пойти на открытый урокКак-будто мужской выглядит лучше.
угу...шо б хоть перед своей смертью не слышать наглый акулий треп :)))))))))))))подставить под атаку - руку и попытаться схватить за язык.
а рука..ну нафиг две руки? роскошь...
Привет))Всем привет. Не пойму - седня день-пиздец или все-таки не так все и плохо? ;)
Все как всегда-обычно и нормально))
В принципе,это относится ко всем животным)хм... единственный инструктаж, который более менее адекватный - подставить под атаку - руку и попытаться схватить за язык.
Только я,например,и собаку свою с трудом могу за язык схватить)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:17
)))Еще мне нравится совет бить акулу в нос кулаком со всей силы)))Она,дескать,тогда дезориентируется в пространстве)))
Да, такое тоже было. Только добавили, что кожа у акулы очень жесткая и бить надо только в том случае, если на руках есть перчатки. Иначе велика вероятность пораниться.))
Про тигров - убила))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0