Ну, может мы его намерения неправильно поняли. :) Просто тут у нас медведи поозверели совсем, выходят в населенные пункты, кушают людей. Чё-т мы и испугались, решили, может он нас тоже покушать решил. :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:23
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:24
степи это кайф, особенно на хорошем квадроцикле :)А вот степи...степи-это не то...
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:28
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:28
как страшно жииить...
Ага. Теперь на дурацкий вопрос о том ходят ли у нас по улицам медведи придется отвечать утвердительно. :)
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:29
Да он медом поделиться хотел,точно тебе говорю))Ну, может мы его намерения неправильно поняли. :) Просто тут у нас медведи поозверели совсем, выходят в населенные пункты, кушают людей. Чё-т мы и испугались, решили, может он нас тоже покушать решил. :)
Так,ты откедова?А то у меня тут планируются семейный выезды в сибири и владивостоки,так что,надо знать,где такие дружелюбные медведи))
Им что,жрать что ли нечего или охотят их мало?)
Хныканья много не бывает))Его всегда можно сделать еще больше)))да ладно, просто я, наверно, и правда слишком много хнычу не по делу)))
угу, дома... вчера мне было так плохо, что ваще... сегодня темп-ры уже нет, но чувствую себя все равно отвратительно... а сегодня, кажется, нужно будет сорваться в универ... отлавливать неуловимого препода и сдавать ему экзамен...
Ну...я б не советовала в универ ходить.А там-как знаешь)
Не...почему-то мои родные степи навевают на меня уныние.степи это кайф, особенно на хорошем квадроцикле :)
А сколько на них пылищи....фе
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:29
Autumn, я бы наверно больше в такой лес не пошла. ))
И я не пойду. :)
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:31
Дык,у них,чай,другого нет))Autumn, я бы наверно больше в такой лес не пошла. ))
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:31
пыль - это да, но зато классно с друзьями на 4-5 квадриках на денек погонять... :)Не...почему-то мои родные степи навевают на меня уныние.
А сколько на них пылищи....фе
все-таки мало с чем сравнимое удовольствие.
а вот зимой по горам уноситься - самое то :)
п.с. ой епт 7 7 7 7 :)
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:33
А это неважно. :)Дык,у них,чай,другого нет))Autumn, я бы наверно больше в такой лес не пошла. ))
Мне вот зимой понравилось на чем-то подобном гонять.Но не у нас.У нас снега ни шиша нет,а на западенщине.пыль - это да, но зато классно с друзьями на 4-5 квадриках на денек погонять... :)
все-таки мало с чем сравнимое удовольствие.
а вот зимой по горам уноситься - самое то :)
Да и вообще-унылый пейзаж,эти степи.Едешь в Крым и все 5 часов за окном одна степь да степь кругом.
Так,ты откедова?А то у меня тут планируются семейный выезды в сибири и владивостоки,так что,надо знать,где такие дружелюбные медведи))
Им что,жрать что ли нечего или охотят их мало?)
Я из Красноярска. Ну, правда, медведь нам повстречался километрах в 200 от города в глухих лесах, там федеральные трассы не проходят. :)
Медведи выходят из тайги в основном в те места, где люди утраивают огромные свалки. У них пропадает желание охотиться - еды-то на свалках навалом и шарятся как собаки по этим помойкам. Особенно в предгорьях Саян. Ну а на людей между делом нападают, если по хм... руку подворачиваются. :)
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:34
Сообщение отредактировал it: 08 сентября 2008 - 12:34
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:34
А как же единение с природой и все такое?)))А это неважно. :)
Во блин,а мы как раз в Красноярск собрались...Я из Красноярска. Ну, правда, медведь нам повстречался километрах в 200 от города в глухих лесах, там федеральные трассы не проходят. :)
Медведи выходят из тайги в основном в те места, где люди утраивают огромные свалки. У них пропадает желание охотиться - еды-то на свалках навалом и шарятся как собаки по этим помойкам. Особенно в предгорьях Саян. Ну а на людей между делом нападают, если по хм... руку подворачиваются. :)
А,ну это практически американческая ситуация с медведями)Только у нас должна принять большие масштабы,всвязи с родным менталитетом)
Еж,будь здорова)
Сообщение отредактировал Shooshka: 08 сентября 2008 - 12:40
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:42
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:42
пейзаж унылый, это точно :)Да и вообще-унылый пейзаж,эти степи.Едешь в Крым и все 5 часов за окном одна степь да степь кругом.
лучше гор - могут быть только горы
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0