Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6121 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 18:07

да никто сейчас не побежит пить кофе с неизвестным челом из интернета после первого сообщения.

ладно бы написал "Привет, я бы долго мог распинаться, что то писать, но буду краток, пошли выпьем по бокалу забористого портвейна в уютной вечерней обстановке?". Это было бы по крайней мере солидно и свежо.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 08 ноября 2017 - 18:15

• 1

#6122 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 18:19

Писать

я бы долго мог распинаться

и при этом даже не знать что писать вторым сообщением...
  • 0

Скрытый текст

#6123 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 18:28

Писать

я бы долго мог распинаться

и при этом даже не знать что писать вторым сообщением...

обычно мне говорят давай я прошу номер и всё, либо не настроена на встречу и говорит нет есть парень и прочая лабуда, я пытаюсь сказать что парень это шляпа, если это проверка на настойчивость, если нет, то сливаюсь, а вот с этой темой, когда пишут ой вот так сразу я ещё не продумал, решил обратиться к вам за помощью, можете если что более крутую открывашку посоветовать, только не с бухлом, возраст девочек от 18 до 23

• 0

#6124 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 18:39

Чувак, мне иногда и после 10 сообщений такое пишут. Попробуй заинтересовать чем нибудь. Тебе дают щанс, а ты тупишь/сливаешься.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#6125 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 18:47

Вначале ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, потом звать на свидание.

А таким перебором у тебя будет огромный процент слива. А те что придут - придут на от#бись. Только время потратишь.
  • 0

Скрытый текст

#6126 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:25

Привет, я бы долго мог распинаться, что то писать, но буду краток, пошли выпьем по бокалу забористого портвейна

Ты мой герой...  :wub:

• 0
Chasing the original high

#6127 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 10:47

ЧТО в итоге с Машкой получилось?

Не зашло, лайкнула в ответку и все. Отказалась встретиться.(На самом деле,все что я сделал это тупо налайкал 10 фоток,получил пизды и больше не делал этого)

И мне пока хватает своей ЛТРки

дополню к этой истории, что на аске кто то задал ей провокационный вопрос, на что она ответила

ab4e36b3a37f.png

• 0

#6128 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 12:05

бред. люди в большинстве (95%) глупые. девушки соответственно тоже.

она (они) не знакомятся, потому что ничего из себя не представляют ничего не хотят делать.

ты спроси где она знакомится. она скажет, что на улице одни отморозки, в интернетах одни дрочеры. т.е. придем к выводу, что она не дает шанс парням и при этом жалуется, что парни уже не те.

та ты любую девушку спроси, скажет, что отшивает парней на раз два. как будто это великое достижение. а настоящий парень не должен боятся сложностей.

• 3

#6129 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 13:55

Не знакомится - потому что не ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЮТ! Остальной текст не имеет смысла. Заинтересует кто - будет знакомится. Может пока что у нее завышенные ожидания, но это уже другой вопрос.

Аск все ещё популярен? Давно не видел чтоб кто-то на него ссылки указывал кроме малолеток.

Сообщение отредактировал bozored: 11 ноября 2017 - 13:56

• 1

Скрытый текст

#6130 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 13:58

Популярен. И аск и спрашивай. 18-23 точно популярен. Смотришь иногда у своих ровесниц для интереса все теже вопросы про парня/мужа, как познакомиться, открой лс и тд)
  • 0

#6131 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 13:59

ну у парней есть много равнозначимых пунктов Т100Б по которым они смогли бы заинтересовать (доплачивать) девушку. скажем интеллектом, чувством юмора, деньгами, связами, содержанием. как ты сам говоришь "доплачивать" парни могут разными ресурсами.

но девушки не дают возможности во многих случаях. по сути это аналог мужского страха подхода. парень не знакомится не потому, что девушки не заинтересовывают, а потому, что страшно. у баб так же. им тупо страшно.

• 0

#6132 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 14:16

Нихуя им не страшно. Если бы реально общался с девушками - таких бы историй наслушался.
Я в каждых своих ЛТР общался с подругами ЛТР и был очень осведомлен их сексуальный жизнью. Никакого страха никогда даже не упоминалось.

Она молодая, у неё время есть - можно и попробовать завысить планку. Ничего они от этого не теряют, к "среднечькам" всегда успеют опуститься.

скажем интеллектом, чувством юмора, деньгами, связами, содержанием. как ты сам говоришь "доплачивать"

посмотри что девушка пишет чуть выше

похожие диалоги, типичные вопросы

Где ты тут увидел интеллект и чувство юмора...

А аскфм - это уже скорее пошлость и безвкусие в 2017 году. Кроме дрочеров с озабоченными вопросами никто туда не пишет, поэтому адекватных девушки оттуда ушли.

Сообщение отредактировал bozored: 11 ноября 2017 - 14:13

• 0

Скрытый текст

#6133 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 14:29

ты спроси где она знакомится. она скажет, что на улице одни отморозки, в интернетах одни дрочеры. т.е. придем к выводу, что она не дает шанс парням и при этом жалуется, что парни уже не те.

та ты любую девушку спроси, скажет, что отшивает парней на раз два. как будто это великое достижение. а настоящий парень не должен боятся сложностей.

c88b4b260785.png

А аскфм - это уже скорее пошлость и безвкусие в 2017 году. Кроме дрочеров с озабоченными вопросами никто туда не пишет, поэтому адекватных девушки оттуда ушли.

так на аске ей и не предлагают завязать знакомство, это все таки анонимный ресурс. ей неанонимные приглашения идут в вк/инстаграмм, а на аске либо стандартные вопросы, связанные с ней, либо предъявы за закрытость по отношению к приглашениям вк/инстаграмме 

• 0

#6134 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 14:38

Так вот такие девушки которые так пишут не встречаются и не знакомятся со своим окружением, одногодками. Уже несколько примеров замечал. И меня отшивали так же.А потом вдруг к вузу подъезжают на иномарках парни по старше и она с ним садится и уезжает.
ПС: а в аск пишут потом уже оскорбления)
  • 0

#6135 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 19:10

Если б парни почаще слали нахер девушек со скрина выше, то ЧСВ бы растаяло за год-другой. А так..увы, пока есть орды поклонников планка не снизится и даже после 30 на середнячков она не согласится

На ответах мыла можно найти отборных неадекваток, подчас похлеще чем на мамбе. но сервис не для знакомств, хотя пару подруг я оттуда имел (ответы)

Сообщение отредактировал Pointman: 11 ноября 2017 - 19:13

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0