Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:35
Клуб извращенцев ©
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:38
Всем привет:))
у меня такие классные выходные были, что даже прям и работать теперь не хочется:))
загородилась от всех бумажками и компом, свернулась почти в калачик, сейчас ещё осталось только замурлыкать...
жизнь удалась:))
Привет : )
О, у меня тож классные были : )
Даже работать хочется !
( счас еще раз подлижу : ты нам понравилась. Такая юная и жизнерадостная ! )
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:47
И у меня. :) Я от медведя убегала. Теперь хочется работать, а в лес больше ни ногой. :)
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:49
:))Привет : )
Даже работать хочется !
( счас еще раз подлижу : ты нам понравилась. Такая юная и жизнерадостная ! )
ну вот уж по поводу твоих выходных - можно было бы даже и не сомневаться:)) Такая харизма рядом обитала-то;)
Подлизнула;) Спасибо:) Вы мне тоже понравились:)) Такие очаровашки:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:52
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:55
Подлизнула;) Спасибо:) Вы мне тоже понравились:)) Такие очаровашки:))
Спасиб : )
А у меня... а у меня...
Ну, чего там у тебя ? : )
Сиськи 4 размера ? : ))) Наконец-то?
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:01
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:08
Я тож была в деревне.Всем Привет!))
Вчера в деревне был. С утра клевер косили... Блиа... сегодня болит все! Даже мышцы, о существовании которых я не догадывался)))
Не.Не мое это.
Как же там воняет коровьим эээ....гуано.
Вот это да!Вот это выходные.Чтоб работать хотелось...О, у меня тож классные были : )
Даже работать хочется !
Это в каких лесах ты была?)Грибы собирала?))И у меня. :) Я от медведя убегала. Теперь хочется работать, а в лес больше ни ногой. :)
Ну что,твердо намерена одолеть танцы?))А у меня... а у меня...
Выхлопа не зарази)))привет
а я заболел(
А я спать хочу.Хоть бы до дома добраться и завалиться дрыхнуть...
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:11
У меня пока абонемент на 8 занятий. Но там такой очаротельный егор, что наверное буду продлевать:)Ну что,твердо намерена одолеть танцы?))
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:11
Это в каких лесах ты была?)Грибы собирала?))
Не поверишь - да, грибы собирала. :))) Я ж в Сибири живу. Заехали с мужем в какую-то тайгу непролазную, не успели толком от машины отойти, как вдалеке увидели это животное и оно нас увидело. Оно к нам - иы от него, неслись как сайгаки. Ужас! :))
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:15
Эта сволочь думала, что я придуриваюсь, пока не увидела на градуснике 38,8 ))) "Тебе что, правда, так плохо??")))Выхлопа не зарази)))
Фу, леса-деревни ненавижу(
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:16
Это у него фамилия такая?))Известный,наверное...)))У меня пока абонемент на 8 занятий. Но там такой очаротельный егор, что наверное буду продлевать:)
Продлевай))По мне,это гораздо интереснее танца живота))
Ну че,поверю)))Мы так ягоды собирали))Не поверишь - да, грибы собирала. :))) Я ж в Сибири живу. Заехали с мужем в какую-то тайгу непролазную, не успели толком от машины отойти, как вдалеке увидели это животное и оно нас увидело. Оно к нам - иы от него, неслись как сайгаки. Ужас! :))
А,я че-то думала,что ты из Московии))А че убегли-то?))Животина познакомиться хотела,подружиться)))
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:18
)))Это на него похоже)))Эта сволочь думала, что я придуриваюсь, пока не увидела на градуснике 38,8 ))) "Тебе что, правда, так плохо??")))
Фу, леса-деревни ненавижу(
А ты хоть дома сидишь,болезная?)
А по-моему,леса-это чудесно))
А вот степи...степи-это не то...
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:20
Ну че,поверю)))Мы так ягоды собирали))
А,я че-то думала,что ты из Московии))А че убегли-то?))Животина познакомиться хотела,подружиться)))
Ну, может мы его намерения неправильно поняли. :) Просто тут у нас медведи поозверели совсем, выходят в населенные пункты, кушают людей. Чё-т мы и испугались, решили, может он нас тоже покушать решил. :)
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:23
да ладно, просто я, наверно, и правда слишком много хнычу не по делу))))))Это на него похоже)))
А ты хоть дома сидишь,болезная?)
угу, дома... вчера мне было так плохо, что ваще... сегодня темп-ры уже нет, но чувствую себя все равно отвратительно... а сегодня, кажется, нужно будет сорваться в универ... отлавливать неуловимого препода и сдавать ему экзамен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0